ID работы: 1197385

Предвкушение

Фемслэш
R
Завершён
154
автор
Ukimi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой предвкушение удовольствия бывает даже слаще самого удовольствия. Когда лежишь и ждешь – случится или нет, будет или все же нет… новый партнер, точнее, партнерша, та, о ком совсем недавно и подумать подобного не могла, не смела. Казалось ведь, что привычный гетеросексуальный мир – единственный из возможных для тебя. Как глупо. Как наивно! Ее довольно тонкие губы, хитрые лисьи глаза, горячая кровь. Ты еще не пробовала, но знаешь: кровь там и вправду без вариантов горячая. Вы одни сейчас, ее муж – в командировке, твой – остался в Питере. И только одна мысль загнанной птичкой бьется в голове – да или нет… Самый сложный вопрос, в равной степени возможный ответ. Секс. С женщиной. Впервые в жизни. И ты, измученная целым днем намеков и оговорок по Фрейду, лежишь в постели, пока она перед сном гуляет с собакой, и решаешь, что пусть все будет так, как захочет она. Да… или нет… Ответ совсем скоро будет ясен. Вернулась. Разувается в прихожей, вытирает собаке лапы. - Знаешь, мы с тобой дождь пропустили… - Да? Не заметила. Да и что тут заметишь, когда в голове всего одна мысль – да или нет? Черт, да когда же будет уже ответ! Сейчас кажется, что подошла бы любая определенность, пусть даже это «нет». Врешь! Понимаешь, что такой ответ тебя сегодня не устроит. Ведь ты решилась, а она… не понять. Вроде кокетничает, обещая что-то. Но в любой момент и это может оказаться всего лишь «нет». Нет-нет-нет. Волнуешься ли? Не знаешь. Ладони сухие, то ли от природной глупости, то ли от бокала вина, что выпит вместо ужина. Молчит. Смотрит. И ты смотришь. Тяжело смотреть, когда не знаешь, что будет дальше. Садится за компьютер, проверяет почту – желающих предложить себя ей на вечер много, но она лишь хихикает в ответ. Ложишься на живот, ставишь на подушку нетбук. Вы начали новый оридж, но сейчас ты смотришь на написанные днем абзацы и не понимаешь, что это вообще такое, откуда. Открываешь пустой документ, пальцы сами ложатся на клавиатуру: «да или нет…» - Пишет мне: у тебя красивые ножки. А то я не знаю. Ты пишешь свою историю? Мальчика замучила уже? А у тебя нет мыслей ни о каких мальчиках, у тебя тут девочка. Но девочка занята чем-то, видимо, общением с виртуальными мальчиками, которые уже не раз становились реальными. Собака прыгает к ней и сворачивается в клубок на коленях, и ты понимаешь, что шансов закончить сегодняшний день так, как ты нафантазировала, почти и нет. - Мы ж хотели почитать, как туссин действует, - говорит. Ты киваешь. И вправду хотели. Вам же героя этим пойлом поить, и надо знать, что за неземные ощущения он при этом испытает. Смеется. Цитирует, и ты смеешься тоже. И думаешь о том, что когда-нибудь, наверное, покажешь ей эти записи. Она непременно рассмеется. В любом случае. Либо над твоей глупостью, либо над наивностью. Собирается в душ. - Иди, - говоришь. Она смотрит со значением. Но на самом деле ты уже не можешь понять, есть ли оно на самом деле, это значение, или снова кажется. – Издеваешься надо мной целый день, - говоришь с улыбкой. - Я? – деланно улыбается она. – Как? Я ж никогда. Спать хочется. И ты не знаешь, что сказать. Спать? А как же… все-таки «нет»? Мыслей вдруг столько, что они, кажется, не помещаются в голове. После душа она снова в своей виртуальной реальности, и ты сидишь на кровати в трусах и сорочке и не знаешь, что еще сказать. «Поцелуй меня», - готово сорваться с губ, но нет, ты молчишь. И будешь молчать. Поворачивается к тебе. - У меня столько белья, а ни один из моих мужчин не ценит. - Надень для меня, - пьянея от собственной смелости, говоришь ты. Она смеется, но отвечает: - Выбирай! – достает коробку. И выбрать есть из чего. Ты указываешь на комплект цвета шампань с черным кружевом, она берет его с собой и запирается в ванной. Неужели это «да»? Надеяться на что-то уже боишься, потому что… просто потому что. Вода шумит, хмель почти выветрился. А ты лежишь и не знаешь, будет сегодня что-то или нет… Вскакиваешь с кровати, подходишь к зеркалу во весь рост – можешь ли ты понравиться ей? Как знать. Смотришь на свое отражение – испуганное, как и ты, неуверенное. Щелкает замок. - Красиво, - говоришь тихо. Она улыбается. - Хочешь, ноги помассирую? Киваешь. И начинается чистое, незамутненное удовольствие. Ты думаешь: «сейчас», но нет, она уходит на свою кровать. Нет… нет? - Шокируй меня, - говоришь. Это последний шанс, и пахнет он отчаянием. Но не можешь ты предложить себя откровеннее, слишком мал опыт и силен страх, что поняла неверно, что все время было «нет». - Иди сюда, - отвечает тихо. – Ко мне. И ты идешь. Это «да». Без вариантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.