ID работы: 11973235

Он мой кот?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Примечания:
Итер никогда не был любим родителями в отличии от сестры. Тем не менее он её не ненавидел и они даже хорошо ладили до того дня... Мать Итера вошла в комнату: - Выметайся! Тебе уже восемнадцать так что мы не обязаны тебя тут содержать! Собирай вещи и уходи уже завтра, видеть тебя не хочу! - Она не отличалась добротой и нежностью по отношению к Итеру и даже брезгала с ним общаться. Ну конечно ведь она всегда хотела девочку! Как только узнала что один из детей не подходил под "хотелки" сразу же решила что выгонит как только с неё снимут ответственность. То есть когда мальчику стукнет восемнадцать лет. Естественно имя выбирал отец, так как мать даже не смотрела на новорожденного сына, любимицу девочку назвала красивым именем Люмин. - Как же... эта женщина... - Блондин прикусил язык продолжая сверлить закрывшуюся дверь взглядом. - Прямо в наш день рождения собираешься разлучить нас... подло. Как же ему в этот момент хотелось дать ей пощечину. Да своей родной "матери". Да как так вообще этого человека называть? Она даже не смотрела в его сторону или постоянно придиралась. Да и на отца надежды нет, это все равно что ждать пока рак с горы свистнет, потому что он самая настоящая тряпка и только и делает что поддакивает жене. Мальчик с безысходности плюхнулся на кровать и ещё долго пялился в потолок пока в последствии не провалился в сон обнимая подушку.

***

Бип-бип-бип! Прозвенел будильник. Блондин сразу же вскочил и стал собирать вещи, выхода то нет. Придется ещё и искать себе квартиру что бы на улице не спать. Он быстро заплёл длинную, красивую косу и позвонил своей лучшей подруге. - Паймон? - С горем пополам он дозвонился до засони. - А-а? А это ты Итер! Привет, что-то хотел? - С зевком девочка поинтересовалась что же нужно было другу в такую рань. - Паймон мне срочно нужно найти дешевую квартиру я... - Не успел договорить блондин как его перебили. - Чего-чего? Ой я в этом не слишком разбираюсь хе-хе. - Она хихикнула но продолжила. - Можем конечно вместе на сайтах всяких поглядеть за одно Венти позовем а? Он вроде побольше чем я осведомлен в квартирных делах - Э-э л-ладно, к тебе идти тогда? - Немного заикнувшись спросил Итер, он даже не надеялся на помощь со стороны младшей но может Венти сможет помочь? - Агась! Куда ехать знаешь, сейчас позвоню Венти, удачки-и~ - Чуть протянула Паймон и сбросила звонок. Итер судорожно хватал вещи и тихонько выскочил из комнаты. Если хоть кто-то его услышит без криков тут не обойдется. Отец и Люмин кричать не будут, будет кричать мама которая узнает что я разбудил её драгоценную семью. Он быстро обулся и накинул на себя последнюю не сложенную в сумки куртку. Шагнув за порог Итер почувствовал как будто с него слетели оковы. Воздух ощущался по другому и ему было даже приятно оставить дверь "своего" дома позади. Невольно улыбнувшись парень двинулся к дому своей подруги. Естественно далеко с такими сумками дойти сложновато но наконец он пусть и запыхавшийся стоит перед её дверью. Рукой дрожащей от тяжести сумки которая сейчас уже стояла на крыльце он нажал на звонок. Дверная ручка незамедлительно повернулась и распахнула саму дверь. Паймон вылетела на светловолосого и еще долго обнимала его. Заметив сумки она уже что-то для себя приметила. - Заходи скорее! Венти, тут Итер пришел! - Она схватила одну из сумок и втащила Итера в гостиную. - Венти спаси! Ай-яй отпусти меня уже! - Силе малышки Паймон можно только позавидовать, пусть она и младше но недооценивать её не стоит. - Как я могу тебя отпустить если ты даже не сказал что тебя из собственного дома выгоняют! - Прикрикнула на парня подружка. Похоже она искренне волновалась и немного расстроилась что Итер сразу не сказал о выселении. - Ты же можешь у меня жить если так нужно, только попроси. - Произнесла Паймон с немного наигранной грустью, она уже была готова пустить слезу. - Нет уж, вешаться своей же подруге на шею... - Запнулся мальчик вспомнив про Венти изнывающего от скуки на диване. - Эй! Все уже решено давай все таки найдем мне хоть какую то квартиру. - Я уже нашел кое какие варианты, присаживайтесь быстрей. - Позвал друзей Венти и отодвинулся что бы Итер сел рядом. Паренёк с косичками включил сайт с разнообразными квартирами в аренду. - Вот тут смотри, я считаю такая самый дешевый вариант. - Парню пришлось долго уговаривать неуверенного Итера взять именно эту квартиру. У блондина было мало сбережений а потратить то что есть зря ему ой как не хотелось. Всё же Венти мастерски владел даром убеждения и спустя час он убедил парнишку согласиться. - Н-ну... хорошо давайте попробуем позвонить? - Неуверенно задал вопрос друзьям блондин. Он поглядывал то на Паймон то на Венти но потом вернул свои золотые глаза на ноутбук и вгляделся в номер указанный под фотографиями. Блондин достал кнопочный телефон и стал медленно набирать номер. - Надеюсь тебе повезет и её еще не забрали. - Дружески хлопнув рукой по спине сказал Венти. Казалось он не волновался о друге но парень просто этого не показывал. И вот номер набран, Итер нажал кнопку позвонить и пути назад уже нет. Описание квартиры было самым обычным, цена терпима а фотографии более чем устраивали, если это мошенник блондин не выдержит. - Здравствуйте? - Послышалось из трубки. Ответил молодой мужчина, голос был немного искажен но это понять удалось. - З-здравствуйте это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.