ID работы: 1197320

тотальное одиночество

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
выходной. 10 часов утра. интернет третий день отключен. на улице пасмурно. дома тихо, никого нет. гитара, книги, наброски каких-то рисунков без дела валяются в надежде, что о них вспомнят. на столе включенный ноутбук, работающий очень тихо. на при диванном столике три кружки в которых еще вчера было кофе. на разобранном диване лежит девушка. не сказать, что некрасивая, многие назвали бы ее симпатичной. она просто лежит и смотрит в потолок. таким мертвым взглядом. в ее голове сейчас бардак. она думает, о том, почему именно она, почему именно ей выпала такая судьба? когда-то брошенная она уже не хочет ни с кем знакомиться, она больше не хочет чувствовать эту разрывающую боль потери. она не хочет чувствовать... она не разговаривает с одногрупниками,ее даже спрашивали, почему та никогда не улыбается? но всегда получали односложные ответы. часто это было "да", "нет", "не знаю". постепенно на нее перестали обращать внимание, она была как призрак, где бы не находилась. Хочет ли она измениться? о да. Так почему же не изменится?? в комнате режущая слух тишина. "когда это все началось? когда я начала замыкаться? когда я стала думать больше, чем говорить? почему так получилось? кого я сама из себя сделала? неужели это то самое, чего я заслуживаю? почему я не могу стать другой? почему я не хочу стать другой?" в ее голове пронеслось вчерашнее происшествие в университете: большая аудитория, потоковая лекция, народу ужасно много. в толпе одиночество еще более режущее. батарея в телефоне села, девушка безысходно должна наблюдать, как рядом кипит жизнь. не успевший занять место поближе парень сел рядом, она как будто и не заметила его. впереди, через несколько рядов, сидели одногрупники. как всегда погружена в мысли, занимается самокопанием, размышляет, почему она не может быть как они? веселой, общительной. незаметно для самой себя у нее из глаза покатилась одинокая слеза. -с тобой что-то случилось? почему ты плачешь?? - парень заметил и забеспокоился. девушка же с каменным выражением лица вытерла слезу и холодно ответила "это из-за линз" вспоминая это у нее снова навернулись слезы, она заплакала, а после заснула. мигающие лампочки модема оповестили о включении интернета. из колонок донесся звук входящего сообщения... "привет, на тебе ведь вчера не было линз) "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.