ID работы: 11973690

Проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроме очевидных проблем штаба шиноби по типу недостатка людей и оружия, проблем с оплатой и слишком большого количества миссий у штаба Конохи была ещё одна. Специфическая. Какаши и Обито. Они целовались буквально на каждом углу, и их вообще не заботило, что кто-то может смотреть, ходить рядом, есть, чистить оружие и так далее. И плевали Обито с Какаши на замечания от кого бы то ни было, и даже от хокаге Минато Намикадзе, который, к тому же, на все претензии других неловко улыбался, разводил руками и говорил, что его бывшие ученики всегда такими были. Это они, кстати, упорно отрицали. Другие два джонина, Генма и Райдо, тоже открыто встречались. Правда, из-за Какаши и Обито на эти отношения мало кто обращал внимания… Однажды Райдо и Генма, которые спокойно шли по коридору, в очередной раз наткнулись на самозабвенно целующихся Обито и Какаши. — Да блять! — воскликнул Райдо, терпение которого кончилось два дня и три подобных случая назад. — Вы достали! Сосётесь где попало! — Завидуешь?.. — с пьяной улыбкой протянул Обито, еле отрываясь от Какаши. — Или мы ваше место заняли? — По-моему, — закатил глаза Райдо, — наших мест нигде уже нет, везде ваши!.. Не, ну, я всё понимаю, — тут он многозначительно посмотрел на Генму и похлопал того по плечу, — но, ребят, это правда беспредел, вы б ещё потрахались прямо тут. — Спасибо за идею, — лаконично произнёс Обито, с блуждающей ухмылкой подхватил Какаши под бёдра и прижал его к стенке. Хатаке запрокинул голову и рассмеялся. Райдо от такой наглости, казалось, потерял дар речи. Зато нашёлся Генма, который игриво развернул своего парня к себе и сказал: — Когда это ты стал таким правильным? Райдо в ответ на это лишь неразборчиво проворчал: — Опять актива из себя строит. Возмущение Генмы потонуло в хохоте Обито… Вообще, они вчетвером, можно сказать, дружили семьями. Райдо всегда ставил Какаши в пример: — Вот он не стесняется того, что пассив, а ты всё выпендриваешься! А Генма всегда отвечал: — Если б Какаши отрицал, никто б ему не поверил! По нему всё и так понятно. — Будто бы по тебе не понятно, — ворчал Райдо. — Что?! — А что? И подобные разговоры продолжались из раза в раз… И Какаши с Обито решили показывать свои чувства везде, можно и где нельзя, не только от большой любви друг к другу, но ещё чтобы помочь Генме и Райдо с их «пассивной проблемой» — чтобы Генма наконец перестал строить из себя актива. Но потом, что было, вообще-то, очень ожидаемо, Какаши и Обито вошли во вкус. И даже когда проблема решилась, им стало трудно изменять своим привычкам. Да и они не видели в этом никакой необходимости. Лишь одни плюсы. А в особенности, их видел Обито: таким поведением можно всем показать, что Какаши принадлежит только ему. А это Обито считал задачей первостепенной важности, потому что был тем ещё ревнивым собственником. И это являлось ещё одной проблемой, которую им только предстояло решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.