ID работы: 11972316

Черносливная лаванда

Слэш
R
Завершён
28
автор
Yn_miller86 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь на дворе, а Эмиль бежит к Диме. Ему очень важно сказать сейчас. Прямо сейчас. Признаться ему в любви. Все спонтанно. Эмиль сидел в телефоне, когда на часах было 1:34, он задумался. И тут его как рвануло. Он одел первое, что попало под руку и побежал к Диме. Вот он уже на пол пути к нему. Фонари уже погасли, ведь на дворе уже 1:47. Бежит он в полной темноте. Но дорогу помнит. Дорогу он знал наизусть. Он думал, пока Дима спал. Да, спал, спокойно спал. А Эмиль не думал, что он спит, он просто бежал. Как будто в него вселился какой-то чемпион по бегу. К исполнению заветной мечты, на тот момент, было уже где-то минут 5, как думал Эмиль. Но нет оставалось 30 секунд. Он стучался в дверь со всей силы и дури. Дима очень испугался. Он подумал что какой-то маньяк, но, услышав голос Эмиля, он открыл дверь. - Эмиль, ты что, со всем сошел с ума?! Ночь на дворе! Все люди спят в такое время! Почему ты не в кровати?! - Ди-им. А где привет? Я жду привет! Ик. - Эмиль, ты что, пьяный?! Прям вообще в стельку. Когда ты успел напиться?! - Я не пил! Ик! - Да я вижу. Ладно, проходи. - Дима пропустил Эмиля в квартиру. - Ну, что ты хотел? - Дим. А ты меня любишь? - Конечно люблю. - Не как друга. - А как? - Ну, как солумейта, что-ли. - Соулмейта? - Да. - Ты мой друг, и у тебя есть Аля. Если ты не помнишь. - Мне плевать на ту Алю - А на меня не плевать? - Не. Я тебя люблю. Всегда любил. - А Аля? - Аля? Мне было грустно без тебя, я хотел быть с тобой, Димочка. И я начал с Алей шуры муры. - Понятно все с тобой, шуры-мурщык. - Дима сел около Эмиля на диван. - Ты правду говоришь? - Да. Точнейшею! - Ты меня любишь? Не Алю? - Я же тебе скакал, что люблю тебя! - ХАХХАХА, ЭМИЛЬ, НЕ СМЕШИ! Может сказал, а не скакал? - Ну да. - Ну, ходи сюда. - Дима присунулся к Эмилю. - Эмилька, Эмилька, я тебя тоже люблю. И буду любить всегда, не смотря ни на что. Но не как друга. А как ты сказал, любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.