ID работы: 11973527

Secret's of Colombia

Слэш
NC-17
Завершён
1671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 25 Отзывы 410 В сборник Скачать

Секреты Колумбии

Настройки текста
Мягкий свет уходящего осеннего солнца раскрасил небо в неимоверные тона. Словно ребёнок расплескавший краску по бумаге, на небосводе в яркие пятна и полосы смешивались оранжевые, жёлтые, малиновые и совсем далёкие синие цвета. Жёлтый диск Солнца только-только начинал прятаться за кроны высоких елей, от чего солнечные лучи попадали в ближние окна, освещая помещения своим ярким, и пока ещё тёплым светом. Аарон зажмурился, стоило лучам незаметно подкрасться к линзам его круглых очков и на несколько секунд ослепить парня. Он недовольно поморщился, вновь опустив взгляд с высоких кресел трибун на поле, где сейчас тренировались Лисы, в число которых входили: его брат-близнец, неизменная тёмная макушка Джостена, Ники, который даже во время тяжёлых тренировок умудрялся устраивать стендап, Бойд, чьей выдержке можно было позавидовать. Зачинщиком такой внезапной тренировки, всенепременно, оставался Кевин. Наблюдая как тот с особой яростью бросает в Джостена очередной мяч, чтобы тот успел перехватить его у Бойда прямо в полёте, руки сами потянулись к простому карандашу, что всегда находился или в недрах сумки, или в кармане толстовки. Профессия хирурга требовала досконального знания анатомии человека, а Миньярд был именно тем человеком, кто всегда и во всём любил точности. Навыки рисования он тайком развивал, не желая посвящать в это свою мать, ибо та была против практически всего, чем увлекался её сын. Выходило очень даже хорошо. Аарон ежедневно получал хвалебные отзывы преподавателей о его таланте в рисовании, и изображений всех мышц и конечностей в стопроцентном сходстве. Кевин был воплощением всех идеалов Аарона в плане тела. Чётко очерченные мышцы рук, широкие плечи, большая крепкая спина, на которой хоть целый день виси, работает не хуже обычной батареи. По мнению Аарона, матушка природа и усиленные тренировки, наградили Дэя просто идеальным телом. Не замечая вокруг ничего, кроме лучей вечернего солнца, что сейчас очень красиво очерчивали контуры тела Кевина, Миньярд и не увидел, как между большим и указательным пальцами оказался простой карандаш. Он пролистал свою тетрадь по анатомии на последние страницы, решив что позже вырвет этот лист, и принялся сосредоточенно воспроизводить на бумаге то, что только что увидел. Точки перерастали в изящные ровные линии, те же в свою очередь, образовывали соединения, полностью формируя начало рисунка. Прошло всего каких-то двадцать минут, и на белоснежном листочке уже красовался будто скопированный подчистую портрет Кевина Дэя. Даже капельки пота, скатывающиеся с его лба и открытых благодаря майке плеч, выглядели очень натурально, словно живые. Аарон провёл кончиками пальцев по нарисованному лицу Дэя, будто на себе ощутив остроту загорелых скул. Он как раз вовремя поднял взгляд — Кевин будто почувствовал, что на него время от времени смотрят, и перевёл свои яркие зелёные глаза на одинокую фигуру Миньярда. Абсолютно забыв о существовании других сокомандников, Аарон кратко взмахнул пальцами в воздухе. Кевин не заставил себя долго ждать, и отзеркалил движение парня, чуть приподняв уголки губ вверх. Где-то сбоку послышались удовлетворённые улюлюканья от Мэтта и Ники: — Какая прелесть! — с восхищением выдохнул Хэммик, рассматривая представшую перед ними картину — Только взгляните на наших голубков, я прямо-таки завидую! — Заткнись, — процедил сквозь зубы Дэй, оторвавшись от разглядывания рисующего Миньярда — или тебе штрафного круга захотелось? — Какой-то ты чересчур злой, Кевин! — разочарованно протянул Ники, оперевшись подбородком на свою клюшку — Если мы оторвали тебя от любования своим злюкой-бойфрендом, то так и скажи, и мы любезно подождём пока ты вдоволь нафантазируешься о нём. — Что за извращения… — фыркнул Аарон, достаточно хорошо расслышав реплику старшего брата — Ни о чём другом подумать не можешь? Кевин издал щёлкающий звук средним и большим пальцами свободной руки, а затем произнёс: — Читаешь мои мысли. — Всегда пожалуйста, — отозвался Аарон, вновь возвратившись к изучению нового материала по анатомии, однако тень лёгкой улыбки всё же проскользнула на бледном лице. Вообще такое явление как отношения, если брать их романтический смысл, не касались Аарона вплоть до поступления в университет Пальметто. Там-то он и встретил Кейтлин. Она была очень милой, не искала в людях лишь плохое, не упрекала за прошлое, которым Аарон осмелел с ней поделиться. Она была идеалом, хорошей такой девчонкой, которую смог бы полюбить кто угодно. Но не Аарон. Он понял — дело не в Кейтлин. Дело было в нём. Прошлое грызло глубокими и острыми когтями, догоняя его в ночных кошмарах и триггерах, отзывавшихся у него из детства. А потом он встретил Кевина. Дэй был звездой, это несомненно. Каждый поклонник экси знал о Кевине Дэе, как о первоклассной знаменитости в мире спорта. Не то чтобы Аарон сильно любил экси, но ему требовалась эмоциональная разгрузка, а такой грубый вид спорта отлично помогал выплёскивать все ненужные переживания и мысли. Тогда Кевин был всего-навсего помощником тренера, но именно в то время, они и сблизились. Позже, Кевин окончательно перешёл к Лисам, став их новым нападающим. Это поспособствовало тому, что Дэй открылся близнецам одними из первых, и тогда Аарон понял — Кевин ушёл из Воронов не только потому что его тяготила травма руки, но и сама жизнь в Эверморе. Ужасающая правда прошлого, истинного отношения Рико к брату, окончательно убедили Миньярда, что они с Кевином родственные души. Боль от издевательств в моральном и физическом плане от родителей, травмы в последствии ими и нанесённые — всё это со временем помогло понять Кевину и Аарону, что они нужны друг другу. Не как друзья и товарищи по команде, а нечто большее, более близкое и глубокое. Ники называет это любовью, и возможно он прав. Однажды, осмелев, Аарон решил уточнить у кузена, что для него может значить любовь. Хэммик объяснил — для него любовь, когда ты понимаешь и принимаешь человека любым, когда не коришь его за ошибки прошлого, когда готов поддержать, а самое главное — защитить от всего, чего твой человек может бояться до беспамятства. И Аарон понял — он любит Кевина Дэя. Всё то, что описывал ему Ники, действительно испытывается по отношению к Дэю. Он даже не поблагодарил брата, лишь на ходу кинул, что ему срочно нужно увидеть Кевина, и убежал на поле. Туда, куда Кевин приходит всегда, чтобы успокоиться и побыть наедине с собой. — Ты мне нужен, Кевин, — хватило лишь одной фразы чтобы Дэй понял — его готовы любить. Не за услуги, не за победы и статусы в обществе, а просто так. Потому что он, это он. Настоящий.

* * *

— Ты сегодня не тренировался, — заметил Кевин, когда часть Лисов уже направлялись в душ. — Мне нужно готовиться к тестам. — коротко ответил Аарон, — У преподов совсем крыша тронулась. Ну кто в здравом уме будет давать тесты по прошлогоднему материалу, когда мы и учебники даже нормально не открыли? Кевин с усмешкой прыснул куда-то в плечо. Он ещё с самого начала заметил, как Аарон любил жаловаться на тупость и безрассудство преподавателей по некоторым дисциплинам. — Это ни капли не смешно, — скептически заметил Миньярд, сложив руки на груди. — Смешно, — поспорил Кевин, а увидев как светло-карие глаза Аарона раздражённо закатились, свободной от перчаток рукой притянул парня к себе за подбородок, мимолётно оставив след от губ в районе скул, — Вообще-то… у меня уже третий день крутится в голове одна идея. — Говоришь прямо как Ники, — хмуро заметил Аарон. — Нет уж, эта идея тебе точно придётся по душе. Я уже оповестил тренера, так что, — Кевин слегка наклонился, притянув заинтересованного Миньярда к себе за плечи, — почему бы нам не угнать в дом Ники на все выходные только вдвоём? Только ты и я, и больше никого. — И никаких Эндрю и Джостена с их вечными супружескими замашками? — И никаких Эндрю и Джостена с их супружескими замашками, обещаю, — с этими словами Дэй скинул с обеих рук перчатки, повесив их на облокотившуюся о стену клюшку, и без опаски взял лицо Аарона в руки, притягивая парня для поцелуя. Аарон призывно раскрыл губы, со вздохом запуская язык в чужой рот, и обвил руки вокруг сильной шеи спортсмена. — Чёрт, — прошептал он между поцелуями, чувствуя как руки Кевина безнаказанно блуждают по его спине, — я согласен, лишь бы этот момент поскорее наступил. Когда можно уехать? — Да хоть сейчас. Ники сказал, что подбросит нас. — Хоть одно разумное решение за всю его жизнь, — усмехнулся Аарон, оторвавшись от тела Дэя. Кевин тихо рассмеялся на подкол Миньярда в сторону брата.

* * *

— Только, пожалуйста, не разгромите там ничего. — просит Ники, параллельно наблюдая как его обгоняют машины, — В этом чёртовом поместье есть немало драгоценных и дорогих вещей, и мне буквально оторвут голову, заменив её одной из тех многочисленных статуэток, если хоть что-то будет стоять не в том положении как надо. — Для справки, — Аарон нехотя оторвался от поглаживания коленной чашечки Дэя, — мы не собираемся нажираться до поросячьего визга, закидываться чем-то крепким или буянить, как ты на прошлое Рождество. — Это было всего один раз! — возмутился Хэммик, вспоминая как пел на всё общежитие песню Twisted Sisters — Heavy Metal Christmas. Надо сказать, вокальные данные у него конечно не уровня Адель, однако и сущим сатанизмом это нельзя было назвать, — Я не виноват, что ты не разбираешься в хорошей музыке. — Вообще-то, он разбирается, — с ноткой особого напряжения в голосе произнёс Кевин. — Ох, ну да, я и забыл, что у нас тут само воплощение Эдварда Каллена! — Как же было хорошо, когда ты молчал. — словно в надежде вздохнул Аарон, откидываясь на плечо Дэя позади, — Рули быстрее, иначе я остановлю эту колымагу посреди движения, и сам нас довезу. — Эндрю бы тебя убил за такие слова. — между делом заметил Ники, к великому счастью пассажиров, приметив вдалеке поворот, за которым располагалась парковка перед домом Хэммика, — Радуйтесь, голубки, ваше гнёздышко всего в 150-ти метрах от нас. Освободив багажник от немногочисленных вещей на пару ночей, наспех попрощавшись с Ники, который не упустил возможность отпустить очередную сальную шутку в сторону времяпрепровождения парней, Хэммик к счастью обоих, уже через пару минут скрылся за поворотом. — Слышишь, Кевин? — Аарон разворачивается всем корпусом к нему, получая в ответ вопросительный взгляд, — Это тишина. Дэй с усмешкой хмыкает, мысленно отмечая, что его парень способен сбавить обороты по поводу личного пространства лишь для него одного. И это чертовски тешит самолюбие. — Наслаждайся, — только и произнёс Кевин, обхватывая пальцами правой руки обе сумки. Секундно повозившись с входным ключом, молодой человек лёгким движением ноги оттолкнул массивную дверь. Окончательно выяснив свою цель, Аарон быстрым движением снял кроссовки, шлёпая ногами в тонких белоснежных носках по холодным керамическим плитам, и первым делом открыл холодильник, тут же воскликнув: — Как любезно со стороны Ники не морить нас голодом все выходные, а оставить хоть что-нибудь из своих немногочисленных запасов. Удивительно, что он не попытался пронести все эти горы еды в общежитие. — И что же там такого? — решает задаться вопросом Кевин, выходя из ванной. — Есть три коробки пиццы, одна из них, похоже «Четыре сыра». Ещё целый пакет с газировкой, и, ты даже не поверишь, — усмехнулся Аарон, — но он соизволил оставить нам по парочке стейков средней прожарки. Что ты будешь? Я бы не отказался от последнего и чашки кофе. — Ужасное сочетание, — признался Дэй. — Спасибо за честность, мистер «Я-веду-здоровый-образ-жизни» Дэй. — Между прочим, я не пил уже две недели, — с укором заметил Кевин. — Ох, ну это явный успех! — хохотнул Аарон, и чёрт возьми, но как же он отличался от того Аарона Миньярда, коим его обычно видели остальные Лисы и другие окружающие. Сейчас в нём не было той напускной хмурости и недовольства. Присутствует лишь саркастичный, напевающий себе под нос какой-то знакомый мотив Аарон, который уже вовсю гремел посудой на небольшой кухне-студии. Он был совершенно иным. Словно не мог позволить себе того же поведения при Лисах, и Кевин это очень ценил. Только он может наблюдать такого Миньярда, и потому не терял и секунды, любуясь как парень постукивает своими длинными пальцами по столешнице, продолжая что-то напевать. Ужин прошёл в уютном молчании, поедании невероятных на вкус стейков, и просмотре очередного детектива, который выбрал Аарон. Надо сказать, Кевину он тоже пришёлся по душе, а после последовал совместный душ, и сладкое царство Морфея, ожидающее их на втором этаже гостевой спальни.

* * *

Солнце неспешно поднималось из-за крон высоких деревьев, согревая своими длинными лучами успевшую остыть за ночь землю. Кевин — определённо жаворонок, он привык к семи утра быть уже на ногах в полном здравии и боевой готовности, однако в этот раз, механизм дал сбой. Цифровые часы на телефоне показывали девять утра, но привычного тепла от чужого небольшого тела, что обычно дремлет у него под боком, он не обнаружил. Дэй находит Аарона на кухне первого этажа. Тот стоит к нему спиной, и кажется кладёт парочку ломтиков мягкого хлеба в тостер, ожидая пока те максимально поджарятся до аппетитного хруста. Кевин не сразу замечает, но стоит ему окончательно спуститься, и сделать пару шагов в сторону Миньярда, как его взгляд тут же фокусируется лишь на одном — на его футболке. Его сапфировой футболке с огромными белоснежными цифрами «21» и надписью «Бруклин» на спине. Кевин Дэй высокий. Невероятно высокий, широкоплечий и мускулистый спортсмен, о котором мечтает чуть ли не вся женская половина Южной Каролины. Он сложен просто идеально, каждодневно поддерживает форму усиленными тренировками, поэтому его вещи смотрятся куда больше, чем у остальных. Но как же идеально сидит на Аароне эта футболка, доходящая ему чуть ли не до колен. Как же правильно она очерчивает его выступающие лопатки, немного спадает в плечах, открывая вид на соблазнительно чистую кожу. Если подвязать её каким-нибудь ремнём, она будет не хуже платья, и тогда сквозь ткань будет выпирать торс и подтянутые бёдра, а также рельефные мышцы рук. — Где сейчас ты меня «лапаешь» глазами? — срывается первый вопрос с уст Аарона. — В данный момент, я на пути к бёдрам. — мгновенно отвечает Кевин, а затем Миньярда накрывает лёгкая дрожь от крепких загорелых рук, что обвиваются вокруг него, — Bonjour bébé. Кевин прекрасно знает о том, что Аарона чертовски возбуждает его французский, а потому он шепчет последнюю фразу в самое ухо, лишь мимолётно задевая края ушной раковины. — Да у тебя стояк. — наигранно удивляется Дэй, успев запустить одну из рук под футболку. Сквозь чёрную ткань спортивных шорт отчётливо виднелся контур вставшего члена Миньярда, — Неужто от одной фразы завёлся? — А ты тоже не отстаёшь, — хмыкнул Аарон, уже гуляя пальцами по серым боксёрам Дэя, — Не знал, что я у тебя в качестве возбудителя работаю. Прямо-таки ходячая виагра. — Tu m'excites toujours bébé, — произнёс ему в ключицу Кевин. Аарон свободно разместил свои руки на сильной шее, и почти касаясь губами уха, прошептал: — Ненавижу когда ты так делаешь. — Тебе нравится, — протестует Кевин уже на родном языке, ещё больше окунаясь лицом в молочную кожу шеи напротив, — тебя это возбуждает. Я прав, да? — Может быть. — тянет Аарон, — А теперь заткнись, и дай мне тебя по- Последние слова, опьянённого открывшейся шеей Миньярда, прервали покусанные и влажные губы Кевина, что с одобрительным стоном сразу же протолкнул свой язык дальше обычного, сначала очертив дорожку от верхних зубов, задерживаясь на небольших клыках по бокам, и сплетаясь с таким же влажным и горячим языком Аарона. Последний мёртвой хваткой вцепился в плечи Дэя, а затем опустил свою правую руку на крепкие кубики пресса, медленно и сладостно выдыхая в чужой рот, пересчитывая каждую мышцу. — Боже, Кев… Кевин ныряет рукой между чужих сведённых ног, царапая короткими ногтями внутреннюю сторону бедра, а затем хрипло шепчет: — Просто держись крепче. Он мгновенно подбрасывает уже успевшего обмякнуть Аарона немного в воздух, притягивает к себе вплотную, буквально заставив Миньярда сквозь ткань прочувствовать скатывающиеся капельки пота и сбившееся дыхание. Аарон глухо стонет в жадном до ужаса поцелуе, когда ощущает чужой стояк, который трётся об его бедро. Из-под полуприкрытых век он видит как Кевин с непринуждённостью несёт его наверх, в спальню, а затем ощущает холодные мятые простыни фисташкового цвета. — Mon petit bébé sexy. — шепчет Дэй, пока его изумрудные омуты блуждают по вздымающейся оголённой грудной клетке Аарона. Бусины сосков отчётливо краснеют, и они наверняка уже очень твёрдые. Кевину ужасно хочется убедиться в правдивости своих мыслей. В глубине души Кевин просто обожает делать комплименты Аарону. Особенно он любит шептать их на французском, когда они в окружении Лисов, а Миньярд хоть и не знает его досконально, но точно уверен — Дэй шепчет что-то очень милое или даже признаётся ему в любви, ведь этот акцент с хриплыми нотками в голосе так завораживает Аарона, будто он всю жизнь только этого и ждал. Аарон наконец фокусирует свой взгляд, и первое, что он видит — Кевина, спускающегося медленными поцелуями-укусами к его ногам. Оставляет слегка розоватые следы на внутренней стороне бёдер, и поддевает пальцами резинку коротких шорт, но сначала смотрит в карамельные глаза, спрашивая немое разрешение. Аарон кивает, его пальцы тут же запускаются в слегка отросшие чёрные пряди, а затем он громко и глубоко выдыхает вперемешку с коротким стоном, когда чужие губы накрывают головку его члена. Блондин слегка привстаёт на локтях, видя что Кевин касается коленями пола, и продолжает иногда оттягивать Дэя за волосы, пока наконец не произносит хриплое: — Умница, Кевин. Да, вот так. Кевин стонет от похвалы, и эта вибрация идёт и на чувствительную кожу, отдаваясь более громким и несдержанным стоном сверху. — Ты… Ты только что простонал? — решает уточнить Миньярд, поднимая на себя лицо лишь двумя пальцами. У Кевина губы блестят от обилия слюны и проступающей спермы, он смотрит жадно и немного расфокусированно, а тёмные зрачки и вовсе оттесняют малахитовую радужку глаз. Он отводит взгляд, и будто щеночек стыдливо опускает голову, — Да у тебя фетиш. Тебе нравится когда тебя хвалят? И ты скрывал? — Это странно? — выгибает бровь Дэй, хотя внутри всё рвётся и мечется в разные стороны. Он любит когда его хвалят за достижения в чём-либо, это было заметно ещё когда он был с Воронами. Но с недавних пор, подобное переросло и в сексуальное предпочтение, которое Кевин намеревался скрывать как можно дольше. — Ты никогда не рассказывал. Почему? — Аарон даже забывает о своём возбуждении. Внезапное открытие поразило его куда больше, чем он думал. — Считал, что это неправильно, когда тебя возбуждает похвала. Не любая, от конкретного человека. Аарон отчётливо слышит и возможно, даже видит перед своими глазами взрыв маленькой собственной Вселенной. Они никогда не делились своими фетишами в плане секса, всё происходило и выяснялось само собой, но теперь Аарон вошёл во вкус. Он мысленно благодарит Ники, за то что тот так любезно разрешил им побыть вдвоём, вдали от всех, хотя бы пару дней, а затем вновь опускает взгляд на всё ещё стоящего на коленях Кевина. — Значит, — Миньярд с усмешкой хмыкает, — тебе понравилось то, как я назвал тебя умницей? Чёрт, Кевин, ты сам-то понимаешь, что только что открыл мне новое оружие против тебя? — Будешь пользоваться этим в обычной жизни? — Ох, несомненно. А теперь, — сделал небольшую паузу парень, — просто будь умницей, и поцелуй меня как следует. Кевин не терпит, буквально набрасывается на желанное тело, запечатывая свои пальцы под коленями, заставляя скрестить щиколотки на своей пояснице. Целует жадно, губы кусает и оттягивает, слушая тихие и такие потрясающие стоны, что становятся громче с каждым поцелуем. Аарон не отдаёт отчёт действиям, нетерпеливо ёрзает, всё больше возбуждаясь от ощущения трущегося сквозь ткань члена на своей тазовой косточке и, откинув голову, громко ахает. Он кажется, чуть высовывает язык в экстазе, и даже не представляет, насколько это незамысловатое действие сносит крышу Кевину над ним. — Quel garçon pervers, — с рыком произносит Дэй, кусая ещё не помеченные алыми пятнами плечи и ключицы. Аарон дёргает ногами по постели, полностью выталкивая одеяло. Двое могут играть в эту игру, подумалось ему, и в следующую секунду Кевин чувствует под собой взмокшие простыни, и прогибается, когда Миньярд оставляет едва заметные следы от ногтей по всему прессу. — Ich will dich lutschen. — выдохнул Аарон, опаляя кожу над пупком горячим дыханием. Кевин припоминал, что подобную фразу однажды бросил и Эндрю в сторону Нила, на что Ники удовлетворённо присвистнул, что-то ответив также на немецком — Lässt du mich, Baby? Аарон дразнит Кевина собственным прозвищем, размашисто пройдясь языком по парочке кубиков пресса, а Дэй не готов это терпеть — жёстко хватает Миньярда за светлые пряди, прижимая его к своему торсу, и просит ещё: — Пожалуйста, Аарон. Пожалуйста, делай что хочешь, только не останавливайся. — Какой умничка, — Аарон снова усмехается. Оказавшись вновь напротив лица Кевина, он с щеки перемещает свои губы на чужие уши и выдыхает, — Просто ахуеть, какой послушный мальчик, Дэй. Хочешь меня, да? Ответь честно. — Честно? — эхом вторит Кевин, а затем они вновь меняются местами, и старший грубым жестом впивается пальцами в начала ягодиц, уверенно предполагая, что синяки будут сходить ещё пару дней, — Я когда тебя в этой футболке увидел, перед глазами поплыло, и всё что у меня в тот момент в голове было — как ты стонешь моё блядское имя, кричишь его, задыхаясь, а я, — он переводит дыхание от переизбытка чувств и продолжает, — а я бы кончил на твою чёртову спину в этой футболке, и отдал бы все свои вещи, лишь ты, блять, не останавливался. У Аарона голова кругом. Он не ожидал настолько искренних и похотливых желаний своего парня, а от того невольно заводится ещё сильнее, и прижимается ближе, кожа к коже, а затем спрашивает: — Ты хочешь чтобы я остался в твоей футболке? Кевин шумно сглатывает и молча кивает. — Тогда трахни меня, Кевин. Как хочешь. Грубо, быстро или медленно, неважно. Просто трахни меня, Кевин Дэй. А я буду кричать, называть тебя умницей, как хочешь, чёрт возьми, но просто трахни меня. Кевин притягивает Аарона для очередного глубокого поцелуя, но не нежного и размеренного, а грубого, полного животного возбуждения и желания. У них однозначный кинк друг на друга. Кевин Дэй большой, широкоплечий, с сильной спиной и многочисленными мышцами, а Аарон небольшого роста, с проступающим прессом, сильными руками и ногами, и Кевину нравится. Им друг в друге нравится абсолютно всё, без исключения. Дэй в мгновение ока избавляется от этих порядком надоевших ему чёрных шорт, скидывает их на пол. Затем он находит собственные штаны, выуживая из кармана небольшой тюбик смазки, будто знал что произойдёт. Он хочет найти и злополучные презервативы, но его пальцы перехватывают, сплетая с бледными. — Не надо. Я хочу чтобы было без защиты в этот раз, — голос Аарона твёрдый, он ни капли не дрожит, но его ореховые глаза смотрят куда-то в сторону, и Кевин понимает — он смущается. У них всегда была безопасность, но в этот раз… В этот раз всё по-другому. В буквальном смысле. Они однозначно сейчас переходят на другой уровень. Рвут натянутую нить доверия, переходя дальше. — Господи, Аарон, всё что угодно, — поцелуй уходит куда-то в ключицу, он невесомый и очень мягкий. Миньярд чувствует прохладу и мурашки, пробежавшие по телу от резкого холода, что так хорошо контрастирует с горячей загорелой кожей рядом. Его усаживают на колени, он окольцовывает шею Кевина руками, и неловко мажет губами по скуле. Они оба не особо любят экспериментировать в сексе, однако эта поза является у них любимой. Так они видят друг друга, могут целовать, кусать, шептать на ухо всякие непристойности или наоборот, нежные слова любви, дразнить, выстанывая у самого уха что-либо. Аарон чувствует как одна рука Дэя обнимает его за поясницу, а вторая остаётся на бедре, время от времени поглаживая мягкую кожу. — Готов? — напоследок спрашивает Кевин. Аарон выдыхает положительный ответ вместе со стоном, когда чувствует как скользкие пальцы проходят в него с невероятной лёгкостью. Кевин чуть сгибает их, задевает простату, и младший готов буквально подпрыгнуть от ощущений, что он только что испытал. Секс у них — обычное дело, но каждый раз как первый, с теми же эмоциями и чувствами. Кевин методично двигает внутри Аарона двумя пальцами, проделывает ножницы, заставляя чужие глаза закатиться от удовольствия, а припухшие от поцелуев губы раскрыться в немом стоне. — Чёрт, Кевин, да! Вытащив пальцы из влажных стенок, Кевин ласково провёл пятернёй чистой руки по лимонным прядям Аарона, прилипая губами к месту под плечом. Он не метит, нежно целует, вдыхает солоноватый аромат вспотевшей кожи, проводит языком, собирая капельки пота, и тихо постанывает каждый раз, когда Аарон дёргает бёдрами чуть приподнимаясь, тем самым имитируя толчки. Одной рукой он продолжал поддерживать Миньярда в районе талии, другой же берёт собственный член, медленно направляя его внутрь. Аарон всхлипывает, сильнее цепляясь за шею. — Чш-ш, детка, всё хорошо, — шепчет ему в затылок Дэй, — Ты готов? Аарон не отвечает. Член не входит и наполовину, а он устраивает свои руки на чужих плечах, и резко насаживается до конца. Громкое и сладкое аханье отлетает от стен комнаты, и Кевин готов кончить только от этого звука. — Пожалуйста, Кевин. Двигайся, и не останавливайся. Кевин сцепляет свои длинные пальцы на чужих рёбрах, медленно поднимает подрагивающее в экстазе тело, и резко опускает, вырывая из чужих губ очередной звонкий и хриплый стон. Он проделывает подобное несколько раз, пока с губ Аарона не начинает срываться: — Да! Да, вот так! Какой же ты умница, Дэй, а-ах! Кевин дёргается, по его спине бегут тысячи мурашек, и он тихо просит ещё. Аарон незамедлительно продолжает стонать, с каждым разом всё громче, потому что Дэй нашёл просто идеальный угол, и теперь каждый раз попадает прямо по простате. — Ке-е-евин! Умница, какой же ты, блять, умничка! Аарон сжимает крепкий член старшего в себе, напрягает бёдра, и просит Кевина кончить в него. Тот упрямо мотает головой. Промокшая насквозь футболка липнет к мальчишескому телу, Кевин невероятно хочет кончить на Аарона в таком виде, но охрипший голос Миньярда произносит: — Будь хорошим мальчиком, Кевин. Ну же, Дэй, — Аарон медленно покачивается, уже самостоятельно поднимаясь и опускаясь на любимый член, и в перерывах между стонами говорит, — будь умницей, давай. Ты же умный мальчик, да-а? Кончи, давай, мой умничка. Кевин не выдерживает напора. Последние два резких толчка выбивают из них обоих воздух, и Аарон чувствует как скользкая сперма растекается внутри него, а затем капля за каплей спускается к бёдрам.

* * *

— Вы только посмотрите, кто вернулся! — Ники смахивает на счастливого щеночка, нежели на человекоподобного, когда видит в дверях своих друзей, — Ну что, сладкая парочка, понравилось в Колумбии? Надеюсь, вы сполна насладились друг другом, и все дела. Даниель и Мэтт дружно издают сдавленные смешки в объятиях друг друга, Элисон приподнимает уголки губ в едва заметной улыбке, а Нил оттопыривает два больших пальца вверх, глядя на стоящих в проходе сокомандников. — Как думаешь, если Ники каким-то образом узнает о наших «секретах», его стоит задушить посреди ночи подушкой, или подлить одну из моих домашних работ в газировку? — достаточно громко спрашивает Аарон, краем глаза замечая, как его брат наигранно дуется. — Я выберу то, что предпочтёшь ты, — коротко отвечает Кевин. — Тогда вариант с газировкой, — успевает ответить Аарон, прежде чем в него прилетает огромная подушка с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.