ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку сидел у себя, пил горячий чай а в голове одни и те же вопросы: – почему люди вообще влюбляются? Может это какой-то дефект? Но если это дефект, тогда, все чувства тоже ошибка? - Нет-нет-нет! Думать над этим нет нужды, на кону Съезд Правителей, нужно думать об этом. Потому что - это сейчас важно.. - Кого он обманывает? Себя или материю. Когда твоя голова забита тем кого ты любишь становиться так трудно, становится так тяжко. Чувства тяготят его не привыкший мозг, потому что эмоции никогда не были его коньком. Курон проводил дни в своей комнате, проверяемый Куро, но когда пришло время съезда и гонец остался один на неопределённые часы. Что тяготило уже привыкшего к вниманию мальца. Невыносимо тоскливо. Он лежал на своей кровати, подмяв под себя одеяло и тихо ожидая когда к нему постучат, потом он услышит знакомый голос и ему будет с кем поговорить. До сих пор никто не знает о его неких метаморфозах, о ушах на макушке, о хвосте на спине, ну, кроме Куромаку. Но даже от него Курон скрывает свою возможность мурлыкать, потому что это кажется чем-то странным.

***

Когда нудное собрание подошло к концу и все остальные правители стали расходиться, Куромаку снимает очки, потирая переносицу. Он устал. Устал от всего вокруг. Неимоверная тяжесть вдруг просто навалилась на него и он не мог понять почему. В раздумьях он сел за свою машину, отправляясь обратно в своё королевство. – Интересно, как там Курон поживает? - задал он сам себе вопрос, на который искал ответ в своих горящих извилинах. – Надеюсь он не чувствует себя слишком одиноко. Потому что вот я чувствую. - он останавливается на половине пути, тупо смотря на руль перед собой, прежде чем упереться в него лбом с приглушённым выдохом. – Кого же я обманываю.. - проведя небольшую рефлексию над своим состоянием минут пятнадцать, примерно, он снова поехал дальше, потому что по крайней мере, стимул в виде ожидающего его возвращения гонца, был вполне убедительным. Добравшись он отдал машину рабочим, отдавая по пути какой-то приказ и спешным шагом направляясь в сторону коридора что вёл к комнатам рабочих. Куромаку запыхался, он растрепанный, он нервный. Ему нужно увидеть Курона, просто жизненно необходимо, потому что ещё одна чертова секунда и он возможно кинет что-нибудь в стену. Его шаги громкие, эхом раздаются по пустым серым коридорам. Наконец. Знакомая ему дверь. Курон успел задремать к тому времени как правитель вернулся обратно в королевство. Куромаку открывает дверь с размаху, вдыхая и выдыхая воздух прежде чем резко расслабиться наблюдая за Курном, кимарящим как кот на солнце. Его сердце успокоилось, его мысли не неслись потоком, в голове вдруг резко стало тихо. Треф закрывает за собой дверь, уверенными тихими шагами подходя к кровати гонца и садясь на краюшке. Он здесь, он может коснуться его рукой, и конечно же, он этим воспользуется. Думать, теперь, было не в его перспективе и Куромаку просто подхватил тело меньшего, притягивая к себе и обнимая, уткнувшись носом куда-то в волосы, между его кошачьих ушей. Курон естественно проснулся. – Куромаку, - он упирается руками ему в локти, прежде чем переместить руки к спине и обнять. – я задремал и не заметил как вы пришли - – Курон, помолчи пожалуйста..пару секунд.. - Парень замолчал, слушая все ещё тяжкое дыхание старшего и то, как билось сердце в грудной клетке. В какой-то степени, это успокаивало и убаюкивало. Курон замурчал. – ..Курон? Ты можешь мурчать? Почему ты не говорил мне об этом?? Или..может ты сам не знал? - Куро отстраняется, держа гонца за плечи и смотря на него довольно пристально, через призму чуть затемнённой комнаты. – Я знал об этом, товарищ Куромаку, не хотел говорить потому что мне кажется что это как-то странно - – Это не странно..мне нравится этот звук - Трефовый вздыхает, закрывая глаза потому что они начали болеть. Он опускается руки Курону под плечи, подтягивая его ближе к себе, прислонившись к нему лбом. Он начинает нервничать и терять своё самообладание. Гонец так удобно помещается у него в руках, его так приятно держать рядом. – Товарищ? - малец спрашивает шёпотом, смотря на то ли неверного, то ли умиротворенного короля. – Молчи..пожалуйста, молчи.. - Куро, вздыхает воздух, перенасыщая голову кислородом, от этого кружится голова. Он целует меньшего в лоб, обнимая его тело. – Я так тебя люблю, мне так плохо от всего этого наплыва чувств - он звучит почти что отчаянно, ему так плохо но и хорошо одновременно. Куромаку вздрагивает когда ручки Курона сжимают его пиджак. – Я тоже тебя люблю, по крайней мере это похоже на любовь - Гонец тыкается носом ему в плечо, бормоча свои слова через мурчание. Уши прижались к макушке. Куромаку гладит его по голове, болтает какую-то чушь, а Курон смеётся и смущается. А Трефу нравится, ему нравится то что он видит, ему нравится Курон. Чувства волнуют, задевают сердце, нагревают ему голову. Руки своенравничают. Руки правителя чешут за пушистым ухом, проводят по хвосту и вжимают в себя, потому что кажется будто всего мало. Но всего предостаточно, потому что теперь у них есть ещё что-то общее. Чувства дают свою минусы, свои плюсы. – Я люблю тебя, Курон - Треф скрещивает руки на спине мальца, держа на уровне его пояснице. – А я люблю тебя, Куромаку - небольшие руки обхватывают его плечи, пока моська тычется другому в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.