ID работы: 11973182

Топ причин не влюбляться в Джо

SK8
Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 81 Отзывы 68 В сборник Скачать

Слабоумие и отвага

Настройки текста
— Уверен? — сурово спрашивает Джо.       Черри только пьяно улыбается. Никогда он не шёл на попятную, и сейчас этому не бывать. Спор есть спор. Джо кивает, как бы подтверждая правильность решения. — Жди здесь. Двоим могут не продать — подозрительно.       Можно подумать, один нетрезвый девятнадцатилетний японец у круглосуточной аптеки в центре Парижа — совсем не подозрительно. Но Черри согласен: двое — это уже перебор. От Джо разит алкоголем за километр, но держится он весьма уверенно и с присущим ему обаянием, этого не отнять. Он включает на телефоне переводчик и, упирая на чёткость дикции, произносит: «Хирургическая игла».       Потом, удовлетворённо хмыкнув себе под нос, направляется ко входу. Черри, слегка покачиваясь, остаётся ждать снаружи, на пустынной улице.       Идея получить ещё одну дырку в ухе в чужой стране в два часа ночи кажется ему чрезвычайно весёлой. Идея того, что её сделает Джо — просто сверхъестественной. Выпитые на двоих полторы бутылки джина сообщают происходящему дух остросюжетного экшена, и Черри, не удержавшись, смеётся, совершенно не заботясь о том, что со стороны он выглядит, как полный придурок.       Наконец в зелёном свете аптечной вывески, словно ангел в ночи, появляется Джо, улыбаясь во все тридцать два зуба и потряхивая маленьким пакетиком в руке. — Порядок. Пошли.       Путь до студенческого общежития не далёкий, но на нетвёрдых ногах и с кружащейся головой занимает дольше обычного. По дороге Джо ещё несколько раз переспрашивает Черри, не хочет ли тот заменить своё испытание на другое, попроще, но получает уверенный отказ. Ещё чего.       Перед корпусом они задерживаются, чтобы покурить.       С ним всегда было весело, сколько Черри помнит их дружбу. С Джо он бы пошёл в разведку, на войну, к проституткам или в дикий лес — без разницы.       Они вваливаются в свою комнату, стараясь не шуметь, и некоторое время сидят за заставленным столом, подкрепляясь остатками чипсов. В тишине ночи слышен только ожесточённый хруст. — Ну, ладно, пора, — наконец припечатывает Джо. Он выходит в туалет, чтобы помыть руки, и возвращается с лицом, полным решимости. Черри прихлёбывает остатки «Gordon's» прямо из горлышка. — Надо сначала чем-то отметить точку, — со знанием дела говорит он. — Смотри, чтобы было ровно по отношению к остальным. — Не дрейфь, нормально будет, — если бы Черри не знал, по тону Джо он решил бы, что тот — профессионал со стажем. — Тебе уже иглой кололи? — Нет, только пистолетом. Джо надевает купленные перчатки, вскрывает упаковку с иглой. Черри снова пьяно хихикает, чувствуя прохладу и запах алкоголя, которым Джо обрабатывает ему мочку прямо рукой. — Антисептик забыли, — запоздало сообщает он. Добыв со стола фломастер, Джо примеряется, как художник, и уверенно ставит маленькую точку повыше предыдущей серьги. — Готов? — Нанджо заглядывает ему в глаза. — Да готов, готов, — нетерпеливо ёрзает на стуле Черри. — Окей, — сосредоточенно тянет Джо, прицеливаясь иглой. Он вонзает остриё в ухо. — Пизде-е-ец, — горестно скулит Черри, вцепившись пальцами себе в колени, и лицо его выражает крайнюю степень страдания. — Больно? — Да! — Ещё не всё! — Быстрее! — Тут кровь! — Кровь? — Кровь! Что делать? — Я не знаю! Приложи вату! — Какую вату? У нас нет ваты! — Ты не купил вату? — Нет! Тонкая, но уверенная струйка течёт по шее Черри. — Дай салфетки! — требует Джо. — Какие салфетки? — У нас нет салфеток? — Это ты был в аптеке, а не я! Джо наспех выдёргивает иголку из уха и, не придумав ничего лучше, облизывает его горячим языком. — Ты что творишь?! Заразу занесёшь! — в ужасе шарахается в сторону Черри.       Но Джо крепко хватает его за плечо и щедро орошает джином из бутылки, смывая кровь с уха и шеи, оставляя вороты футболки и свитшота промокшими насквозь. Черри звонко вздыхает от неожиданности. — Сиди здесь, — мрачно распоряжается Джо и выходит из комнаты.       Черри послушно остаётся на месте, приходя в себя от полученных впечатлений. Ухо всё ещё пульсирует от боли, плечу и шее мокро и холодно, но ярче всего он ощущает язык Джо, слизывающий кровь — до сих пор. Дико, странно и, врасплох, — приятно.       Джо вскоре возвращается, держа в руках и вату, и антисептик, и пластырь. — Ого, — с уважением отпускает Черри. — Повезло, что на этаже есть девочки. Святые люди.       Без дополнительных рассуждений Джо стаскивает с Черри мокрую одежду, по-человечески обрабатывает раненое ухо и заклеивает его пластырем. — Наверное, в сосуд попали, — подытоживает он. — Не попали, а ты попал, — резонно замечает Черри. — Сорян, бро. Первый опыт. Это как с потерей девственности — не всегда идеально. — Фу. Ты мерзкий, — морщится Черри и добавляет со вздохом, — всю затею провалил. — Завтра можем ещё раз попробовать, — улыбается Джо. — Ага. Только теперь моя очередь колоть. Предлагаю пупок. Нанджо делает вид, что раздумывает, взвешивая за и против, после чего согласно кивает. — Только учти, если кровь пойдёт, облизывать не дам, — предупреждает он, и Черри прыскает со смеху и швыряет в Джо свою мокрую от джина футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.