ID работы: 11973011

Робокар Поли и Супер крылья

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Поли и его друзья были на задании. Поли,повиснув на верёвке спасал из дома тех кто не успел убежать. Внезапно раздался раздался треск! Верёвка через некоторое время порвалась и Поли полетел в воду! Мира в это время купалась в озере, где это происходило. Увидев спасателей, она нырнула под воду, чтобы они её не заметили. Поли медленно но верно пошёл ко дну. Мира выплыла из водорослей, в которых пряталась. Она заметила Поли и взяв его за руку стала подниматься на поверхность воды. Друзья Поли в это время думали как его достать, но была одна проблема: несмотря на свои силы робокары не умели плавать. Внезапно из воды с громким выплеском вылетел какой-то робот с крыльями! Она крепко держала Поли за руку. После приземления она положила его на траву и стала приводить в чувство. Вода стекала с неё рекой и Эмбер даже показалось что она плачет. Робокары переглядывались между собой, не понимая что это за робот такой, который умеет и летать и плавать. Вскоре Поли очнулся и огляделся по сторонам. Рой спросил: —Поли ты как? —Да вроде нормально—он посмотрел вверх и увидел зелёно-белого робота-самолёта с голубыми глазами. На вид девочка(как он понял) была примерно его возраста. Он поднялся и у них завязался диалог: —Как тебя зовут? —спросил Поли —Мира, а ты кто? —ответила наша героиня. —Я Поли, а это команда спасателей—ответил он. Они разговорились и Поли узнал что Мира из команды Супер крылья. Они достаточно быстро подружились и нашли общий язык. Среди своих друзей Мира была единственной кто умел плавать и дышать под водой. Поли и его друзья поблагодарили Миру и предложили ей вступить в их команду, на что Мира ответила: —Нет спасибо я не вступлю в вашу команду, но помогать вам буду с удовольствием! Позже им позвонила Джин и уж она точно была в шоке, когда узнала про миссию и про новую подругу Поли. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.