Часть 1
7 апреля 2022 г., 20:35
Примечания:
Прошу прощения, за допущенные ошибки заранее.
Кровь...много крови. Она налипла на светлую плитку, разбрызгалась по обоям, ее капли нашли покой на белой, но мокрой от пота футболке. Темные волосы со светлой прядью, спали на лоб, загораживая наполовину обзор для чуть затуманенных янтарных глаз. Сбитое и тяжелое дыхание, мерно вырывается из оскалившегося в улыбке рта. Оно превращается в мутные клубки пара и охлаждаясь, разбивается шумным эхом о влажные холодные стены. Посреди огромной, но абсолютно пустой комнаты, припав на одно колено, сидит парень. С первого взгляда можно подумать, что на этого несчастного напали и в течение долгого времени избивали до полусмерти. Можно было бы, если бы только не эта безумная улыбка на его лице, суженные зрачки и чье-то бессознательно валяющееся тело недалеко от одной из стен. Однако обезумевший на вид парень, даже не смотрит на плоды своих трудов. Вместо этого, он покачиваясь поднимается на ноги и стараясь удержать равновесие, медленно направляется к выходу, оставляя за собой следы от перемазанных в крови сандалей. Его плечи расслабляются сами собой и спина сутуло сгибается, в то время, как длинные пальцы подкрашивают его волосы в розоватый цвет, благодаря разбитым костяшкам. Если присмотреться, то можно заметить, что парня немного трясёт, но незнающий этого демона драк, наивный прохожий, ни за что бы не подумал, что причиной этой самой дрожи на самом деле является ни страх, а неистовый, но одновременно с тем беззвучный смех от позитивной эмоциональной встряски. Вот она. Его настоящая личность. Демон, испытывающий невероятный экстаз после того, как пара-тройка достойных соперников, слягут под его ногами, захлёбываясь в собственной крови и корчась в муках.
От одного только представления этой картины, у парня словно крышу сносило и никакая доза адреналина ни за что бы не дала такого же эффекта пускового механизма, как это. Сопротивление, Жестокость, интерес к дракам...именно эти составляющие и воплощал собой Шуджи Ханма.
До распахнутой двери с винтовой лестницей, что вела наверх к теплой поверхности, оставалось каких-то пара метров, однако прямо позади парня внезапно послышались шаги, а затем странное шуршание, словно кто-то медленно по стене сполз на пол. Проведя ещё раз ладонью по голове против роста волос, чтобы те не мешались на глазах, Шуджи сначала остановился, после чего медленно повернул только голову, глядя на источник шума со спины.
- Эй, Ханма...ты опять избил моего брата до такого состояния? - На холодной, перемазанной кровью плитке, рядом с телом пострадавшего, опустился на корточки какой-то мальчишка. Он аккуратно подцепил пальцами подбородок бесчувственного юноши, который сейчас практически на человека то даже похож не был. На лице промелькнула лишь тень слабой улыбки, от которой уже было как-то не по себе, но это свойство явно не распространялось на члена довольно могущественной группировки. Ханма молча убрал руку от лица и теперь уже полностью повернулся в сторону нового действа, наблюдая за не званным гостем.
На светлых, чуть спутанных волосах, изредка можно было заметить контрастные прядки ядовито-фиолетового цвета. На переносице и около губы красовалась пара пластырей, из-под которых виднелись совсем еще свежие кровоподтёки, а довольно чёткие скулы подчеркивали покоцанные черные серги-гвоздики. Они тускло бликовали из-за попадающего на них света. Оценить телосложение этого парня мешала одежда, представляющая собой просто безразмерную черную толстовку и такого же типа штаны, вдоль и поперёк напичканные различными карманами, молниями и лентами. В остальном никаких даже намёков на принадлежность какой-то из группировок не было. Хотя у этого незнакомца, помимо его странного вида, была ещё одна интересная особенность, разгадать которую, не мог даже самый заядлый боец Вальхаллы. У этого парня почему-то были завязаны глаза. Тёмно-красная полоса ткани становилась непреодолимой стеной на пути налаживания зрительного контакта. И это почему-то бесило.
Закончив краткое изучение новоприбывшей жертвы, Шуджи вновь выпрямился и сделал пару небольших, но очень напрягающих атмосферу шагов в направлении сидящего. На лице вновь появилась азартная улыбка, которая ничего хорошего предвещать не могла. Но внезапная активность со стороны, заставила его снова остановиться. Светловолосый аккуратно повернул пострадавшего набок, чтобы избежать попадания крови в дыхательные пути и медленно поднялся на ноги, тут же поворачиваясь к бандиту лицом. Свободный от раны краешек рта тут же приподнялся в ответной улыбке, а заведённая за спину рука, уже через пару секунд вращала меж пальцев небольшой нож с заточенным лезвием.
- Я так тебя ненавижу. Ненавижу за него, за моего брата. - Светловолосый неожиданно сам начал быстро приближаться к одному из лучших "демонов смерти", чем с первой же секунды вызвал одобрительный оскал со стороны врага.
- Ты так похож на психа, Шуджи. Хотя ты и есть псих, самый настоящий. Больной на голову испорченный подросток - Из-под светлой чёлки вниз во вискам и переносице вновь начинают течь алые струйки крови после первого же удара - Двум таким не место в этом мире. Поэтому...- очередной удар приходится в солнечное сплетение, но рука по инерции махом достигает чужого горла, оставляя глубокую рану острым металлом чуть выше ключицы - Поэтому, этот кошмар незавершённой схватки будет преследовать тебя до тех пор, пока ты не убьёшь меня в реальности.
Резкая боль в висках заставляет с трудом открыть глаза и ещё пару секунд фокусировать взгляд на потолке в одной точке.
- Холодно.- Ханма медленно приподнялся на руках, принимая сидячее положение. Тело отозвалось тупой болью в мышцах. Должно быть из-за вчерашней драки, где ему пришлось взмахнуть рукой для удара и ни один раз. Приподняв голову, парень обнаружил, что окно в его комнате открыто настишь, благодаря чему холодные порывы ветра беспрепятственно принизывали комнату вдоль и поперёк.
- Странно... вечером всё было закрыто. Ха. Вроде бы я видел сон. О чём он был? - Мысли были прерваны неожиданным звонком телефона.
- Ханма, ты там часом не почил вечным сном?? Сколько тебя ещё можно ждать, Кисаки вообще-то ждать не любит! Ты огрести что-ли хочешь?! - Голос был раздражённым и довольно громким, однако из всего потока, темноволосый отреагировал только на последнюю часть.
- Огрести говоришь? Хах, от кого? - парень вскинул голову наверх, так что светлая чёлка снова закрыла глаза и отобразившиеся на лице эмоции можно было прочитать только по вновь исказившейся улыбке. Из динамика в ответ на такую высокомерную выходку послышался лишь тяжёлый вздох, после чего уже более спокойным голосом звонивший закончил.
- Короче говоря, опоздаешь, действительно морду начистят, понял? Давай вываливай уже своё тело из берлоги и двигай сюда. Кладу трубку.
В динамике послышались короткие гудки и телефон тут же был отброшен куда-то на диван.
Ветер вновь окатил комнату холодным утренним дыханием, из-за чего находящемуся в ней человеку, всё-таки пришлось вылезти из-под одеяла и подойти к источнику дискомфорта вплотную. Взгляд опустился куда-то вниз, на асфальт, и в голове опять проскользнула очередная мысль, что в сегодняшнем сне действительно было что-то интересное. И от этого его даже хочется вспомнить хотя бы в общих чертах, однако как не старайся, мозг наотрез отказывался воспроизводить картины сновидения. Откинув эту идею на самое дальнее никуда, парень наконец-то закрыл окно и как обычно, направился куда-то вглубь комнаты. Вряд-ли он действительно заметил темноватые следы от чьей-то обуви прямо у себя под окном.