ID работы: 11972427

Укусы.

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Укусы. Знаете, вот если не вникать в полную историю, а взять один фрагмент, получится маленький рассказ. Что я, как автор, сделаю. И мне никто ничего не скажет, хыы). Любовь - окрыляющее чувство и бла бла бла, сами всё знаете. Но страсть.. Ух, действительно классная штука. Придаёт ощущение эйфории, она как зависимость, как наркотик и почти всем он нравится. В одном небольшом городке, двое парней однажды поняли, что они созданы друг для друга, правда дошло до них не сразу, но не суть. И в один из дней.. - Господи, как же я устал пахать в этой школе.. А я должен ходить туда еще целых 2 года.. Мда, треш. - Ой да расслабься ты, подумаешь, 10 класс, пф, ерунда - Йоши, напомни мне пожалуйста, почему я начал с тобой отношения? - Ну, я красивый, сильный.. - Боже, это был риторический вопрос. - Эй, неуважительно так обращаться к старшим. Доён, ты такой зануда, - Ответил старший, запихивая учебники в портфель, собираясь уйти из класса. - Ну простите, что я такая вредина. Не нравится - до свидания. - Эй, между прочим я не говорил что мне не нравится. Йоши и Доён - два десятиклассника, находящиеся в отношениях уже пол года. И за всё это время ни разу не целовались. Да да, такое в жизни бывает. До некоторого времени в этом просто не было нужды, но в один момент, Йоши понял, что Доён - ходячий комок страсти, постоянно флиртующий с ним, соблазняя как только можно. Вы не поймите не правильно, он не хотел этого не замечать, просто очень стеснялся. Собравшись с мыслями, Йоши, вместе со своим парнем, (охохо, как звучит) отправились к нему домой, как они обычно делают каждую пятницу. *спустя час* - Йоши, я тут спросить у тебя хотел.. - чего? - Да тут такое дело.., - немного стесняясь сказал Доён, обнимая младшего, лёжа на диване. - Эй, ты можешь мне сказать что угодно. - Да знаю.. В общем, мы с тобой уже полгода в отношениях и.. И мы с тобой ни разу не целовались. - Ну да.. А что? - Ну я бы хотел это исправить.. Извини, что так прямо, но я уже столько раз намекал, столько раз с тобой флиртовал.. - Оу.. Ну, я не против так то, ни раз этого не делал правда.. Но не суть. - Я пойму если ты откажешь.. Стоп, ты согласился? - Ну да. Ну что, попробуем? - Ээ.. Ну ладно.. Йоши перевернулся и оказался на коленях Доёна. Не долго думая, он приблизился чтобы поцеловать, но его опередили. Поцелуй длился недолго, но был таким насыщенным, будто они делают это не впервые. - Вау, ты не говорил, что умеешь целоваться.. - А я и не умею, просто инстинктивно что ли. - Что ж.. Раз так, я хочу ещё. - Ещё? А я могу не сдерживаться? - Ты ещё и сдерживался?! Боже, А старше же я.. Снова поцелуй, на это раз более настойчивый. Йоши только и успевал что только рот открывать. Казалось бы, это чувство эйфории бы продолжалось, но вдруг, укусив губу, Доён отстранился и спустился вниз к шее. Медленными движениями он целовал и облизывал участок тела, а после начал кусать. - Ауч, ты чего творишь то? - Не знаю.. , - в очередной раз укусив ключицу. - Какой же ты идиот.. - Но тебе это нравится, Йоши Хён, - с лукавой улыбкой произнёс Доён. - Как ты меня назва.. Ах! Снова укус. Следы и отметины оставались везде, где только можно. - Я назвал тебя Йоши Хён, - последние два слова младший произнёс шёпотом прямо на ухо. - Боже просто не останавливайся.. Старший в очередной раз почувствовал на своей шее укус, но.. Ему это нравилось. Ему нравилось, что его кусают, ублажают, шёпотом произносят на ухо "Йоши Хён". Он поддавался на соблазны, неосознанно пододвигаясь максимально близко. И когда вся шея, ключица и плечи были искусаны, он почувствовал как его начали целовать. Через долгое время, все поцелуи прекратились, а двое счастливых парней валялись на кровати в обнимку. После этого дня, укусы так и не проходили, наоборот появлялось всё больше и больше и не только на шее. Но никто из них не был против. Им это нравилось и самое главное, что они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.