ID работы: 11973434

Холод

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо, что можно поменять звук будильника... иначе бы она проснулась от того самого противного набора мелодий. Отключив будильник, девушка перевернулась на спину. Ещё пару минут. Надо просто прийти в себя... Дома никого. Удобно. Можно включить музыку. Ту, которая нравится. 7:36 До занятия ещё 24 минуты. Времени предостаточно. - ай..! Блин! Не вписалась в поворот. Вроде, дверь открыта... видимо, ещё не до конца проснулась. Зайдя в ванную, она хмуро посмотрела на своё отражение. Эти круги под глазами просто отвратительны. Да и не только они разочаровывают... Набрав в ладони воду, девушка умылась. Ледяная вода моментально привела в чувства. Вскоре пришло время занятия. Сидя за своим рабочим столом, она ожидала, когда преподаватель начнёт конференцию. Ещё восемь минут. Совсем немного. Переведя взгляд на верхнюю строку дисплея гаджета, ту, где показывается время, заряд телефона и прочие мелочи, она вздохнула. Пусто. Может, ещё спит? 9:37 Хоть и задержали, но в этом нет ничего страшного. Поставив телефон на зарядку, она встала с кресла и потянулась - ммм~ что же нас ждёт на завтрак?~ Прийдя на кухню, она быстро направилась к холодильнику. - м-да... Всё то, что я не люблю... А что это значит? Время импровизации! Усмехнувшись, она вытащила из холодильника парочку отварных яиц и сметану - ну, значит, как обычно... бутербродики с чаем~ 10:00 Закрыв входную дверь, она поспешила к машине. Такси уже её ожидает. Сев в машину, девушка быстро пристегнулась. Ехать примерно сорок минут. Хотя, может и быстрее получится? Кто знает. Это зависит уже от водителя. Вновь разблокировав телефон, она грустно улыбнулась. Пусто... опять никаких значков, оповещений и смс-ок. 11:01 М-да... в итоге, ехали дольше. Хорошо, что занятие только через десять минут. Зайдя в аудиторию, девушка улыбнулась одногруппникам. Почти все пришли. - привет. Всё выучила? Покосившись на девушку с милым хвостиком, она улыбнулась ей. - конечно, всю ночь зубрила материал. - молодец! - пфффхахаха... а сама-то всё выучила? - ты во мне сомневаешься? - ну что ты... просто спрашиваю~ 12:46 Занятие так быстро пролетело... даже как-то непривычно. Быстро собрав сумку, она поспешила к выходу из здания. Скоро похолодает. Надо наслаждаться последними тёплыми деньками. Выйдя на улицу, девушка сделала глубокий вдох. Наконец-то... домой... В кармане брюк завибрировал телефон. Неужели она..? Быстро его достав, девушка включила гаджет. А... просто реклама. Может, занята..? В груди буд-то бы что-то сжалось, не давая расслабиться. Множество тёмных мыслей тут же наполнили голову. Так, пора всё это прекращать. У каждого есть свои дела. И отвлекать человека из-за собственной хотелки не очень хочется. 13:05 И как долго ещё ждать маршрутку? Тихо буркнув ругательство, она поправила сумку на плече. Уже домой хочется... - Наконец-то... Быстро зайдя в транспорт, девушка приложила карту к терминалу, оплатив проезд, и поспешила к свободному месту. А в телефоне вновь ни одного уведомления. Вытащила наушники, она вставила их в уши и включила музыку. Теперь можно расслабиться. 14:53 Выйдя из транспорта, она потянулась. Всё затекло. Бодрым шагом девушка направилась домой. В планах у неё быстро сделать уроки и пойти погулять. Хочется развеяться. 18:39 - мам, я гулять! - только не долго - вас поняла! Тихо посмеявшись, она завязала шнурки на кедах и вышла, закрыв за собой дверь. В это время года темнеет быстрее. Но как бы то ни было, зима, что вот-вот должна была обрушится на город, совсем не чувствовалась. Даже вечером тепло. Видимо, снега можно не ждать. Зайдя на территорию детской площадки, девушка улыбнулась. Столько веселящихся детей... но даже так... качеля пустая! Ускорившись, девушка быстро дошла до своей цели. Минут десять спокойствия нам обеспечено. Усевшись в круглую качелю, она начала медленно раскачиваться. Телефон вновь завибрировал. И не один раз. Разблокировав его, она облегчённо вздохнула. Сколько мы ждали этих сообщений? Кажется, что мы провели весь день в ожидании. Открыв чат, девушка начала быстро набирать сообщение. Ответ не долго заставил себя ждать. - какая шустрая~ На душе моментально стало легче, а в животе запорхали бабочки. Почему она поняла всё слишком поздно? Да и... как быть с такими странными чувствами? Люди ведь скажут, что это не правильно. Но... да пошли они. Вновь набирая сообщение, девушка нахмурилась. А как ей сказать о своих чувствах? Вдруг это всё испортит и всё исчезнет..? Нет, ей совсем этого не хочется. А значит... пока будем душить в себе эти чувства, вырывать столь хрупкие крылья бабочкам, чтобы они вновь не пробуждали эти эмоции. Вздохнув, девушка нажала на значок отправки голосового сообщения. - я... я соскучилась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.