ID работы: 11972826

Так будет лучше...

Слэш
NC-17
Завершён
113
liskurchatov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред Уизли сидел в своей комнате и отсутствующим взглядом смотрел в стену, в последнее время его очень беспокоило поведение брата-близнеца. Фреду казалось, что Джордж от него стал отдаляться и стал очень странно себя вести. Фред замечал, что Джордж надолго задерживает на нем взгляд, но при этом ничего не говорит. Стоило Фреду только встретиться с голубыми глазами брата, как тот сразу же отворачивался. Еще он постоянно молчал, пребывая в своих мыслях. Фред всегда знал, о чем думает младший брат, но что у него в голове было сейчас, он не имел понятия. А что Фреду казалось странным так это то, что Джордж перестал ходить в футболках, от слова — совсем, он заменил их кофтами и вообще перестал их снимать. Фред никак не мог понять, что творится с его близнецом, он очень за него волновался и сегодня же собирался с ним поговорить. Вот и сейчас Джордж куда-то ушел, ничего не сказав, а Фред не находил себе места, мучаясь в догадках, где же пропадает его брат. Тут дверь в комнату открылась, пропуская рыжеволосого парня. Джордж зашел в комнату и сел на свою кровать, после чего поймал на себе обеспокоенный взгляд брата. — Фред, ты в порядке? — Ты чего на меня так смотришь? — с улыбкой на губах спросил он. — Я хотел поговорить с тобой, — серьезно произнес Фред и, встав с кровати, подошел к брату, и сел рядом с ним. Фред заметил, как близнец напрягся и немного отодвинулся от него. — О чем поговорить? — дрогнувшим голосом спросил Джордж. — Я хотел поговорить о тебе. Джордж, что с тобой происходит, что-то случилось, и ты не хочешь мне об этом говорить? — Фред дотронулся до руки брата, но тот сразу же одернул ее, вздрогнув, что не осталось без внимания Фреда. — Фред, я в порядке, правда, — Джордж как-то натянуто ему улыбнулся и добавил: — Не волнуйся за меня, все хорошо. — Джордж, я вижу, что с тобой что-то происходит, просто расскажи мне: что бы это ни было — я пойму. У нас с тобой раньше никогда не было секретов друг от друга, и мне больно, что ты мне не доверяешь. — Фред грустным взглядом посмотрел на брата, от чего тот закусил губу и опустил взгляд на свои руки. — Фред, я доверяю тебе, правда, просто есть вещи, которые лучше не знать, — Джордж серьезно посмотрел на брата, в глазах которого появился недобрый огонек. — Черт, Джордж, я же твой брат-близнец, и я должен знать все, что с тобой происходит, потому что я, блин, волнуюсь за тебя. Почему ты мне не хочешь ничего рассказывать? — Фред посмотрел в голубые глаза брата и увидел в них… боль, Фред никогда раньше не видел в глазах Джорджа боль, и это его не на шутку напугало. — Джорджи, просто расскажи мне, что с тобой… — Я не могу, Фред, ты не захочешь этого знать. Просто поверь, что без всей правды, тебе так будет лучше. Прости, но я правда не могу тебе ничего рассказать. Я в душ. — Джордж грустно посмотрел на близнеца и скрылся за дверью. Фред не хотел этого делать, но Джордж ему просто не оставлял выбора. Он должен был узнать, что происходит с его братом. Фред слез с кровати Джорджа и принялся ее тщательно осматривать в поисках чего-то, что помогло бы ему понять, что происходит с его братом, но он ничего так и не нашел. Фред подошел к тумбочке Джорджа и начал там рыться. Фред не в первый раз трогал вещи брата, но почему-то только сейчас у него возникло ощущение, что он поступает неправильно, — что он так предает доверие Джорджа, но это ведь все ради него. Фред должен узнать, что происходит с братом, ведь только так он сможет ему помочь. Фреду на глаза попался дневник красного цвета, которого он раньше никогда не видел, он взял его в руки и сам убедился в том, что поступает еще более неправильно чем раньше, но отступать было уже поздно. Фред сел на кровать Джорджа вместе с дневником и хотел было его уже открыть, но листья будто бы приклеились друг к другу, Фред попытался еще раз его открыть, но ничего не вышло. — Ясно, Джорджи, ты сделал так, чтобы ее смог открыть только ты, — сказал Фред с восхищением. Фред предположил, что для открытия дневника нужно сказать какое-нибудь слово. Так как у близнецов мысли были схожие, Фред произнес: — Замышляю шалость, и только шалость, — и к радости Фреда дневник открылся, и он принялся его читать. «Я чувствую себя просто ужасно, я ненавижу себя за то, что оказался геем. Да в это трудно поверить, но Джордж Уизли — гей. Я не говорил об этом Фреду, так как не хочу увидеть на себе его презрительный взгляд. Я боюсь, что, если он узнает в кого я влюблен, он просто возненавидит меня, ведь знаю, какая будет у него реакция, если он узнает, что я влюбился в… » Фред не успел дочитать строчку, так как дневник вылетел из его рук. Он поднял голову и увидел, что на него смотрят голубые глаза, полные гнева. Джордж смотрел на него с настоящей яростью. Фред встал с кровати брата и выставил руки в примирительном жесте. — Джордж, я понимаю, как это выглядит, но это не то, чем кажется… — попытался успокоить близнеца Фред. — То есть ты сейчас не рылся в моих вещах и не читал мой личный дневник? — спокойным голосом произнес Джордж. — Да, но… — Да как ты вообще мог так со мной поступить?! — с обидой в голосе спросил он. — Джордж, я просто хотел узнать, что с тобой происходит, — попытался оправдаться Фред. — И поэтому ты копался в моих вещах?! — Джордж был зол как никогда раньше. — Джордж, послушай, мне правда жаль, что я залез в твои вещи, но я должен был узнать, что с тобой сейчас происходит. Пойми, я волнуюсь за тебя, а ты совсем ничего мне не рассказываешь. — Фред с грустью в глазах посмотрел на брата, надеясь на то, что тот поймет его и простит, но гнев в глазах близнеца говорил об обратном. — Может, я ничего тебе не рассказываю, потому что тебе ничего не нужно об этом знать?! — закричал Джордж, размахивая руками во все стороны. — Я прочитал запись в твоем дневнике, Джордж, я знаю, что ты гей, и мне все равно, что тебе не нравятся девушки. Неужели ты и правда думал, что я возненавижу тебя из-за твоей ориентации? — спросил у брата Фред и получил до ужаса испуганные глаза. — Ты знаешь? — Джордж сглотнул и, со страхом посмотрев на Фреда, спросил. — И… и что ты об этом думаешь? — Это твой выбор, и я его принимаю, расскажи мне кто он? Кто этот счастливчик, в которого ты до беспамятства влюбился? — Джордж непонимающе посмотрел на Фреда и вдруг понял, что Фред не успел прочитать имя парня, который ему нравится. — Это… это не важно, все равно у нас с ним ничего не получится, — отрешенным голосом произнес Джордж. — Джорджи, перестань, скажи мне имя этого парня, и я дам тебе пару советов. Как ты знаешь, в любовных отношениях у меня опыт есть, — с улыбкой на лице произнес Фред, и, отобрав у близнеца дневник, начал листать его в поисках нужной страницы. Джордж быстро среагировал на действия брата и отобрал у него дневник, кинув его к себе на кровать, гневно посмотрев на Фреда. — Я сказал — это не важно. Просто забудь об этом, я хочу спать. — Джордж подошел к шкафу и, переодевшись в пижаму, лег в кровать, укрывшись одеялом с головой. Фред непонимающе посмотрел на брата-близнеца, который впервые не пожелал ему спокойной ночи. Фред беспокоился за брата и пообещал себе, что завтра же узнает, что же происходит с его Джорджем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.