ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Финальная часть. Нужно продолжение?) Я забежала в дом и поднявшись на 2-й этаж,заперлась в комнате. Сне было очень плохо в этот момент,ничего не хотела. Я просто сидела на кровати и плакала. В комнату все это время ломился испуганный Джастин. Я вытерла слезы и пошла и вышла из комнаты только тогда,когда услышала плачь дочери. Открыв дверь и оттолкнув Джатсина я быстрым шагом пошла в комнату к Еве. - Что случилось? - услышала я голос Джасьина сзади держа дочь . - Папа... Он умер-на глазах опять наворачиваются слезы. - Тише,не плач,мы прорвемся! Все получится! - начал успокаивать меня Джастин. Я перестала плакать и посмотрела на дочь. Оа смотрела на меня заинтересованными глазами. Ева уснула,я положила ее в кроватку. Мы спустились и с Джастином сели на диван. Он приобнял меня и я немного успокоилась . Мы включили "Шаг Вперед 4" и смотрели до того момента,пока молящее опять не заплакала. Через какое то время крик прервался и мы решили не подниматься. По окончанию фильма пора было кормить Еву. Джастин пошел в душ,а Я поднялась к ней в комнату . Дочери в комнате не оказалось! Куда она делась? Я испугавшись выбежала на улицу. Выйдя на пляж я заметила знакомый силуэт. Стоп! Этот человек был в моем доме?! - О,привет,Лекс. Давно я тут тебя дожидаюсь. Долго ты дочь ищешь. - сказал именно то мужчина,которого "убил" Джастин! - Не трогай ребенка!- крикнула строго я. - Я отдам его тебе,но только тогда когда ты убьешь своего мужа! - Что? Ты нормальный? Что бы ты потом убил меня? - Я не трону не тебя,не ее!- строго пробормотал он. - Хорошо... Только отдай Еву. - он протянул мне ребенка,а я быстро побежала домой. Зайдя домой,я на пороге увидела Джастина. - Мне угрожали!!-расплакалась я - Кто? Что вообще произошло? - Хоран! Он сказал,что убьет ребенка если я не убью тебя! - Я разберусь с этим. Не выходи из дома,я скоро вернусь. - Стой! Я не могу сидеть одна! Позови Кенни! - Хорошо,он будет через 10 минут. - Джастин,береги себя- поцеловала я его. Он кивнул головой и поцеловав дочь,вышел из дома. Кенни прошел в гостиную и сел на диван. Уже вечер. Меня клонило в сон. Мы уснули. Проснулась опять от криков Евы. Я взяла малышку на руки и спустилась к телевизору. Села на диван и включила новости. " В загородной доме Алекса Хорона были найдены тела Джастина Бибера и хозяина особняка"-не может быть! Я просто не верю!!! Ним не могло ничего случиться... На моих глазах появились слезы... Вдруг стук в дверь. Отперев,я увидела на пороге Гарри. Стоп! Что? Гарри? Что он тут делает? Рядом с ним стоял Джатсин. Как это вообще? Что происходит?? Я бросилась к Джастину на шее и начала целовать. - Джастин,как ты? Что это было по телевизору? - Только не плачь! Со мной все хорошо,я убил Хорона. А обмануть его людей надо же.- ответил он и обнял меня. Так мы и стояли обнявшись очень долго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.