ID работы: 11972808

10 кубков

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

На что же ты готова?

Настройки текста
Примечания:

Столкновение

       - Чтож, мы с Мортисом затимились в начале игры, а ещё я спасла его от шелли с ультой.. Он точно должен отдать мне победу.. - Думала Тара пока к ней в кусты шёл Мортис с 10 банками.        Мгновение и Мортис уже находился перед Тарой вжимая её в каменный блок. Он смортрел на неё жадным взглядом, а руками держал её запастья. - Нас осталось двое.. Ты говорила мне, что тебе не хватает ровно десяти кубков, когда мы только встретились и разрабатывали план. - Мортис засмеялся.        - Верно. И ты отдашь мне победу, так как я спасла тебя. Тебе ведь не хватает всего одного кубка, разве нет? - Тара смотрела в глаза вампира совсем без страха. Она и предположить не могла, что Мортис хотел за её победу.       - Мхахаха.. - Вампир мерзко облизнулся - Не думай, что всё так просто. У тебя ни ульты ни гаджетов. А у меня есть мой супер..        Тара молчала, но подумав спросила - И чего же ты хочешь? - Мортис лишь усилил хватку, но удерживал руки девушки всего лишь одной своей. Второй же он спустился ниже вдоль тела Тары и прижался к ней своим. - Ты не можешь.        О, правда? Ещё как могу - Мортис зубами начал стягивать ткани с лица Тары, тем самым оголяя её губы и подбородок. Он начал кусать их, при этом заводя свои холодные ладони к девушке в штаны.        - П-прекрати.. - Таре стало жарко, но она точно не хотела побеждать такой ценой. Только не с Мортисом.       Недолго думая, она решила задохнуться от яда. Учитывая что здоровья у неё было меньше, она рассчитывала на то, что повалив Мортиса за собой и упав под него, сможет отправиться в лобби раньше че-        - Ах.. - Тара чувствовала что-то холодное, что касалось её половых губ. Неужели он правда это сделает? - Господи, прекра.. прекрати сейчас же.. - Тара пыталась уронить их обоих в сторону зеленого дыма, но безуспешно. Они были в самом центре карты.        Мортис не медлил. Он понял, что пыталась сделать его добыча. Он резко взял и опрокинул её на землю. Прижав ее щекой к земле он сел ей на колени что бы та особо не дергалась. - Если мне понравится, я так и быть отдам тебе победу. Хахахаха.        Он приспустил с неё штаны и начал надрачивать ей своими ледяными пальцами. - Да ты вся течешь. Так нравятся мои пальчики? - Сказал Мортис ухмыляясь.        - Ебанный кретин.. Заткнись.. - Тара пыталась отвлечься. Она думала об обещании данном её уже мертвому мужу. Когда она только пришла на арену. Он был причиной её бесконечных драк на арене. Её сынишке и ей было тяжело. Им нужны были деньги что бы жить как нормальным людям. Она обещала любой ценой обеспечить хорошую и благополучную жизнь своего сына ни смотря ни на что. Но только не таким путем... - С..Стой.. Ты же не собираешься вставлять свой грязный член в меня?        - Ты всё равно ничего не сделаешь - А дальше Мортис ей не отвечал, но Тара чувствовала что-то теплое, что впиралось в неё сзади. Он собирался трахнуть её здесь за гребанные 10 кубков, которые она могла собрать и чуть позже. Неужели у вампира нет чувства жалости? Не может же быть такого.        Тара застонала, как только Мортис вошел в нее. Они делали это без презервативов и смазки. Даже без банальной слюны.. Это было больно. Таре было ужасно больно, но Мортис прав. Она ничего не может поделать в этой ситуации без ульты.        Мортис начал двигаться и с каждой минутой темп нарастал. Таре было жутко больнои она вырывалась как могла, но потом до неё дошло. Вампир уже не держал ее руки, а значит она может прожать гаджет. Это то, что нужно.        Секунда и Мортис оттянут от Тары её теневыми клонами. Он не ожидал и застыл на несколько секунд, что дало Таре накопить ульту.        - Ах ты шлюха, думаешь это спасет тебя?        Прыжок, ульта, гаджет. У обоих лоу хп, а яд поджимает. Но у тары как обычно туз в рукаве. Реальный туз. Она кидает свою последнюю карту в Мортиса прямо перед тем, как яд достает её.

Ты лучше всех!

      Она сделала это.. Она не может поверить.. ОНА СПАСЛАСЬ.

***

       Тара открыла глаза. Темнота. - Блять.. Сколько сейчас времени? - Она смотрит на часы. Три ночи. Почему её сердце так бьется? - Видимо кошмар приснился, но почему я ничего не помню..        Девушка забыла об этом и просто легла спать. Она никогда не вспомнит что произошло в её сознании той ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.