ID работы: 11972834

Монетка

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Монетка

Настройки текста
Примечания:
«В моем сердце дырка. Мне нужна таблетка. Хотя бы половинка…» - Брат, хватит. Эта песня реально уже достала, - возмутился сидящий рядом с Кружеком Чашек. - Да ты ее даже ни разу и не слушал, - ответил Кружек, снимая наушники. Весь день братья то и дело сидели дома за чтением книг. У Кружека было достаточно непрочитанных им книг, но тот постоянно отвлекался на прослушивание музыки, тогда как Чашек уже успел пролистать всевозможные книги и просмотреть все картинки, так как читать ему было ужасно лень. Наступившее молчание прервал скрежет, донесшийся из наушников Кружека, который услышал даже Чашек. - Что за звук? – спросил тот с удивлением. - Блин… Не знаю, - ответил Кружек, поморщившись, и взглянул на монитор компьютера. На мониторе прокручивался клип с красивыми изображениями полуобнаженных девушек, танцующих под громкую подвижную музыку. - Че ты там опять включил? - Да оно само, - ответил Кружек и как можно скорее поспешил прервать видеоролик, чего у него ни коем образом не выходило. Тогда Чашек нажал кнопку выключения, и на мониторе возникли лишь отражения братьев. - Почему ты сразу не выключил? - Я без понятия, у меня не получилось почему-то… Братья поморщились и помотали головами. День быстро сменился теплым вечером. Чашек уговорил брата выйти из зоны комфорта и пойти искать приключения на свои фарфоровые головы. Тот согласился. Братья шли по городу, то и дело встречая знакомых и здороваясь с каждым, пока не дошли до парка. - Смотри, там что-то сверкнуло… Там в кустах! Зуб даю, это монета! Чашек быстро подбежал к зарослям и нырнул в них, схватившись за найденное сокровище. - Где же… где же… Нашел! Радостный брат попытался выбраться из кустов, чтобы показать находку Кружеку, но сделать этого ему не удавалось. Какая-то кривая ветка впилась ему в ребро, продирая кофту, отчего выбраться не получалось. Кружек, сложив руки на груди, обошел куст и встал с другой стороны, осуждающе смотря на брата. - Блин, помоги... Я походу застрял… - закряхтел Чашек. - Хорошо. Вместо того, чтобы помочь попавшему в неудобное положение брату, Кружек взял из его рук монетку. - Эй, я ее нашел! - Тебе сейчас нужна помощь, а я твой спаситель, так что лучше помолчи. После этих слов Кружек приблизился к брату и сказал: - Давай сыграем… Нависла тишина. Лишь ветер шелестнул листьями. - Какой «сыграем»? Мне помощь нужна! – вдруг завопил Чашек. - Тебе всегда нужна помощь. Вечно в твоей чашке одни тараканы… - А я вот выберусь, и ты ответишь за свои слова! Но Чашек тщетно пытался выбраться, и, казалось было, что у него начало получаться, но брат взялся за его голову и прижал к себе, приспустив шорты. - Фу, отъе.. Кружек не дал брату выругаться и вставил в его рот пенис, тут же начав двигаться. Каждый толчок отдавался Чашеку режущей болью в боку. На глазах выступили слезы. Кружек кончил в рот и прикрыл его рукой, отчего сперма осталась внутри. - Сыграем? – улыбнулся брат. Чашек поднял взгляд, но смог увидеть лишь улыбку на лице синего. Монетка была подброшена. Прозвучал вопрос: - Орел или решка? Кружек убрал руку и сел на корточки. - Ршк… - сглотнул Чашек. - Нет, орел. Чашек вздрогнул. - Не переживай, я дам тебе еще попытку. Если проиграешь, то я сделаю с тобой то, что пожелаю. Выиграешь, будешь свободен. Монетка вновь подлетела вверх. Сперма потекла по подбородку. - Орел? Снова улыбка. Глаза братьев встретились. - Ты проиграл, брат… Кружек скрылся из поля зрения Чашека. Мгновение, и шорты брата опустились. Холодок пробежал по ногам. Чашек почувствовал язык, нежно щекотящий анус. - Перестань! Пожалуйста!.. Но язык все интенсивнее двигался, а слюна стекала по яичкам и пенису. Ветер словно на зло мягко прошел по влажным участкам кожи. Кружек поднес пенис к анусу и резко вставил его внутрь. Раздался пронзительный крик. Но Чашека никто не услышал. Несколько толчков протиснули брата глубже в кусты, и ветки впились в нежные ткани. Вдруг Кружек вынул член. Но небольшая передышка была прервана. Холодный металл коснулся ягодиц и тут же оказался внутри. - Перестань… Хватит… Но Кружек вновь вставил пенис и больно продвинул монетку глубже. Ветер, стоны, просьбы о помощи… Кружеку было наплевать на все, что происходило вокруг. Брат сжимал его внутри, доставляя неимоверное удовольствие. Кружек кончил снова. Чашек почувствовал, что может кончить, но пенис вышел. Сперма потекла по его яичкам и члену. И наконец выпала монетка. - Орел… или решка? – вздохнул Кружек. - Р…решка… Чашек заплакал. Кружек пришел в себя и начал вызволять брата из ловушки. Оба сели на траву. Чашек заплакал, а синий обнял брата и попытался успокоить. - Да, решка. Не плачь. Прости… - Ты даже… не дал мне кончить… - промолвил красный. Они сидели так, пока не успокоились. Кружек вернул монетку Чашеку и повел брата домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.