ID работы: 11972855

Сон.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обняв Сашу, Антон лёг на кровать. Он закрыл глаза и тут же провалился в сон. Антон сидит на диване и к нему подсаживается какой-то незнакомец. Возможно Антон и знал его, но не видел лица. –Ой, Антон,— вздыхая сказал мужчина,—совсем твоя мать спилась. Раньше вовсе другая была, не эту девушку я полюбил. Антон промолчал, он часто избегает этой темы поэтому и ничего не сказал. –А ты то не плохой парень. Конечно есть одна загвоздка, но ладно. А Саша то хороший человек, береги его. Антон открыл глаза и понял что это сон. Он узнал этого незнакомца. Это был его отец. Он скончался еще когда Антоше было шесть лет. Антона трясло, его сердце билось с неимоверной скоростью, дыхание участилось. –Антон, все хорошо?–спросил Саша. Он промолчал –Антон? –Нет, но лучше чем пару минут назад,— повернув голову, сказал,—блять, что за пиздец мне приснился. Ты бы знал. —Что такое?— спросил он и взял парня за руку. —Отец,— у Саши округлились глаза. Он знал что для Антона это больная тема,— мне приснился отец. Он сказал, что из меня вырос хороший парень, только есть одно но. Видимо он имел ввиду мою ориентацию. А ещё сказал беречь тебя. Саша промолчал он не знал, что на это ответить. Он видел, что Антон напуган. Парня до сих пор трясло. Ему было не по себе от этого сна. Из его глаз полились слёзы. Но он не хотел плакать, слёзы сами вытекали из его глаз. Заметив это, Саша, притянув его к себе, обнял. И они сидели в объятиях. В них Антон чувствовал себя в безопасности . Саша не только слышал, но и чувствовал, как сильно бьется сердце Антона. Отпустив парня, мужчина сказал. —Антош, выпей успокоительные может станет по лучше,— Антон промолчал,— Принести? Саша встал и пошёл на кухню, достал из ящика аптечку и нашёл таблетки.Он налил в стакан воды, взял две небольшие таблетки и понёс в комнату. Там сидел Антон. Он просто смотрел в стену, даже, как показалось Саше, не моргал. Саша протянул ему стакан и лекарства. Парень положил таблетки в рот и запил водой, отдав стакан Саше и он ушёл на кухню. Антон, поправив одеяло, лег на спину. В его голове было много мыслей. Он не понимал это был правда его отец или же его подсознание. Хотелось верить что это и в правду был он, но вряд ли такого ведь не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.