ID работы: 11973696

cerritulus Compilation

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ацуши и Кёка.

Настройки текста
Ацуши молча сидел на качели неподалеку от агенства. Время до работы ещё было. Дети не бегали вокруг, а взрослые не ругались проходя мимо. Он был один. Опять. Мысли растворялись в шуме двигателей редко проезжающих машин. Тигр грустно поболтал ногой. Он чувствовал себя спокойно, никто не мешал думать и не действовал на нервы, но это спокойствие казалось ему только одиночеством. Соседняя качель скрипнула и покачнулась. Рядом кто-то сел. Накаджима не поднял взгляд, он вообще этого не заметил. Он ушел в свои мысли, которые, как бы ни хотелось, догнали его. Кёка пустым взглядом осматривала Ацуши. С расфокусированным взглядом, парень выглядел потерянным. Словно Дазай временами. Из-за подсознательного сравнения девушка ужаснулась сама себе. Как такая мысль вообще могла придти, сравнивать это мягкое солнышко с маньяком суецидником. Ацуши вернулся в реальный мир увидев ногу Кёки. -А.. Привет! - Накаджима соскочил с качели. Кёка молча кивнула в ответ. -Хочешь кофе? -Ацуши вспомнил про бумажный стаканчик в руке. -Нет, спасибо. -Изуми отвернулась. Ацуши промолчал. Это, пожалуй, лучшее решение. Тишина, спокойствие, мыслям ничто не мешает, но и одиноким себя не чувствуешь. Идиллия. -Ты не замёрз? Уже давно здесь сидишь. -Правда? -Ацуши усмехнулся. -Я и не заметил. И вновь этот пустой взгляд. Накаджима сейчас где то далеко, в своих мыслях. "К чему я стремлюсь?.." Накаджима задавал вопрос самому себе. Кёка потеребила Ацуши за плечо. -Ты в порядке? -Изуми была встревожена. -Да, да.. Думаю, пора идти в агенство. Накаджима не дождался ответа и медленно ушёл от качелей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.