.
7 апреля 2022 г. в 17:55
Ему снятся кошмары третий день, выспаться почти не получается и всего его мысли глубокое темно-синее марево. Древнее настолько, что пугает до мурашек на коже.
Накахара зябко ведет плечами, хотя в помещении тепло и от плошки с горячим супом буквально поднимается пар.
Даби сейчас невольная жертва его рассуждений, потому, что если Чуя не озвучит хотя бы часть пиздеца, что клубится туманом у него в голове он просто двинется кукухой. А никому это нахер не надо. Быть сумашедшим и защищать Овец при этом у него вряд ли выйдет.
— Он, как паразит только сидит в твоей башке и неизвестно, когда тебя прикончит, — Чуя шмыгает носом и думает, что с перцом в том-яме все-таки переборщил. Еда настолько острая, что еще немного и у него пар изо рта пойдет. Парень трясет рыжей челкой и смаргивает слезы.
Даби подбирает щеку кулаком и хмыкает:
— Паразиты в большинстве своем не стараются убить своего хозяина. Они скорее заинтересованы в сохранении теплого и уютного места, так что… — он наматывает на палочки толстую белую лапшу. — Арахабаки ты верно сравнил с паразитом, но вряд ли он старается тебя прикончить. Ты хороший сосуд, для него.
— Не умничай, штопанный.
За окном старой лапшичной зажигаются первые фонари. На соседнем здании загорается неоновая фиолетовая вывеска и в целом, Чаша погружается в привычную ночную жизнь.
Накахара устало трет глаза, игнорирует боль в висках и старается сосредоточится на обеде-ужине. Если сегодня повезет, можно будет раздобыть немного деньжат подработав вышибалой в квартале красных фонарей. В одном из борделей недавно уволился охранник, как временная подработка сойдет и до конца месяца должно будет хватить… плюс Даби обещал донести в общий, какой-никакой бюджет Овец, свою долю с «крематория домашних животных» (который ни разу не для животных и сжигают там трупы предателей мафиозных организацией и всяких преступных мелких сошек. Каламбур на тему того, что Даби работает в крематории идет лесом третий месяц, как только он прекратил реагировать на подобные выпады) в двадцатых числах.
— Хотя я не совсем прав, - пирокинет закусывает щеку изнутри и швы на ней некрасиво натягиваются.
— На счет чего? — Чуя думает хватит ли у него денег заказать кофе. Глаза слипаются.
— Токсоплазма старается убить своего хозяина, — Даби добавляет в свой том-ям еще немного красного перца, а потом подносит миску с супом к лицу и залпом выпивает все оставшееся на дне. — Мыши дают кошкам себя сожрать, кошка промежуточный хозяин… Человек заражается убирая лоток за любимицей и забыв помыть руки, а токсоплазма ищет выход из своего нового хозяина. Влияет на поведение человека так же как влиял до этого на мышь. Депрессии, мысли о том что жизнь не имеет смысла и все это ведет к одному финалу.
— Я блять ем, — воображение довольно ярко рисует суицидальную мышь, которая попадает в лапы серой кошки.
Толстая белая лапша никак не желает наматываться на палочки.
В какой момент от обсуждения демона внутри они перекинулись на разговор о сраном паразите, доводящем людей до суицида?
— Ты в курсе, что большинство больных токсоплазмозом выпрыгивают из окон, разбиваются на машинах и позволяют содержимому своей черепной коробки расплескаться на какой-нибудь поверхности, чтобы несчастная кошка или мышка слизали их мозг и паразита вместе с ним?
Костлявый палец упирается в лоб Короля овец. Овощи, лапша и курица на дне плошки с супом прекращают казаться такими же привлекательными как минуту назад. Аппетит у Чуи кажется пропадает на ближайшие часа два.
«Красиво» расплескавшиеся мозги воображение рисует слишком красочно.
Воображение ли? Или Арахабаки решил услужливо поделиться со своим обладателем воспоминаниями о…
— Я к тому, что твой «паразит» не заставляет тебя прыгать в окно, так что демонюга внутри не худший вариант, — Накахара бессмысленно смотрит на обожженную кожу на шее и челюсти Даби. — Кстати, я буквально знаю одного парня с подобным поведением…
В последнее время из-за частого использования причуды и не совсем контролируемых порывов… ожоги стали заметнее. Лицо еще ладно, но руки держаться на скобах. Буквально.
Кто-то что-то говорил про некротическое отторжение, Чуя же даже уточнять иной раз боится. Знает какой ответ получит… «Не больно, не важно… Забей, Пастушок.»
— Ты доедать будешь? — в бирюзовых глазах светится живой интерес.
— Закатай губу, горелый! — если вся эта хуета была высказана не для того чтобы успокоить, а для того чтоб под шумок дожрать его том-ям, Чуя не даст ему такую возможность. — Так что там с твоим суицидальным приятелем?