ID работы: 11973946

Кофе

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не пейте столько кофе, профессор Джейс

Настройки текста
Примечания:
       Джейсу было сложно принять, то что произошло буквально на днях. Это был факт. Никому из Ордена он ничего не рассказал, также, как и Лололошка.        Да, кстати, Лололошка. Он с Селести узнал довольно-таки много и о личной жизни самого Довина Баана, и даже немного о жизни Джейса.       Брюнет задумался. О том знал только человек стоявший рядом — Лололошка. Он также до сих пор не мог отойти от ситуации с подземными лабораториями. Слишком многое произошло за эти несколько дней, а пустотный червь так и не вылупился. Поэтому, то что они сходили и «проверили» метки с карты Довина было простительно.        — Аргх… Лололошка, подай мне кружку, — сказал Джейс, указывая пальцем на сосуд с тёмной жидкостью внутри.        — Вам нельзя употреблять столько кофеина. Это вредно для Вас, — ответил ему парень, всё же подавая кружку старшему.        — Я знаю-знаю, — сказал Джейс, беря «подносимое» в руки, — спасибо.        — Всё же, надеюсь, что Вы перестанете пить столько кофе, — проговорил Лололошка, протирая глаза, — Хотя-бы ради меня… — уже более тихо добавил он.        — Ради тебя, говоришь? Я подумаю, — усмехнулся брюнет, увидев реакцию своего друга, — Я попытаюсь. Хотя-бы попытаюсь, ладно?        — Ладно…        — Всё-всё, иди спи…        — Вам тоже не мешало-бы поспать, профессор Джейс, — сказал русоволосый, показывая пальцем на кровать, имея ввиду то, что его профессору пора ложиться спать, — тогда Вам не придётся пить столько кофеина.        — Ты прав. Тогда, спокойной ночи, — ответил белокрылый и приятно улыбнулся.        — Спокойной ночи, — проговорил Лололошка, выбегая из комнаты брюнета, — и не пейте столько кофе! — прокричал русый, напоминая Джейсу его зависимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.