ID работы: 1197336

Из-за одного поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эта часть не очень большая,да и вообщем-то не особо наполнена какими-то событиями,но тем не менее,я ее оставила,и возможно,благодаря ей вам будет легче понять следующею часть фанфика. Я подошел к двери своего дома и осторожно приоткрыл ее,боясь снова застать какие-нибудь звуки.К счастью все было в порядке,мама встретила меня на кухне с теплой улыбкой,а папа,как всегда залипал на телевизор,не обращая ни на кого внимания. -Привет мам! -Привет сынок-ее улыбка стала еще шире-хочешь кушать? -Нет,спасибо,я пойду к себе-я направился в свою комнату,но услышал как меня окликнула мама. -Что такое мам? -Джонин,мы завтра с отцом уезжаем-ее улыбка уже скрылась с лица. -Что?Так скоро?-я почти не проводил времени с родителями ,постоянно был загружен своими проблемы и совсем про них забыл,а они уже уезжают... -Да,у отца некие проблемы на работе,поэтому уже завтра надо езжать обратно. -Ооо-я обиженно надул губы-тогда,ммм,тогда надо сходить куда-нибудь!-я поднял палец вверх. -И куда ты предлагаешь пойти?-внезапно подал свой голос отец.Я тут же мысленно начал перебирать все возможные места. -Может в ресторан?-предложил я. -Нуу...-протянула мама. -Ясно,значит,эмм...-я погрузился в глубокий процесс раздумья,который преждевременно прервала мама. -О!Я кажется знаю куда можно пойти. -Мм?-мы с отцом одновременно перекинули взгляды на маму. -Если я не ошибаюсь,то родители Кенсу тоже недавно приехали,неплохо было бы сходить, повидаться с ними-продолжила мама. -Хм,действительно было бы неплохо-вновь отозвался отец. Мне эта идея в отличие от родителей,казалось не самой лучшей,а вдруг Кенсу подумает ,что я навязываюсь к нему?И как только меня посетили подобные мысли,как по дуновению волшебной палочки мне позвонил Дио. -Алло?-я поднял трубку. -Привет,это Кенсу,как и обещал ,позвонил. -Угу -Так вот,я договорился,с девушкой и с другом,что мы все встречаемся в 4 в кафе которое на углу,помнишь?ну...куда раньше...-он немного замялся-куда ходили мы с тобой,ну ты знаешь. -Да,ладно,спасибо. -Ага,до завтра-он повесил трубку.Как давно я от него не слышал "до завтра".Душа начинала находить потерянные части и потихоньку восстанавливаться.Мой груз стал легче еще килограммов на 15. -Все хорошо?-поинтересовалась мама. -Да. -Тогда сходи за тортом,пожалуйста-мама протянула мне денежные купюры. Ох уж эти гостевые традиции.Я взял деньги,быстро обулся , накинул куртку и нехотя пошел в магазин.К счастью рядом с нами находился еще один ,кроме того,где я недавно крупно обложался и в который ходить мне уже было противопоказано. Я удачно купил тортик и подошел к дому ,около которого меня уже ждали родители. -Быстро же ты-саркастично сказала мама и взяла у меня из рук торт-спасибо сынок-уже более добродушно произнесла она.Я кивнул и поплелся за ними.Благополучно добравшись до дома семьи До,я позвонил в звонок.Нам открыла хозяйка дома. -Здравствуйте -я низко поклонился. -И снова привет, Джонин-улыбнулась мисс До. Она перевела взгляд на моих родителей и удивленно воскликнула: -Боже,сколько же времени прошло!-она кинулась обнимать моих родителей.Вскоре объятия прекратились и мама Кенсу пригласила пройти всем на кухню. -Дорогой!-крикнула мисс До-быстрей иди сюда,ты только посмотри кто к нам пришел. Ответа не последовало.Женщина махнула рукой и поставила греться чайник. Мы уже вовсю пили чай,а только сейчас к нам подошел отец Кенсу. -Господи-он кинулся обнимать моего папу-сколько лет ,сколько зим.Он повернулся к жене-Дорогая,почему ты раньше мне не сказала ,что они здесь?-он недовольно на нее взглянул.-Да как же не сказала?Ты совсем глухим стал?Айгууу-мисс До сделала такое же недовольно лицо.Ее муж ничего не ответил,а только улыбнулся и присел напротив моего отца.Родители не переставая общались,рассказывали как кому живется и так далее.Я же не был вовлечен в эту "интереснейшую" беседу и просто всматривался в экран мобильного телефона,параллельно попивая чай.Пока длился этот разговор,я выпил наверно чашки 4,хорошо ,что чай был по истине вкусный,вот с этим не поспоришь. Время уже было позднее,за окном начинало темнеть,но родители и не думали возвращаться домой,невзирая на то ,что им завтра рано вставать.Только,когда я посмотрел на часы,которые указывали ,что уже далеко не дневное время,до меня дошло,что Дио все это время даже не мелькнул перед глазами. -А где Кенсу?-подал я голос,перебивая очередные истории родителей. -Он уже давно ушел гулять.-она бросила на меня быстрый взгляд и вернулась к беседе. -Ах,да,у него же встреча-вспомнил я и вновь погрузился в телефон.Несмотря на то,что я,выражал полную сосредоточенность на мобильнике,мысли были заняты беспокойствами о том ,хорошо ли все с Кенсу?Где он сейчас? Скоро ли вернется?И,что вообще в темень можно делать с каким-то парнем? Просидев еще примерно минут 30 (а по мне так и все 130)мы наконец продвинулись к входной двери дома семьи До. -Надеюсь,мы будем видеться чаще-кинула напоследок мисс До и помахала рукой. -Обязательно-отозвалась ей моя мама. Когда мы открыли дверь,то тут же нам представилось увидеть,как Дио улыбнулся и помахал вслед незнакомому мне парню ,затем не спеша поплелся в сторону дома.Мы встретились взглядами и наступила тишина. -Здравствуй Кенсу-прервала наш зрительный контакт моя мама и Дио мгновенно перевел взгляд на нее, низко поклонился и не забыл при этом блеснуть своей неотразимой улыбкой. -Привет-я поприветствовал его первый. -Привет-он чуть заметно улыбнулся и прошел в дом. Мы дружненько ,своей небольшой семьей отправились домой.Родители еще долго обсуждали недавнюю встречу.А я шел позади них и расчищал себе дорогу от попадавшихся мне листьев ,камней и прочего мелкого мусора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.