ID работы: 1197325

Лучший

Слэш
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аомине-кун, может, нам все же стоит пойти на тренировку? - Куроко спокойно посмотрел на темноволосого парня, который успел затащить его в пустую классную комнату прямо перед началом тренировки основного состава. -Тетсу, не говори ерунды, - весело отозвался Дайки, внимательно оглядывая коридор, проверяя, чтобы никто не смог их заметить. - Акаши-кун будет очень злиться, - пробормотал Куроко, - Кисе-кун опять будет лениться, а Мидорима-кун может даже начать нервничать, ведь я слышал, что сегодня его гороскоп обещал насыщенную физическую нагрузку, а её не будет из-за того, что Мурасакибара-кун обязательно начнет искать свои конфеты, которые ты стащил у него, а еще… -Тетсу, хватит, - отмахнулся от заунывных слов друга Дайки, хватая Тетсую за руку и подтаскивая его к стене. - Садись. - Зачем? - парень с легким удивлением посмотрел на пол. - Я устал и хочу поспать, - как маленькому ребенку начал объяснять Аомине, взъерошивая волосы. - А я тебе зачем? - безэмоционально отозвался Куроко. - Садись, - опять повторил Аомине, тихо рыкнув на медленного парня. Тот пожал плечами и спокойно сел возле стены, с легким недоумением поднимая глаза на Дайки, который моментально упал рядом и положил голову на колени Куроко, устраиваясь поудобнее. - Аомине-кун? - приподнял брови Тетсу. - Мне так лучше будет спаться, - с легкой усмешкой ответил тот, прикрывая глаза и расслабляясь. - И не вздумай ерзать! - Хорошо, - отозвался Тетсуя, надеясь, что ноги затекут не очень быстро. Однако через минут десять парень уже невольно начал ерзать, пытаясь уменьшить нагрузку на тело. - Тецу…я же просил, - едва слышно застонал Дайки, приоткрывая один глаз и глядя прямо на замершего сокомандника. - Прости, Аомине-кун, я просто… -Куроко-чи!!! - раздался громкий голос буквально за стеной, заставив обоих парней слегка вздрогнуть. - Кисе, не кричи так, охранник может услышать, а нам нельзя здесь находиться, - послышался как всегда спокойный голос Мидоримы прямо над головами парней. - Может, пойдем уже домой? - заунывно протянул Мурасакибара, хрустя чипсами и желая побыстрее оказаться в теплом пространстве подальше ото всех. - Зная Аомине, они определенно должны быть где-то здесь, - Дайки замер, краем глаза замечая, что капитан приложил ладонь прямо к стеклу класса. - Они определенно уже ушли по домам, - меланхолично заметил Атсуши. - Нет-нет! Ведь Куроко-чи должен был еще задуть свечки на торте по случаю своего дня рождения! - возмущенно выкрикнул Кисе, выглядывая в окно , которое выходило во двор, чтобы проверить наличие беглецов на площадке. - Торт? - одними губами произнес Тетсу, глядя на Дайки, который лишь довольно усмехнулся. - И еще я приготовил ему самый шикарный подарок… - продолжал причитать Кисе, стоя прямо возле окна класса. Куроко слегка вздрогнул, ему всегда нравилось получать подарки, особенно если они были неожиданными. Вот только у Аомине на этот счет имелись свои желания. - Эй, Тетсу, хочешь, я тоже подарю тебе подарок? - едва слышно шепнул он, глядя прямо в бледные глаза сокомандника, который через пару мгновений завороженно кивнул. Дайки довольно усмехнулся и резким движением обхватил ладонью Тетсу за затылок, наклоняя его к себе и впиваясь в губы собственническим поцелуем, довольно наблюдая за сменяющимися эмоциями на дне бледных глаз. - Мой подарок лучший, и это не обсуждается, - выдохнул он в чуть покрасневшие губы, когда обоим перестало хватать воздуха и пришлось разорвать поглощающий поцелуй. И Куроко лишь уверенно кивнул, позволяя улыбке появиться на тонких губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.