ID работы: 11972378

Акутагава не любит цветы...

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава не любит цветы. По его мнению они бесполезны. Зачем ухаживать, тратить деньги и время на то что может в любой момент просто взять и завянуть. Вообще список того что ненавистно Акутагаве довольно велик. В этом списке есть и Ацуши Накаджима. Рюноске ненавидит в нём всё. Его до невозможности прекрасные глаза, его милую улыбку, его светлые волосы...Этот список можно продолжать бесконечно. Акутагаве не нравится находиться рядом с тигром когда он начинает чувствовать как порхают бабочки в его животе, не нравится чувствовать какой-то особый трепет, не нравится чувствовать волнение за тигра. Не нравится чувствовать к Накаджиме что либо. Не очень похоже на описание ненависти, правда? Мафиози тоже уже давно это понял, но он не может этого принять. Он не может признаться сам себе что любит Ацуши. На последней совместной миссии Акутагава заметил что тигр ведёт себя немного странно. Он стал атаковать немного хуже, да и выглядит не очень. Чёрт...Опять это волнение растекается в груди, так и хочется спросить что случилось, не плохо ли ему. Но он не спросит. Просто скажет Накаджиме что тот стал атаковать хуже и уйдёт, даже не оглянувшись. На следующей миссии всё стало только хуже. Тигр выглядит ещё бледнее и техника боя хромает. Из-за переполнения беспокойством за тигра Акутагава начинает раздражаться. Он ругается смешивая Накаджиму с грязью. А ведь не этого он хочет. Рюноске хочется подойти, обнять и спросить о самочувствии. Но он снова не спросит. Он снова просто ушёл. С каждым разом всё становится всё хуже тигр всё бледнее и бледнее. Через его кожу начинают просвечивать венки. Чёрт! Неужели никто из этого грёбаного Агентства не видит что с ним что-то не так!? Это раздражает. Чувство тревоги расцветает в груди. Весь этот негатив снова выливается на Накаджиму. А он в свою очередь просто впитывает эти слова как губка. У него нет сил даже что-то ответить. Его круги под глазами всё увеличиваются. Видимо он не спит по ночам, но почему...? Акутагава не спит вместе с ним, не понимая что происходит с его тигром. Ацуши любит Акутагаву. Слишком сильно любит. Каждый раз так больно когда он слышит очередные недовольства от этого мафиози. Сейчас он стал слышать их довольно часто и из-за этого становится ещё хуже. Ацуши болен. Сначала Акутагавой а затем и Ханахаки. Всё началось с одного жёлто- фиолетового цветка. Но он уже очень сильно раздражал горло. Потом их становилось больше. И от слов Рюноске они прорастали всё быстрей. Но Ацуши продолжал работать. Он работал до изнеможения, так можно было хоть немного отвлечься от боли проходящей через всё тело. А затем приходил домой. К куче цветов, с такими же как его глаза лепестками. Со временем это уже превратилось в рутину, но в один день Ацуши всё же решил взять отпуск. Всё равно по его расчётам он долго не протянет. Так Накаджима остался наедине со своей любовью, болью и кучей цветов... Миссии с тигром давно не было. Это странно. Акутагаве нужно хотя бы посмотреть на него из далека. Он не сможет ещё дольше терпеть эту сильную тревогу которая распирает его изнутри. Она как будто пожирает все его внутренности, оставляя после себя лишь пустоту. А ведь так он себя и чувствовал. Пустым, он и сам был пустотой... В один день он просто не выдержал и отправился в Агентство. Он не собирался заходить туда. Просто посмотреть через окно, удостовериться что всё хорошо, что он просто себя накручивает. Но тигра там не было... Тревога становилась всё больше. Она продолжала пожирать всё на своём пути. Ещё не всё было потеряно, остался дом тигра. Возможно он всё же решил отдохнуть и сейчас он сидит у себя в комнатке, ест свой любимый рис с чаем. Акутагава не помнит как дошёл до общежитий, как подошёл к нужной двери. Он очнулся лишь тогда, когда был уже внутри. И просто завис...Комната была завалена цветами с кровавыми каплями на их нежных лепестках. А в середине сидел никто иной как хозяин квартиры. Когда-то его глаза светились так же как лепестки на цветах, но теперь они знатно потускнели. Парни просто смотрели друг на друга, пока Акутагава резко не оказался рядом с Накаджимой и не заключил в объятия. -Ч-Что ты...? Тихо спросил Ацуши. На это ему спокойно ответили немного хриплым голосом. -Я не знаю из-за кого ты так страдаешь, но я люблю тебя так что...пожалуйста.. Ацуши поднял немного дрожащие руки и обнял в ответ. -Я тоже..Тоже люблю тебя, но... Это 《но》 напугало Акутагаву и видимо не зря. -Как думаешь что будет если начать лечение слишком поздно...? Этот вопрос не понравился Акутагаве. -Оно может не помочь.. То есть...? -Нет, только не говори что... Ему не дали закончить. -Да. Господи, какой же я идиот...если бы я только... -Нет! Это я здесь идиот...! Ведь это я всем своим видом показывал что не заинтересован в тебе... -Ну уже поздно что-либо выяснять, но знаешь, я рад, что закончу вот так. Рядом с тобой. Ацуши вымученно улыбнулся стирая слезинки с чужих щёк. Да, Акутагава плакал. Да, он думал что это проявление слабости, но он хотел хотя бы на миг показать кому-то свою слабость, показать что он тоже может чувствовать. Это конец. Конец истории которая даже не началась. Ацуши рассыпается на огромное количество цветов что полностью поглотили его тело. А в руках у Акутагавы остаётся только небольшой росток с жёлто-фиолетовым цветком. Акутагава не любит цветы, но он никогда не даст завянуть единственному цветку что растёт у него в доме. Цветок который так напоминает его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.