ID работы: 11973864

Тайна смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день,Беатрис шла к грейнджеру за помощью И говорит Беатрис:привет грейнджер помоги пожалуйста я не могу дверь открыть в дом дигги,судя по всему его нет дома дверь закрыта,может он там подох что ли?АХАХАХАХХ Грейнджер согласился помочь,он выбил дверь дома дигги,не оказалась,дом был пуст,но в спальне на кровате лежал дигги,ну как дигги сгнивший труп Грейгджер:Беатрис смешная шутка конечно но.. он то рил здох После нескольких дней смерти Дигги Беатрис чуствовала себя ужасно,Грейнджер подерживал её но в мыслях он был на 60% щитал что она убила его,но и понимал то что это её друг Ангела была в отчаинее лейла ханаби и хаябуса подерживали её,на Беатрис им было всё равно Прошла неделя после смерти дигги:*стук в дверь*Ангела открыла дверь там была Беатрис Ангела:привет,что то надо..? Беатрис:не ничего не нужно,как ты после смерти дигги.? Ангела:ужасно... Ужасно.. УЖАСНО..ТЫ ВИНОВАТА В ЕГО СМЕРТИ УМРИ БЕАТРИС ЗДОХНИ *Ангела набросилась на Беатрис*Все сбежались на крики Ангелы,Беатрис была в ужасном состоянии Она была при смерти..В тот вечер ангелу отвели к себе в дом и успокоили 2 недели после смерти дигги:Грейнджер всё это время не отходил от Беатрис он всегда был рядом,Состоянии Беатрис осталось таким же ужасным.. чуство вины... перед тем того что она не делала..... *беатрис спит*грейнджер любил беатрис но в тайне когда она спала он поцеловал её Вот первое собрание выяснения после смерти дигги Ангела:это БЕАТРИС Грейнджер:она была бы внутри дома но она была за дверью а дверь закрыта на замок,да и что ещё я нашёл возле трупа куклу Ангелы..? Ангела:я....... её... ЕМУ ПОДАРИЛА.... ДА ПОДАРИЛА.. Ханаби и хаябуса:вобще то странно.. это всё Беатрис шутила ангела стала нервной и агрессивной Нана:я в тот день гуляла с зилонгом Зилонг:ну вобще да*обнял нану* Грейнджер:вобще нане 15 лет а тебе,зилонг,21 год. Ханаби и хаябуса:вы что встречаетесь.? Зилонг:Какой встречаемся?!мы просто общаемся. Нана:а куда пропала Ангела..? Грейнджер:вот блин она щас убьёт беатрис ладно мне срочно надо идти*грейнджер ушёл* Нана:вы заметили что грейнджер волнуется за беатрис? Зилонг:ну да,может они пара Хаябуса:Ага..,скажи что ещё женаты,АХХАХАХАХААХАХ ханаби:Хаябуса заткнись*ударила по голове* Хаябуса:ай Блять, Ханаби:не матерись нана ещё ребенок Нана:15 лет ребёнок? Зилонг:ну вобще да В палате у беатрис: Грейнджер:Беатрис стало намного лучше но вот пропажа ангелы,куда она делась..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.