ID работы: 11972503

История для брата

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ооо

Настройки текста
Эрен и Микаса бежали к своему дому. Вокруг была разруха и паника. «Она успела спастись, — только и повторял в мыслях мальчик, — она точно успела убежать» Брат и сестра завернули за угол. Все надежды Эрена тут же обрушились как карточный домик. Их дом был разрушен огромным камнем. — МАМА!!! — ускоряясь крикнул Эрен. Они подбежали к дому. Убрав одну из балок, они увидели свою мать, которая была завалена. — Микаса! — продолжал кричать мальчик. — Помоги мне! Мы должны убрать эту балку! Дети приложились к балке и попытались её сдвинуть. К сожалению она была слишком большой, так что маленькие дети попросту не могли сдвинуть её ни на миллиметр. — Т-титаны в городе? — только и спросила мать у своих детей. Тут же раздался довольно громкий топот. — Эрен! Микаса! Бегите отсюда! — Убежим, но сначала вытащим тебя, а потом вместе и побежим… (Кароче, давайте так, автору лень переписывать всю эту длинную сцену, поэтому давайте по бырому переместимся к той сцене, когда титан, который явно пользуется зубной пастой колгейт, подходит к дому нашего семейства, и когда тот чел, который любит бухать, испугался и убежал вместе с Эреном и Микасой) — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОСТАНОВИИИИИИИСЬ! — только и мог кричать Эрен на руках солдата. Титан уже подносил мать Эрена к своему рту, как вдруг остановился, аккуратно поднёс к ней вторую руку и одним движением сорвал с женщины всю одежду. После этого монстр поднёс указательный палец к её промежности, и начал им теребить её киску. Не смотря на ужас всего происходящего явно было видно, что женщина получала какое-никакое удовольствие от сего процесса. Эрен молча смотрел на то, как его матери дрочит огромный монстр. — Ч… Что он… — выдавил мальчик из себя. Ханнес завернул за угол. Эрен больше не видел что титан делал сего матерью. К этому моменту монстр решил закончить дрочить женщине. Убрав от неё руку он заметил, что она лежит высунув язык, а всё её тело дрожало. Титан поднёс женщину к своему рту, после чего высунул язык и начал вылизывать её тело. Он проходился своим языком от раздавленных ног до не большой, но упругой груди. Единственное что могла делать Карла (автор наконец вспомнил её имя!), это жалкие попытки сопротивления огромному монстру. Ещё несколько раз пройдясь по женщине своим языком, титан перевернул её спиной к себе, сорвал остатки одежды и продолжил своё дело. Единственное что не нравилось монстру — это ноги, которые были неприятными по ощущению, но вот остальное тело было вполне себе хорошим. Карла довольно много работала (я художник я так вижу, если что-то не нравится то идите нахер), так что её задница была упругой, но в то же время довольно мягкой. Ещё немного поработав языком, титан засунул половину тела Карлы в свой рот. Вместо того чтобы сразу проглотить свою жертву, он также начал её вылизывать, но так как теперь женщина была прямо во рту у монстра, он смог полностью оплетать её своим языком. Полминуты простояв с нижней частью Карлы во рту, титан вытащил её, перевернул и на этот раз оставил снаружи только ноги. Монстр начал полностью вылизывать её тело, пытаясь засунуть кончик своего языка в любое из присутствующих на теле Карлы отверстий. Снаружи раздались звуки пушек, а через пару секунд после них громкий взрыв. «Надеюсь дети спаслись» — подумал Карла закрывая глаза. Через секунду после этого титану, видимо, наскучило играть со своей жертвой, поэтому он её просто проглотил. (Где-то… Где-то) -… — Зик смотрел на Эрена. -… — Эрен молча смотрел куда-то в бесконечно вечное. — И это в принципе вся история. Эрен повернулся к своему брату по отцовской линии. Пару секунд они молча смотрели друг на друга. — Пиздец? — спросил Зик. — Пиздец, — ответил Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.