ID работы: 11973804

Поймался

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Так близко друг к другу. Фэнг осторожно взял парня за запястья и поднял взгляд на его лицо. Глаза Фэнга не так пылко горели как на арене вовсе, когда цеплялись за каждого своего противника. Взгляд был совсем другим. Спокойным. Он осторожно бегал по бледному личику Эдгара и мягко цеплялся за уголки его губ. — Доверься мне... пожалуйста, - ослабив хватку, прошептал Фэнг. Он хотел получить доверие. Крепкое доверие. Ведь добиться его в близкой обстановке от Эдгара было чертовски трудно. У него получилось на все пять с плюсом. Эдгар выдохнул и расслабил плечи, давая зеленый свет парню. Мысли бегали в голове, цепляясь друг за друга, путались и сбивали напрочь. Фэнг кидает взгляд на красную жилетку парня. Осторожно перенося руки под нее, он мягко огибает талию. Эдгар выпрямляется и закусывает язык. Фэнг наклоняется к лицу другого ближе. Тяжело вздыхая, он кусает чужие губы, но не спешит ломиться внутрь и рушить драгоценное личное пространство. Двоим нужно время. Тесно и невыносимо жарко. По всему телу пробегали миллионы колющих звездочек. Эдгар отзывался на каждое движение и нервно ерзал под руками другого. Он не спешил отстраняться, не толкался нарочно. Любопытство перебивало остальные чувства и не давало голове здраво думать. Весь воздух заполнял чертов Фэнг и его нежность, такая сладкая и вязкая, что ноги подкашивало. И Эдгар рвется вперед, подтягивая парня за яркую подтяжку. Долгий и нежный поцелуй. Дыхание перехватило. Невыносимо. Сотни бабочек в животе расцветают и просятся наружу с каждым влажным звуком. Фэнг забирается под майку Эдгара, скользит по прессу, легонько ощупывая каждый сантиметр. И в ответ он получает сдавленный стон и томно выдыхает, отстраняясь. Груди тяжело вздымаются, затягивая в легкие новую порцию кислорода. — Тебе понравилось. — Тебе показалось, - Эдгар слегка упирается ладонями в пресс парня, бросая колючий взгляд. Он расслабляет руки и сползает ниже через пару мгновений, громко выдыхая. Эдгар морщит нос. Его поймали и все что оставалось - сдаться. Он медленно кладет голову на плечо Фэнга. Тот лишь легко приобнимает и забирается холодными пальцами под шарф. — Люблю тебя, - на это Фэнг получает лишь тихое мычание в шею. В помещении стало тихо. Можно было уловить лишь дыхание и стук двух бешеных сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.