ID работы: 11972243

Жизнь над звездами

Слэш
R
Завершён
14
автор
Yn_miller86 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение от звезд

Настройки текста
Примечания:
11 часов вечера, а Дима не спит думает, что будет, если не успеет. Все-таки решился. В телефоне открылось приложения контакты, где он нашел контакт «Кудряшка». Вызов идет. — Привет, Эмиль — Привет. Ты че так поздно звонишь? — Выходи гулять. — 11 часов ночи, ты нормальный? — Да, я нормальный. Я думал ты меня поймешь. — Иманова аж шатнуло когда он услышал «Ты меня поймешь» — Хорошо, давай через 15 минут в парке Горького? — Да, хорошо. — Вызов сброшен. Дима радуется как маленький ребенок, которому купили игрушку. Он быстро начал собираться. Через 5 минут он был готов. Дима выбежал из подъезда чтобы успеть купить кофе. Двери распахиваються. — Здравствуйте. Мне пожалуйста два кофе и четыре пончика. Один с шоколадом, клубникой и два сюрприза. — Хорошо, ожидайте заказ в течении 5 минут. — Хорошо. — говорил Дима с большой отдышкой. Он только присел за барную стойку, как его заказ уже готов. — Молодой человек, вот ваш заказ. — Дима оплатил заказ и направился к парку Горького, где они должни встретиться с Эмильеном. Иманов уже сидел в парке на лавочке, весь дрожащий от холода. Дима незаметно подкрался со спины к Эмилю и накинул на него свое пальто. Помимо этого пальто, на Диме была теплая толстовка, под которой, была еще теплая кофта. — Привет. — Привет. Вот я хотел спросить, зачем ты меня ночью позвал гулять? — Хотел погулять. Ведь когда еще я смогу с тобой погулять ночью наедине? — Не знаю. Сегодня. — Я взял кофе и пончики будешь? — Да, конечно. — Дима протянул Эмилю его кофе. Эмиль встал с лавочки вместе с кофе. — Ну что, пошли. Они гуляли долго. Шли в обнимку, говорили и запивали разговоры кофе. Эмиль - это тот друг, с которым можно все. Пойти погулять ночью, подурачиться как маленькие дети, выпить и так далее. За это Дима и любил Эмиля. Но не как друга. А как человека, с которым ты готов провести всю свою жизнь под одной крышей. Что бы не произошло, Эмиль всегда поддерживал Диму, а Дима - Эмиля. Они понимали друг друга как никто другой. И вот время настало. Дима остановился и остановил Эмиля. — Эмиль. Просто послушай меня. — Дима смотрел на Эмиля как на солнце, которое так нужно ему. — Я знаю, что странно. Я знаю, что так не должно быть, но я приму любое твое решение. Может ты от меня отвернешься, но просто такого момента в жизни больше не будет чтоб сказать — Я люблю тебя. — Дима затянул Эмиля в нежный поцелуй. Но поцелуй преврвали. — Дим. Я тебя тоже люблю. Ты мне очень дорог. И я не хочу тебе потерять. Я хочу чтобы ты был только моим. Только моим. Чтобы у тебя был только я. А ты был только у меня.

the end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.