ID работы: 11972764

Что здесь происходит?

Джен
PG-13
В процессе
656
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 310 Отзывы 230 В сборник Скачать

1. Щенки

Настройки текста
      Бикрос как раз закончил убирать кухню в столичном поместье семьи Хэнитьюз и спокойно точил свой любимый нож, когда к нему внезапно присоединился его отец. Выглядя при этом очень серьезным.       - Сынок, мне необходимо отлучиться на некоторое время.       - Отец?       Шеф-повар знал, что они приехали в столицу не только для того, чтобы проводить Молодого Мастера Кейла на празднование дня рождения короля. Им нужно было расследовать появление секретной организации и выяснить, что им нужно в Королевстве Роан. Но отец говорит, что уходит один?       - Мне нужно, чтобы ты присмотрел за щенком, пока меня нет. Когда я вернусь, решим как нам поступать дальше.       Бикрос кивнул. В талантах своего отца он не сомневался, как и в его скорое возвращение. Если ему нужно проследить за щенком, он это сделает. Отца он не разочарует.       - Как скажешь, отец.       - Я полагаюсь на тебя.       В полумраке кухни блеснул остро заточенный нож. ‐------------------‐       - Что здесь происходит?       Через неделю после разговора на кухне, решимость Бикроса немного пошатнулась. Перед ним в ряд стояли десять детей-волчат и смотрели на него со странным нетерпением. Что от него хотят?       Сразу за ними, скрестив руки на груди и мягко улыбаясь, стоял Молодой Мастер Кейл. Инстинкты Бикроса твердили ему, что с этой улыбкой что-то не так.       - Бикрос.       - Молодой Мастер?       - Я поручаю тебе присмотреть за этими детьми, пока мы не доберёмся до дома. Я не могу придумать лучшего человека для этой задачи. Присмотри за ними.       - Молодой Мас…       - Я полагаюсь на тебя!       После чего Кейл поспешил удалиться с кухни, с двумя счастливыми кошками в руках, оставив шеф-повара растеряно смотреть на детей, которым явно нетерпелось начать что-то делать.       Это будет катастрофа. Как это вообще произошло? Почему количество «щенков» так резко увеличилось? И за кем именно ему теперь следить? За всеми сразу? И правильно ли он вообще понял отца? Может, он знал? И поэтому ушел? Нет. Он бы не струсил.       Бабах.       Звук упавшей сковородки вывел его из прострации. Пока он молчал, некоторые из детей решили проявить инициативу и начать что-то делать. Видимо, это была попытка помыть посуду.       - Стойте! Положите все на место и слушайте внимательно.       Дети послушно замерли.       Что ж, щенков было много, а Бикрос был один. Кроме щенков, были еще Ганс и Хилсман, за которыми нужен глаз да глаз. Молодой Мастер – это отдельный разговор. Особенно подозрительно, что Кейл и кошки все еще были втроем, а еды стали потреблять за пятерых. Но он обещал отцу, и он выполнит свое обещание. Как самый адекватный человек во всей процессии.       Ох. Нож ему тут не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.