ID работы: 11972163

Кошачье зелье

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хороший котик~

Настройки текста
Примечания:
      В городе вина и свободы теплеет, зеленеет трава и растут жёлтые одуванчики, жители перестают носить тёплые куртки, а местные животные нежатся под тёплыми лучами солнца наблюдая за бурной жизнью на площади. Сара принимает заказы в «Хорошем Охотнике», Бланш созывает в свою лавку «Мондштадтского купца» купить свежие продукты, а Тимей с Сахарозой провожают своего учителя в удачный путь на Драконий Хребет. Альбедо, главный алхимик Ордо Фавониус, идёт навестить своего брата-близнеца, рассказать, что происходит в городе и поделиться провиантом из портативного сухпойка.       Пройдя лагерь искателей приключений юноша по привычной себе тропе, без препятствий, добрался до своего лагеря где разжёг факела и снял с себя груз для алхимических исследований. Пока лагерь Мела пропитывался теплом Пиро элемента, он решил сразу наведаться к близнецу. По тропинке дальше он вышел в Пещеру Звёздного сияния где столкнулся с обваленной колонной погребённой столицы, под ней не пройти высокому человеку с комфортом, придерживая стену пещеры, Альбедо прошёл за небольшое препятствие и взглянул на спину своему двойнику, что, сидя, любовался силуэтом Каменного леса другого региона на обрыве спрятанного лагеря. — У тебя тут как всегда прохладно, — с некой усмешкой произнёс алхимик проходя мимо потухших факелов. — На то я и неудачный эксперимент… — поднял голову клон, слыша точь-в-точь свой голос от неожидаемого собеседника. — Добраться до тебя было на удивление легко, — приблизился Альбедо присоединяясь к любованию холодного пейзажа. — Постарался расчистить ради меня путь от хилличурлов, любезно с твоей стороны. — Я не для тебя с ними сражался, а сам только недавно сюда вернулся, — послышался недовольный тон близнеца, он нахмурился и всё-таки одарил собеседника взглядом снизу вверх. — В любом случае… — вздохнул алхимик полной грудью и снял с себя рюкзак. -… тебя надо подлатать, сегодня я с «Питательным разнообразием», — достал из-за пазухи миску с блюдом зелёного цвета, оно не внушало доверия. — Особое блюдо Сахарозы, я думаю тебе понравится.       Юноша только оглядел гостя с рук до головы и молча принял, с виду напоминающее, алхимическое чудо. Только зачерпнув запеканку из сливок и овощного сока, Альбедо остановил его от трапезы положив свою руку ему на плечо. — Перед этим, можешь выпить кое что для меня? — легко улыбнулся гость, второй рукой что-то ища у себя в карманах. — Почему я просто не могу насладиться едой? — хмуро ответил вопросом на вопрос и взглянул на копошащегося близнеца, дёргая плечом, дабы тот убрал руку. — Ты, как неудачный проект наставницы, мог бы дать мне много полезной информации, — Принц мела смог найти небольшой стеклянный бутылёк с бирюзово-жёлтой жидкостью, он откупорил её. — Выпей это полностью, — протянул он бутылёк, но быстро сообразил что у юноши нету свободных рук и присел на корточки рядом. — Что это? — клон нахмурился. — Просто одно из моих новых зелий, у меня есть ещё одно. Оно просто временно даст некоторые изменения в твоём внешнем виде. Я считаю это нужно сделать перед принятием питательных веществ, чтобы зелье эффективнее распространилось по твоему телу и… естественно… сработало, — под конец своего ответа стал не сильно кивать самому себе головой и смотреть куда-то в небо, закончив алхимик совершенно спокойно и расслабленно смотрел двойнику в глаза.       Юноша, услышав ответ не был этому особо удовлетворён, но всё-таки кивнул позволяя Принцу мела взять его за неуверенно открытую нижнюю челюсть, алхимик поднял его голову чуть выше и приблизил зелье к его губам, аккуратно выливая содержимое на язык. Альбедо наблюдал как кадык на чистой, открытой шее дважды дёрнулся от глотков, после чего он отпустил подбородок и разрешил юноше взяться за употребление пищи. Алхимик выпрямился и стал расхаживать по лагерю.       После событий с мутированной попрыгуньей прошло всего несколько месяцев. Альбедо сумел найти сбежавшего двойника и вернуть на место, в безлюдный, холодный, по-своему опасный Драконий Хребет, даже вышло выйти с ним на диалог и спустя продолжительное время их схватки на мечах одержать победу. С тех пор Мел приходит к брату-близнецу, кормит его тем, что обычно невозможно достать на горе и рассказывает о том, что происходит за её пределами.       Рассматривая почти пустующие полки с книгами и артефактами целителя и искателя приключений, юноша рассказывал что происходит в Мондштадте. На этой неделе в «Кошкином хвосте» за стойкой работает Диона, девушка из рода кецлайнов и обладательница Крио глаза бога, жители города утверждают, что она готовит отменные авторские алкогольные коктейли и не раз упоминают отличительную черту её рода — звериные ушки и хвостик! Это в какой-то степени напрягло двойника. — Я был бы очень благодарен тебе, если после того, как сработает зелье, ты придёшь ко мне в лагерь, мне нужно сейчас вернуться за работу, — произнёс Альбедо и покинул убежище.

***

      Записывая свои наблюдения в книгу, главный алхимик не сразу заметил приход своего двойника, что стоял рядом с костром, над которым кипятилась вода. Он выглядел недовольно судя по сложенным рукам на груди и нахмуренным бровям. Взглянув на него можно сразу выделить незначительное изменения во внешности: на голове находились низко опущенные в недовольстве светлые ушки, напоминающие кошачьи, а за подолом белого плаща в раздражении бился о ногу тонкий, такой же светлый и как и волосы, хвост. — Аль-бе-до… — недовольно позвал двойник, дабы брат обратил внимание на его персону. — Ох… — отвлёкся от чирканий на бумаге Принц, выпрямившись в спине и оглядев гостя, на лицо вышла удовлетворительная улыбка и взгляд. — Я очень рад, что ты пришёл ко мне- — Это очень не удобно! — перебил ушастик подходя ближе к столу, опустил руки в кулаки. — Сколько это будет длиться?! Я еле сдерживаю себя чтобы не врезать в твоё идеальное лицо… — под конец голос перешёл в рык. — Тише-тише, ты же не хочешь чтобы нас тут заперла лавина? — поднял руки в успокаивающем жесте перед собой алхимик. — Как я уже говорил… — он встал в задумчивую позу опустив куда-то в бок взгляд. -… зелье временное, а на сколько именно не могу сказать точно, это может продлиться от пары часов до пары дней… — Ты! — клон в ярости приблизился к Альбедо беря его за грудную часть синей рубашки одной рукой, а второй замахиваясь, его лицо описывало только отрицательные эмоции, злость. — Ты слишком негативный, успокойся, в следующий раз я учту свои ошибки, — перехватил руку Мел. — «В следующий раз?!» — только больше разозлился и стал напирать двойник. — Почему должен я страдать в твоих отвратительных экспериментах?! — Рыцари Ордо Фавониус патрулируют город и разбираются с лагерями хилличурлов, Сахароза принадлежит к другому роду, Тимей не имеет глаза бога — я не могу допустить жертв, а путешественник уплыл в Инадзуму… — спокойно ответил Альбедо смотря гостю в глаза. — Теперь я могу проверить то, что я натворил? — на лицо вернулась улыбка. — Что б тебя… — рыкнул пострадавший эксперимент и отпустил близнеца.       Двойник отошёл от родственника, давая пространство, встал боком и сложил руки на груди, уши всё ещё находились в опущенном состоянии, а хвост перестал пушиться после наплыва негатива. Альбедо мгновенно заинтересовался нижней, новой частью тела. — Ты ничего не чувствовал во время своей агрессии в мою сторону? — подходя за спину спросил алхимик. — Нет… — уже более спокойно, на выдохе, ответил.       Принц мела наблюдал, как хвост не подвижно находится в воздухе и выходит из-под одежды. Пришёл к выводу, что плащ стоит снять, что он и начал делать. Двойник смирно стоял, чувствуя как управляют его телом, но вопросов не стал задавать. Ощущал как тот задирал подол синей рубашки, проверяя от куда растёт хвост, как отошёл от него дабы взять свой дневник, слышал как тот что-то чиркает там. Пишущий, сухой звук стал расслаблять эксперимент, от чего его уши поднялись вверх и повернулись в сторону звука, пытаясь расслышать его. Звук прекратился, шаги ботфортов ступающих по каменной поверхности и Альбедо ставший прямо перед лицом, это заставило снова напрячься и приопустить уши, выражение лица алхимика изменилось, выражало интерес, от этого уши снова опустились как и брови двойника. — Прекращай пялиться, это напрягает, — шикнул он. — Как скажешь, тогда… — Мел накрыл своими руками уши брата и продолжил. -… ты меня слышишь новыми ушами?       На это последовал отрицательное движение головой, похоже близнец услышал приглушённый вопрос закрытым слуховым аппаратом. Руки перешли на голову, начиная её массировать. От этих действий гость резко вдохнул воздух ртом в лёгкие, он расслабился, как и новые конечности, голова стала идти на встречу к рукам, тем самым открывая для Альбедо шею без изъяна в виде четырёхконечной звезды, без плаща ещё более открытую, нежели что он видел ранее. Альбедо убрал руки, а клон с небольшой отдышкой опустил голову. Мел отошёл от него, обратно к столу, клон последовал за ним, наблюдает как близнец коротко записывает результаты, а после снимает с себя перчатки.       Тянется обратно к голове двойника, он снова массирует голову, но уже задевая коротким ногтями кожу, замечает что уши находятся в нормальном состоянии, позволяет себе дотронуться до них проникая большими пальцами во внутреннюю сторону, начинает аккуратно мять и чесать оставшимися четырьмя пальцами основание. От этих действий гость упал лбом ему на грудь, а руками ухватился за плечи алхимика. — О Архонты… чёрт, пожалуйста~ — шепчет себе под нос клон.       Эта реакция заинтересовала Принца отчего он стал усерднее работать руками, то отпуская уши переходя на затылок, то возвращая их, чесал ногтями и массировал подушечками пальцев, уничтожая своими действиями аккуратную причёску. Продолжая Альбедо замечает, как хвост брата начинает качаться из стороны в сторону гладя бока подкошенных ног. Оставив одну руку на голове, вторую он опустил к основанию хвоста, задирая рубашку начиная чесать там. От этих махинаций двойник прижимается телом к близнецу, уткнувшись носом в боковую часть шеи, обжигая горячим дыханием изо рта. Гость уже позабыл обо всём, разум затуманился приятными ощущениями от чего не раздумывая впился пиявкой в шею, это заставило Альбедо замереть от неожиданности. Гость по хозяйски оставил след на открытом месте, зализывая его влажным языком, который перешёл на звезду, тут уже сам алхимик стал тяжело дышать ртом, стараясь не издавать лишних звуков. Руки клона залезли под плащ, поднялась выше переходя к плечам, заставляя ткань опуститься на предплечье, только поднятая рука, которая возобновила ласку ушек не позволяла упасть на грязную поверхность. — Мне кажется… м-мы делаем что-то не правильное… — тяжело прошептал Альбедо, поднимая свою голову выше. — По твоему спаивать мне зелье было правильным? — горячо ответил гость переходя к другой части шеи.       На это главный алхимик не смог дать ответа, нет смысла отрицать то, что уже происходит, он возбуждён и если остановится сейчас, то двойник может разозлиться и не дай архонт что с ним вытворит! Проблемы в такой ситуации никому не нужны и Мел берёт инициативу на себя поворачивая и прижимая брата к столу, на котором был полный беспорядок из книг, каких-то пробирок, других зелий. Он ставит ногу между другой парой тем самым уничтожив какое-либо пространство между ними окончательно. Близнец поднимает голову и не раздумывая жадно впился в губы брата, неловко стукнувшись с ним зубами. Они ощущают возбуждение друг друга.       Поцелуй продолжается какое-то время, после чего Альбедо усаживает брата на стол, не обращая внимание на упавшие склянки, они сейчас не так важны. Поцелуй хоть и был разорван, но теперь алхимик стал ласкать шею клона, одной рукой массируя кошачье ушко от чего двойник поднял голову закатывая глаза, открывая рот в немом стоне, его руки вцепились в плечи заходя на лопатки. — Аль-бедо… хочу- хочу тебя, пожалуйста~ — тяжело произносит гость. — Мне так будет неудобно, — горячо шепчет в ключицы Мел. — Ну так сделай так, чтобы было удобно, — рыкнул близнец.       Альбедо опустил гостя со стола разворачивая к себе спиной и грубовато прижал его грудную клетку к деревянной поверхности, со стола упали книги. Юноша снимает с себя плащ, оставляя на другой части стола и прижимается сзади оставляя руки на тазу, а сам уже шепчет на настоящее ухо клона: — Ты в этом точно уверен? — Если ты сейчас не сделаешь это, я сделаю всё возможное чтобы-       На этом он резко прервался стоном, не заметил как расстегнули ширинку его шорт, давая больше свободы для возбуждённого органа, который взяли сквозь термоколготки и боксеры. Альбедо стал медленно гладить его одной рукой, а второй гладя основание хвоста, от чего тот равномерно качался из стороны в сторону, гладя скулы Принца и тёрся ещё неосвобождённым своим возбуждением между ягодиц. Сделав какое-то количество движений юноша остановился отстраняясь, слыша недовольство со стороны брата. — Как я уже говорил, я не могу допустить жертвы во время эксперимента, — произнёс Мел отходя к книжным полкам. — Для тебя это всё просто эксперимент?! — возмутился двойник поднимаясь на локтях. — Ты не так меня понял… — усердно ищет между книг и зелий что-то. -… то что сейчас происходит, это поднятие наших отношений в плане доверия и других параметров. Нашёл, — последнюю фразу произносит тише и с довольной улыбкой показывает бутылочку гостю. — Концентрат слизи слайма? — предположил лежащий по цвету содержимого. — Всё равно, прошу, я не могу уже терпеть, — уткнулся лбом о деревянную поверхность. — Как скажешь.       Юноша вновь устроился позади оставляя баночку с боку на какой-то книге. Для начала, он расстегнул уже ширинку своих шорт облегчённо вздыхая, после без капли смущения стягивает до ботфортов шорты и колготки брата, отдельно стягивая нижнее бельё. В воздухе висит возбуждённый, истекающий предсеменной жидкостью половой орган близнеца, послышался удовлетворительный вздох ощущая свежесть воздуха на обнажённой части тела. Дальше последовала лёгкая прохлада между ягодиц вокруг входа, от этого клон напрягся, не позволяя проникнуть в себя. Мел сообразил это и свободной рукой вернулся к хвосту гостя, шепча что-то приятное в затылок: какой молодец, послушный мальчик, хороший котик, такой нежный. Шёпот, приятные поглаживания хвоста расслабляли, от чего двойник и не заметил, как в нём уже находятся два пальца проникшие на полторы фаланги. Алхимик, старался не напрягать брата, но это было сложно когда стал растягивать действиями ножниц, то проникая дальше, то возвращаясь.       Спустя неопределённое время, близнец стал хныкать, просить о большем, этого не хватает для удовлетворения, хочет дотронуться до себя но руки заняты царапанием, сквозь перчатки, поверхностью стола. Альбедо освободил свои пальцы и стянул с себя нижнюю часть одежды, включая боксёры, прижался своим органом к брату сзади. Клон на половину повернул голову, чтобы взглянуть на близнеца, его замутнённые глаза находились на мокром месте, а на нижних светлых ресницах виднелись слезинки. Надо действовать. Юноша смазал себя и вошёл головкой в двойника, не дожидаясь чего-то особенного продвинулся на половину, от чего клон мгновенно выгнулся в спине, выпрямляя трясущиеся локти. Принц приобнял его за талию, после поднял руки, растягивая рубашку, положив подбородок ему на плечо. — Не могу сдерживаться… — сквозь зубы произнёс в шею алхимик. — И не надо… прошу… нет, молю, ни в коем случае не останавливайся… — с отдышкой говорит близнец. Расстегнув последнюю пуговицу, Альбедо входит до конца, слыша стон. — Архонты! Я сейчас- — Потерпи, — прерывает шёпотом на ухо и берётся за основание органа брата, чуть сжимая.       Гость уже самостоятельно снимает с себя верхнюю часть одежды, после чего следуют движения со стороны алхимика, он выходит почти до конца и снова прижимается входя как можно глубже. Близнец снова ложится на стол задирая руки вверх роняя ещё больше вещей со стола, вниз полетели уже не только книги и какие-то бумажки, но и зелья, которые не является чем-то важным, раз Альбедо позволил себе это проигнорировать. Но после это со стола падает ещё больше вещей когда случайно натыкается на простату двойника, слышится громкий стон. — Аль-бе-до! Чёрт! Я же сказал- не останавливайся — резко выдаёт из себя клон.       Принц мела продолжает движение, со временем ускоряясь, прижимается грудью к спине, целует обнажённые лопатки, кусает плечи, руками гладит бока, иногда переключаясь к кошачьим ушкам, наслаждается стонами, хныканьями, тяжёлым дыханием, неприличными звуками в части их слияния. Как и просил близнец, не останавливался, ощущал как его сжимают, от чего уже скоро оказался на грани. — Я- на- пределе, — еле произнёс юноша, после чего вцепился зубами в плечо брата.       Не услышав ответа, Мел пошёл на край своих возможностей доводя себя до разрядки, одной рукой опустившись к органу клона почти синхронизируя свои действия. В нужный момент успевает выйти и выпустить семя на ягодицы двойника, когда тот в продолжительном стоне, выгибаясь в спине, так же кончил на пол. Тяжёлая отдышка с двух сторон, Альбедо обнимает за талию близнеца прижимаясь грудью к лопаткам, после нежно целует за ухом, стараясь нормализировать дыхание через нос. — Мне… нужна вода… — сухо, кое-как говорит пассивный Альбедо.       Алхимик ещё небольшое количество времени обнимает брата, последний поцелуй уходит на тыльную часть шеи и отстраняется, одевает обратно нижнюю часть одежды, поправляет рубашку и отходит к котлу в котором уже бурлила вода, аккуратно снял с огня и найдя на другой книжной полке мерный стакан заполнил его водой, после преподнёс к лежачему на столе. Тот приподнялся на локтях и принял горячую воду, увлажняя рот и горло, в это время Мел убрал с обнажённой части клона собственное семя. Гость успел прийти в себя и с помощью Принца одеться. — И долго лежать на столе будешь? Мне нужно убраться за тобой, — уперев руки в боки взглянул на брата. — Мне кажется… я не смогу стоять какое-то время, поэтому дай отдохну хотя бы так… я уже сроднился с этим столом. — хрипло произносит двойник. — Тебя клонит к Дендро стихии… влияет ли на это твой кошачий образ? Кошкам же нравится мята, — размышляет вслух Альбедо. — Это тут не при чём! — нахмурившись посмотрел на близнеца.       Близнец в свою очередь просто улыбнулся и принялся доставать из-за полок раскладушку, установив её в конце пещеры, он подошёл к брату и с лёгкостью смог взять того на руки и донести до ранее упомянутого предмета, укрыв плащом. — Ты и вправду… идеальное, живое, создание Рэйндоттир, — прошептал двойник наблюдая как Альбедо приводит рабочее место в порядок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.