ID работы: 11973186

Маленький секрет 3

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тётушка, только представь, если там мальчик, — Камило огладил живот Джульетты, которая уже на 7 месяце беременности, — то через 18 лет мы с ним как следует выебем тебя до потери сознания. Сразу два члена будут двигаться внутри тебя. Один племянника, а второй сына... Правда жаль, что от него понести ты уже не сможешь. Беременная ты такая красивая. Камило начал делать более резкие движения, вдалбливаясь в вагину тёти и с наслаждением подмечая, как она сладко сжимается от его слов. — А если будет девочка, — Джульетта погладила свой живот. Как жаль, что все думают, что там ещё один ребенок Агустина. Все кроме Долорес и Агустина с Бруно. — О, если девочка, — Камило коварно улыбнулся, — как она вырастет я трахну её прямо перед тобой. Может даже кончу внутрь и она родит ещё одного Мадригаля. Кого бы ты хотела больше? — Мальчика, — честно призналась Джульетта, чувствуя, как Камило снова кончает внутрь. Она так надеется, что после этой беременности у неё начнётся климакс. Ей нравится ощущать себя полной спермы. Камило коварно улыбнулся. Он и не сомневался. Конечно его тётя хочет больше разной спермы внутри себя. Настоящая, его самая любимая, шлюха. *** День родов *** Камило слушал крики тёти, прячась в душе, и не мог перестать дрочить. Как только Джульетту оставят одну с ребёнком, он непременно вновь выебет её. Последние девять месяцев он так привык использовать тётю не только как бак для спермы, но и как писсуар, что вряд ли сможет уже от этого отказаться. Её тёплый рот с удовольствием принимал потоки мочи, а после с благодарностью отсасывал ему. Камило нравится такая жизнь. Пройдёт ещё несоклько часов прежде чем он сможет увидеть ребёнка и Джульетту. А терпеть и ждать всё сложнее. Но ничего страшного. *** Уже заполночь, Камило таки решил пойти в к Джульетте. Криков нет уже час, да и младенца было слышно. Приоткрыв двери, он однако остановился, чувствуя, как член в штанах увеличивается. Его тётя настоящая шлюха. Не прошло много времени после родов, как её уже трахают двое. Агустин устроился между ног, а Бруно сверху около рта. Интересно, а как часто они делали это последние девять месяцев? Камило понимает, что уже не может просто так смотреть на то, как Джульетта довольно закатывает глаза от члена брата, который двигается у неё во рту и от Агустина, делающего довольно размашистые движения. — Развлекаемся без меня? — таки заходит он, не собираясь стеснятся. Он тут же слышит привественный стон от тёти. — А вот и папаша, — улыбается Агустин, — поздравляю, из этой дыры сегодня вылез твой сын. Присоединяйся, нужно же её как следует отблагодарить. Камило не нужно звать дважды. Он снял штаны и встал рядом с Агустином. Они по очереди входили в растянутую вагину, пока Бруно наконец-то не кончил в горло сестры. Камило быстро занял его место, но пока только гладил головкой её губы. — Спасибо за сына, тётушка. Хотя я уверен, ты уже ждёшь, когда он вырастет. Открой ротик. Завтра с утра родственники будут поздравлять её, но а сейчас ей остаётся только удовлетворять свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.