ID работы: 1197356

Ледяное солнце.

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мне неприятно видеть это. Ты и твоя очередная девушка на неделю. Это больно. Ты возвращаешься утром, когда я уже сижу на кухне и пью крепкий зеленый чай. Без сахара. Он отрезвляет мысли. Тихо заходишь в дом, смотришь на меня. Взгляда не поднимаю, лишь пристально смотрю в книгу, не понимая текста. Уходи. Пожалуйста. Уйди. Нет. Останься. Нет. Уйди. Не своди меня с ума. Прожигающий взгляд. Не могу. Я сорвусь. Нет... - Привет, - мягкий и такой бархатистый голос заставил меня резко поднять взгляд. Спокойно, Лука. Все хорошо... - Здравствуй, - ледяной голос. Отлично. Получилось. Вновь опустив взгляд в книгу, я пробежала по строчкам глазами и ждала, когда же он уйдет. Однако Гакупо не собирался покидать уютную кухню. - Ледяная принцесса, не составите ли вы мне компанию за завтраком? - Нет. Я завтракала, - главное, не поднимать взгляд. Нужно подумать о чем-то серьезном. Кажется, в четверг мы должны записать новую песню. Черт, я же её еще не сочинила. - Может быть, Ледяная принцесса хочет чаю? – надо же, а я и не заметила, как допила напиток. - Д-да. Хочет. - Отлично, - Гаку, напевая песенку, наверное, новую, наливал чай. – Тебе с сахаром? - Нет. - И когда же твои вкусы изменились? – он повернулся ко мне, подняв одну бровь. В этот момент я поняла, что он идеальный. Сильный, красивый, умный... Та-а-а-а-ак. Меня понесло. - Недавно, - я пыталась сохранять спокойствие. Однако... Гаку, заметив мою внутреннюю борьбу, усмехнулся и поставил кружку на стол. Я потрясла головой. Нет. Так не годится. Не хватало еще спалиться перед ним. - Может, расскажешь мне, что у тебя произошло? Лука, я тебя давно знаю. И... – тут уже он замешкался, - и... Вижу тебя насквозь. Я уставилась на него. Брови поползли вверх, неприятно сморщив лоб. - Тогда расскажи мне, что ты видишь, - улыбнулась. Лед начал таять. - Ну-у-у... – Гаку сел рядом, смотря прямо в глаза. Улыбка не сползала с моего лица. Глаза в глаза. Душа в душу... – Я знаю твою маленькую тайну. - Какую? – и когда мы успели перейти на шепот? И... Расстояние. Он так близко... Дыхание. Я чувствую его дыхание. - Нашу... Общую, - у него не только бархатный голос, но еще и губы. Такие мягкие, такие нежные, такие сладкие. И такие... желанные. Да, я люблю его. Всем сердцем, всей душой люблю. - Гаку... – я посмотрела на него огромными глазами, на что он рассмеялся. Стоп, что это было? Он поцеловал меня? И теперь сидит-ржет? Не-е-е-ет. Это уже перебор. - Ты такая смешная, прости, но я не удержался, - он искренне смеялся. Гаку смеялся. Стоп. ОН СМЕЯЛСЯ?! - Ч-что? - Ох, Лука – Лука. Маленькая моя... А выглядишь взрослой. Но удивляешься все же по-детски. - Г-гаку... - Люблю я тебя, солнышко ледяное мое, - и я была прижата к нему. Счастье так и перло из меня, доказывая это стремительно летящими вниз слезами. Счастливыми слезами. - Я... Я тоже, - я набрала смелости, и...- Я тоже люблю тебя, Камуи. После чего была подхвачена на руки, кружась в воздухе вместе с объектом радости. - Ну наконец-то, - услышала я где-то на фоне голос Мейко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.