ID работы: 11973202

Мой комфорт

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Я почти придумала оправдание, тому что часто делаю ему комплименты, дарю какие-то бесполезные вещи и не моргая смотрю в глаза, пока остальные пытаются донести мне важное. Но важен для меня - Минхо. Мы с друзьями и подругами разложились на полу в комнате для практик. Каждую секунду кто-то шутил, поэтому у меня начались боли мышцах, хуже, чем после тренировки. С нашими смехом и буквально воплями слился Минхо, который ткнул меня ключами от зала в бедро. Моё тело быстро приняло сидячее положение - не бойся. я бы не тронул тебя без согласия Конечно же ребята услышали это и по залу пронеслась ещё одна волна смеха. - чего смотришь? - произнёс он, смотря исподлобья - ничего - я погладила его по голове. Зачем? Он сел впереди меня и внимательно слушает остальных, в то время как его рука за спиной держит мою. Внутри будто что-то взорвалось до самого горла, а жечь продолжало в груди, но не больно, а даже приятно. Я держусь за него так, словно это последний раз. Хаотично вожу по его мягкой коже, пытаясь запомнить каждый кусочек прикосновения. Но...зачем? *** - ты что в меня влюбилась? - голос Минхо совершенно ровный. - эй, нет! - мы стоим лицом к лицу, но слишком далеко. Мне всегда так казалось, пока он не взял за руку в том зале. - вообще-то, когда ты рядом, у меня даже сердце бьётся ровно; не мечтаю, не считаю тебя идеальным. Так что нет, нет и нет. Он выглядит серьёзным. Как всегда усмехнулся и резко моргнул, продолжая смотреть на меня. Эти огромные глаза так завораживают, что и секунды этого взгляда не позволила бы пропустить. - ты на каждый вопрос отвечаешь "нет", а я отвечаю "да" - Минхо продолжает нервно смеяться - вот видишь, мы ещё и разные... У меня уже ком в горле, но я не хочу убегать от него. Только если к нему... Он всё-таки подошёл ближе. - Всё хорошо - Минхо прижал меня к своему крепкому, но мягкому телу. Одна рука осторожно водит по моим растрёпанным волосам. Но я не боюсь быть такой перед ним. И роняя слёзы ему на футболку, мне не стыдно. Чтобы понять, как оказалось, нам не нужно ничего. Просто стоим в тишине. Начинаю успокаиваться и поднимаю голову, а рука Минхо уже на моей щеке. Он приоткрывает свои пухлые губы. Я понимаю, что должно произойти и от осознания так хорошо, даже если не знаю, как это делать. Всё проще, когда есть доверие. Поцелуй был недолгим, но таким бархатным, что вниз по моему телу пробежал лёгких ток. Может настоящие чувства - это не буря страстей, а обыкновенное тепло и спокойствие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.