ID работы: 11972442

Похоть.

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хе-хе

Настройки текста
Похоть. Что может у многих ассоциироваться с этим словом? Страсть? Укусы и засосы? Процесс секса? Да всё вместе. Похоть - один из 7 смертных грехов, но при этом, самый желанный и самый приятный. Он как наркотик, ты входишь в экстаз, забывая кто ты и где ты.. Пред тобой блекнет целый мир и остаётся лишь тот, с кем ты ловишь этот кайф с кем получаешь эйфорию. Всё это, конечно, красиво и интригующе звучит, но а что если бы этот смертный грех был человеком?? О, поверьте на слово, я знаю одного, а если точнее, одну персону, которая не просто олицетворение похоти, она и есть похоть. Однажды, т/и решила подняться на Землю и поиздеваться над одним юношей, заставив прочувствовать всю её сущность, заставив желать это чувство всегда. Но в один день, она поняла, что больше не может сводить с ума этого парня, ведь просто напросто влюбилась. А после, и вовсе призналась ему в чувствах. Вскоре они сошлись. Но кое что не менялось в их отношениях.. - Ай! Эй, ты что творишь??! - через боль произнёс Доён, с удивлением посмотрев на т/и. - Ничего, просто захотелось укусить тебя, - с лукавой улыбкой произнесла она. - Ну ты же сама знаешь, что твои укусы работают как наркотик? - Ну простите! Мне просто захотелось укусить тебя. - Эй, ну не обижайся.. - Я не обижаюсь. - Ага, конечно, так я тебе и поверил. - Я всегда задавалась вопросом: благословение это или проклятие что мы с тобой так похожи? - Мм, даже не знаю.. - Это риторический вопрос. - Боже, какие мы вредные, - с ноткой стёба ответил Доён, продолжив залипать в телефоне. - Хён.. - Да? - Мне скучно. - не мои проблемы, посиди в телефоне поделай что нибудь. - Пошли гулять, а? - Неее, мне в моём удобно в моём мягком кресле, да и на улице дождь. - и что?? Ай, блин, ну и не надо, - закатив глаза, произнесла т/и. Не подумайте, она не обижалась на него, просто ей нравилось выставлять людей виноватыми. Но не суть. Постояв напротив Доена, она решила придумать кое какую пакость. Обойдя кресло со спины, т/и наклонилась головой к шее парня и провела языком снизу вверх. Реакции ноль. После она впилась губами близ подбородка, то поднимаясь, то спускаясь. Старший начал ерзать от удовольствия, но виду не подавал. А когда девушка совсем отчаялась, она начала кусать, оставляя отметины и засосы. - т/и... Ты что делаешь.. Мхм.. , - тяжело дыша, парень задал вопрос. - Расслабься, милый, и получай удовольствие, - прошептав на ухо, она еле коснулась его ух, обжигая горячим дыханием. Девушка решила перейти на другую сторону шеи. Она проворачивала одни и те же движения, раз за разом, то углубляя поцелуй,оставляя засосы, то и вовсе прекращала целовать, лишь кусая и царапая зубами чувствительную зону. Доён лишь поддавался удовольствию, внизу живота был пожар, а мысли улетучились далеко и надолго. - Ну что, Хён, всё ещё не хочешь со мной поиграть??, - буквально шепча га ухо старшему произнесла девушка. - Боги.. Просто не останавливайся.. - Тогда подожди минутку, - ответила та и быстро взяв телефон и включив колонку, т/и поставила свой любимый плейлист, специально для таких мероприятий. После она медленно подошла к Доену, дразня тем самым его ещё сильнее. И подойдя почти вплотную, она села на его колени, схватив его за подбородок. - Наслаждайся, - с улыбкой ,почти шёпотом , сказала т/и и в эту же секунду примкнула к губам парня. Запуская пальцы в волосы, она целовала страстно и напористо, отдавая всю свою энергию и все свои чувства в человека напротив. Прикусывая и оттягивая губу она решила углубить поцелуй. Их языки всплелись воедино, сердце бешено колотилось и отдавалось эхом в ушах. Девушка двигала бёдрами вперёд назад, тем самым дразня ещё сильнее. И с каждым новым движением сердце будто взрывалось а в мыслях крутилось лишь слово "похоть". А когда в лёгких закончился воздух, пришлось отстраниться. Т/и слезла с колен Доена и сказав слово " пошли " повела его в спальню. Похоть, похоть, похоть.. Для многих это смертный грех, для кого то олицетворение извращения, для кого то что то необычное или же совсем приедливое, но это всегда было есть и будет проявлением чувств, проявлением истинного "Я" человека и способ получить экстаз и эйфорию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.