ID работы: 11972875

Школьная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний день. Началась 2я четверть. Все сидели и болтали друг с другом, пока их не прервал хлапок Ториэль. -класс, минуточку внимания. К нас пришёл новенький - услышав голос Ториэль, все стихли - заходи. В класс зашёл Даст, он был мрачным и на нём был одет капюшон. По лицу казалось, что он не сильно рад тому, что он сдесь. -представься пожалуйста. -я Даст -он говорил без эмоций, ему явно было пофиг на всё это. -так, куда же тебя посадить- задумавшись смотря на класс сказала Ториэль, затем взглядом она нашла свободную парту- о, садись к Блу. Блу, ты же не против?- вопросительно обратилась к Блу -я только рад новым друзьям -хорошо, садись к Блу Даст. -угу -Даст спокойно сел рядом с Блу. -привет, я Свап!Санс, но все называют меня Блу. Даст посмотрел на Блу, ощущение будто в его глазах проявился отблекс -приятно познакомиться - Даст повернулся обратно и закрыл шарфом лицо, он сказал это не уверенно -Даст, Блу, давайте вы познакомитесь на перемене. -хорошо мисс Ториэль! -ответил Ториэль Блу. Урок закончился. Началась перемена. Наши скелеты общались друг с другом и занимались своими делами. -Ииинк хвАт#т к(?+ Клеиии - у Эррора началась перезагрузка. Он сидел за партой, а Инк его обнимал -ну вот, опять перезагружается - сказал грустно Инк -Геноо пошли в столовку, пошли в столовку - Рипер тыкал в Гено. Он очень хотел, чтоб Гено пошёл с ним в столовку, но тот постоянно отказывался. -я не хочу Рипер, сходи сам. -Блу, как на счёт того, чтоб сегодня погулять? - стоит рядом с партой Блу, Дрим. -я не против, позовём ещё кого-нибудь? -даже не знаю, может устроим прогулку. Тем временем Даст лежал на парте и смотрел на Блу. -ЙОУ БРАТЕЛА ПРИВЕТ! Я ФРЭШ А ТЫ У НАС ДАСТ ВЕРНО? КАК НАСЧЁТ ТОГО ЧТОБ ПОТУСИТЬ КАК-НИБУДЬ. -нет - Даст был в шоке. Но сказал нет спокойно. -Фрэш, не доставай Даста. Может пойдёшь сегодня с нами гулять? - спросил с улыбкой Блу обращаясь к Дасту. -где и когда? -в парке, в 15 часов. Ты же знаешь где парк? -да знаю. Хорошо буду -ЙОУ я с вами - опять выскачил Фрэш -ладно - не довольно сказал Даст. Прозвенел звонок на очередной урок. Это был самый бесполезный урок. Урок как накопить на университете. Но к сожалению никто не мог его пропускать. В класс зашла Темми -хой. СигОдня Темм прешла с объявлинием. С завтрашнего дня, вам расдадут школьная форма, которую вы должни носить. -это что за учитель не умевший нормально разговаривать? - не довольно произнёс Даст, перебив учительницу. -ц, не смей такое говорить про неё - взволновано и испуганно произнёс Блу. Видно он очень боялся -Так ты у нас новенький. Даст верно? - Темми начала медленно подходить к Дасту - знаешь, я на первый раз прощу, потому что ты новенький, но знай, больше я такого не допущу - Темми остановилась прямо перед Дастом, хоть она и просто на него смотрела, но он почувствовал, как грехи пробегают по его спине. -и так. Темм должны продолжать урог- та ушла на своё учительское место. Странно, но сегодня в школе у наших скелетов было только 2 урока. Поэтому после урока Темми, все вышли из класса и получили свою школьную форму. Не все этому были рады, но у них не было времени -Хей, слушай, а тебе в какую сторону? -спросил Блу, у нового друга. -прямо -ответил ему Даст. В глубине души он надеется, что Блу и туда же. -о, слушай, великолепному Сансу тоже туда! - Радостно сказал Блу. Даст был на седьмом небе от счастья, но тот не показывал этого. Они вышли из территории школы и отправились по дороге. -и как всегда мы с тобой идём вдвоём на едине - говорит радостно Рипер. -ага, тебе случаем не надоело? -спросил Гено, он не хотел доставлять своему парню неприятности -мне только нравится с тобой ходить Гено, не переживай. Мне никогда это не надоест - те вышли за территорию школы и отправились на право. -хей Ред, давай сегодня переночуешь у меня - Спросил наш Классик. -нет! У меня сейчас подработка! Если я не прийду на неё, то мне влетит от Босса. - ответил злобно Ред. - и я не хочу ночевать у тебя. -не переживай, иногда мы имеем право отдохнуть. Да и я хочу, чтоб ты познакомился с моим братом. -делать мне больше нечего. -ладноо - Санс вытащил из кармана редкую бутылку кетчупа - хм, а знаешь, мы бы могли выпить куууучу кетчупа -Фелл недовольно вздохнул - ладно, так уж и быть, пошли. Я скажу Боссу, что мне задали проект сделать с тобой, и может он отпустит - тот достал и позвонил своему Папирусу - Папи... Ой, тоесть Босс, нам в школе тут задали общий проект с моим другом сделать, я не смогу прийти на работу. -ЧТО?! САНС! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОГУЛИВАЕШЬ?! И ТОЛЬКО СЕЙЧАС МНЕ ЗВОНИШЬ?!!!! - Фелл Папирус орал на брата через телефон так громко, что тот отодвинул его подальше от себя. -оуу, так кто-то у нас прогуливает работу? - сказал улыбаясь Санс, хотя он всегда улыбается, по голосу было понятно, что тот уже придумывает новый калламбур. -заткнись! Оу я не тебе босс, всё увидемся завтра - сказал Фелл и снял трубку - пошли уже -хорошо -скелеты пошли на лево домой к Сансу. -Найтмер, может пойдёшь сегодня с нами гулять? -идя из школы спросил у Найтмера Дрим - можешь взять с собой Кросса и своих друзей. -я подумаю, если ребята согласятся то может быть прийдём - ответил своему брату Найтмер держа руки в карманы. -пока милый, увидемся завтраа - сказал Инк Эррору. -надеюсь что нет - Эррора доставало такое отношение к себе от Инка. Тот сразу же пошёл в противоположную сторону от Инка домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.