ID работы: 11972742

«Слишком особенный» для этого мира

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
обычный день. возможно, он был самым обычным, но именно его запомнит каждый.. "Огромный для некоторых мир, большие королевства и разная жизнь у каждого-у кого то счастливая, у кого то не очень. Но ведь, все ещё можно изменить? Ведь, так? Съезд правителей: Куромаку пытается успокоить червовую масть, пока валет пики "угарает" над этим. Похоже, самые адекватные были валет трефы и Пиковый король/ Которые просто сидели и ждали пока все закончится, кто-то вслушивался в слова, а кому-то было наплевать. Шум и гам прекратился: когда появился портал, из которого в скором времени вышел создатель клонов. Он конечно-же заговорил первым: –И так, дорогие клоны, я приношу свои извинения за то что заставил вас ожидать моего прихода. Казалось бы, сейчас начнётся ор и выяснения отношений, обстоятельств.. но всё было спокойно, все с удивлением ждали продолжение: как-будто все так и должно было быть. –Также я хочу попросить у вас прощение за то что я "запер" вас здесь. Но, не забывайте, я дал вам генератор вероятности и теперь у вас есть королевства! Кхм, для чего я пришёл.. я хочу выпустить вас в реальный мир, вы будете жить своей жизнью. Вы отправитесь в разные страны и города, только некоторым может повезти и вы встретитесь. И только после этих слов начался шум, все были в шоке. Неужели, их выпустят на свободу? Не обманка ли это? Серьезно, своя жизнь? Слишком много вопросов, но мало ответов. Многие пытались расспросить создателя в подробностях. –Ребята, потише! И так, если вы появитесь в стране в которой разговаривают на другом языке, вы..кхм..можно сказать, автоматически будете понимать этот язык и спокойно разговаривать на нём. Когда вы появитесь и вас найдёт кто-нибудь: скажите что вам 15 лет, а потом расскажите о себе в подробностях. Но! ни слова о карточном мире. Также вы должны сказать что-нибудь о своей семье, говорите все что угодно: главное чтобы вам поверили и проблемы решены! так-так..я знаю, все что я сказал звучит необдуманно и в какой-то степени глупо, но у меня нет другого выхода! у вас тоже, кстати.. самым первым подал голос самый "тихий" клон по мнению некоторых: –А как же бубновые? мы ведь даже не знаем где они.. И это сказал валет треф! похоже, единственный подумал о "братьях". –Ах, да! бубновые..я найду их, нооо.. немного позже. Для начала мне нужно разобраться с вами, клонами которые сейчас находятся здесь. Сейчас почти каждый общался между собой: например, червовые уже что-то говорили по типу-"Как же мне хочется посмотреть на реальный мир!" или же..другие. кто-то думал о спокойствие, кто-то о продвижении. нуу.. и ещё кое-кто по типу: "Над кем же мне поиздеваться в реальном мире, это ведь и круто, но пиздец.." –И так, сейчас вы войдёте в портал по вашим "номерам" тоесть, начнёте с 2-тьего клона, а дальше по порядку. Как я уже говорил раньше: вы можете попасть в разные страны, ну.. или в разные места вашего появления. Дальше человек который сказал это, покинул этот мир которым так многим надоел. –речь и вправду была придумана на ходу.. ну ладно. –Что-ж, похоже я иду первый. Удачи в продвижении своей личной жизни. сказал 2-ой клон, как только покинул это место. дальше пошёл 4 клон: –Ребята, надеюсь, мы увидимся!! но уже в реальном мире) не забывайте, мы все братья и я буду по вам скучать. удачки!! заявил 4 клон, а после чего осмотрел каждого-кто пока остался тут.. –солнышко, мы тоже будем скучать.. надеюсь, мы ещё увидимся) 'это сказал король червовой масти. –желаю сдохнуть поскорее!! хехе.. возможно, прозвучало жестоко, но что правда: то правда) –я тоже буду скучать, Вару.. может, хоть в реальном мире ты поймёшь что ты слишком жестокий? ладно, повторюсь, удачи!! далее клон покинул это место. –охх, неужели я смогу забыть ваши лица)) покедова, лузеры! как было понятно: это сказал Вару, а после покинул это гниющее место. –кхм..ну..? удачи.. сказал шестой клон и исчез в портале. –аэ..пик, удачи!) пожелал удачи 7 клон и "ушёл" –мда., от таких как вы мне удача не нужна. наконец я покину это место, оно будет гнить здесь-вместо нас. сказал последний клон, осмотрелся и покинул это место. похоже, оно и вправду останется гнить здесь со самыми лучшими и худшими воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.