ID работы: 119727

Мой Свет.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дайсуке... Мой свет.Мой дивный,яркий, но мягкий свет. Своим теплом ты окружаешь всех, кто находится поблизости.Рядом с тобой забываются все печали и горести. А смотря на твою улыбку, хочется самому улыбаться.Твои глаза все время светятся радостью и любовью к жизни, и хочется, чтобы этот свет никогда не потух.Ты всегда находишь те самые слова, которые помогают другим снова подняться и продолжать свой путь с поднятой головой.Но про себя ты забываешь. А как мило ты краснеешь, когда тебя хвалят, или из-за тебя кто-нибудь ссорится. В такие моменты мне хочется крепко прижать тебя к себе и ни за что не отпускать. Я знаю, что ты будешь сопротивляться и вырываться, но я не дам тебе уйти от меня. Все твои протесты просто потонут в нашем поцелуе.Поцелуе со вкусом клубники.Я уверен, что твои мягкие и податливые губы имеют привкус клубники.Я буду очень осторожен и нежен с тобой,ведь ты такой хрупкий. Я не могу тебе позволить пострадать, я всегда буду защищать тебя. Именно поэтому я не смог смирится с тем, что ты оказался заперт в мире Секундной стрелки.Ведь без тебя моя жизнь будет ничто. Да,я лишь "проклятье" твоей семьи,"записанное в ДНК". Но ты часть меня,часть моего сердца, моих мыслей, души... Я-это ты.Ты-это я.Мы не можем существовать друг без друга.Именно поэтому,я так сильно к тебе привязан. И я сделаю все,лишь бы твой свет никогда не потускнел и не потух.Мой Свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.