ID работы: 11972884

ᴛʀᴀsʜ

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

▰ ᴛʀᴀsʜ ▰

Настройки текста

"Если твой парень лжец выброси его в мусор. Осуши все эти слёзы и никогда не оглядывайся назад" ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪx - ᴛʀᴀsʜ

      И снова Джису стоит и смотрит на помятого парня, который что-то невнятно говорит ей. Его слова, словно песок, льющийся сквозь пальцы. Такие же бесполезные и жалкие.       Девушка полюбила парня за искренность, нежность и заботу. Ёнджун же за доброту, простодушие, и удобство. Чхве Джису была, есть и будет идеальной женой, которая всегда будет рядом. Когда он пьян, избит, морально мертв.       — От тебя воняет, — отворачиваясь от ухмыляющегося парня, брюнетка медленно кидает взгляд в сторону. — Сегодня спишь на диване.       Еще одна проблема в том, что он альфонс. Чхве каждую ночь пропадает у других женщин, а под утро возвращается, пытаясь успокоить бедную жену, которая наивно думает, что он принадлежит только ей.       Какая ирония.       Джису старалась слишком долго. Старалась быть той, кем он хотел её видеть.       — Я подаю на развод, — кинув заявление на стол прямо перед лицом мужа, она в очередной раз замечает след от помады на белоснежной рубашке. — Подпиши бумаги.       И он опять улыбается, ведь это смешно. Такая слабачка, как Джису и тыкает ему в лицо какие-то бумажки. Просто фарс.       Но она устала. Слишком устала слышать эту ложь, плакать ночами и разрывать своё сердце.       — Дорогая, неужели ты больше не любишь меня? — развалившись на диване, брюнет лишь грозно взглянул в женские глаза. — Как печально.       «Ненавижу. Как же я ненавижу тебя, Чхве Ёнджун. Ты никогда не любил меня, и еще смеешь что-то говорить о моих чувствах?»       — Ты должен подписать их в течение недели, — надев маску безразличия, Чхве уж было хотела покинуть дом, как почувствовала чужое прикосновение.       — Насколько сильно? — повалив девушку на диван, парень зажал её руки, не давая шанса к отступлению. — Насколько сильно ты меня ненавидишь, Джису?       Глаза той предательски заслезились, а тело накрыла волна боли и унижения. В голове сразу же всплыли воспоминания. Как она каждый день звонила ему на работу, пытаясь узнать, как у того дела. Как девушка готовила ужин и получала нежный поцелуй в лоб после него.       Общая постель. Совместные фото. Бесполезное будущее.       «Пошло оно всё!»       — Ты - мусор, Чхве Ёнджун, — посмотрев в бешенные глаза напротив, она поняла, что не боится его. И никогда не боялась. — И я бы никогда не смогла полюбить такого, как ты.       Ты достойна большего, ты не обязана быть его игрушкой, ты свободна.       — Поэтому катись к чертям вместе со своими обещаниями, клятвами вечной любви и планами на будущее! — зарядив парню между ног, девушка быстро встала с долбаного дивана и поправила платье. — Ты мне больше не нужен, поэтому просто смирись с этим.       И снова эта ухмылка и тихий мат в сторону. Видимо люди не меняются. Интересно, как долго ты сможешь играть в этом театре одного актера?       Лжец и эгоист. Таким людям самое место на помойке. Ты не изменишься, ведь прогнил до костей. А милая дурнушка рядом с тобой вытащила себя из этой выгребной ямы. Что будет дальше?       «Мне не стоит бояться быть собой. Довольно притворства. Мне не стоило влюбляться в тебя. Нет, мне и вовсе не стоило любить такого, как ты»       Поддавшись этому порыву, девушка размеренным шагом покинула место от которого кровь стынет в жилах. Настолько ей было противно и она терпела, но в конце концов терпение лопнуло. Словно воздушный шар, и мир вдруг окрасился красками.       «Ты не смог понять меня, Ёнджун. Ты даже не пытался. И это стало моим спасательным кругом, шансом на новую жизнь. Именно ты дал мне причину ненавидеть тебя»       — Думаю, что лишь за это мне стоит поблагодарить тебя, — взглянув на светло-голубое небо, она ярко улыбнулась. — Теперь я чувствую, что жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.