ID работы: 11973972

паразит

Джен
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ему снятся кошмары третий день, выспаться почти не получается и всего его мысли глубокое темно-синее марево. Древнее настолько, что пугает до мурашек на коже. Накахара зябко ведет плечами, хотя в помещении тепло и от плошки с горячим супом буквально поднимается пар. Даби сейчас невольная жертва его рассуждений, потому, что если Чуя не озвучит хотя бы часть пиздеца, что клубится туманом у него в голове он просто двинется кукухой. А никому это нахер не надо. Быть сумашедшим и защищать Овец при этом у него вряд ли выйдет. — Он, как паразит только сидит в твоей башке и неизвестно, когда тебя прикончит, — Чуя шмыгает носом и думает, что с перцом в том-яме все-таки переборщил. Еда настолько острая, что еще немного и у него пар изо рта пойдет. Парень трясет рыжей челкой и смаргивает слезы. Даби подбирает щеку кулаком и хмыкает: — Паразиты в большинстве своем не стараются убить своего хозяина. Они скорее заинтересованы в сохранении теплого и уютного места, так что… — он наматывает на палочки толстую белую лапшу. — Арахабаки ты верно сравнил с паразитом, но вряд ли он старается тебя прикончить. Ты хороший сосуд, для него. — Не умничай, штопанный. За окном старой лапшичной зажигаются первые фонари. На соседнем здании загорается неоновая фиолетовая вывеска и в целом, Чаша погружается в привычную ночную жизнь. Накахара устало трет глаза, игнорирует боль в висках и старается сосредоточится на обеде-ужине. Если сегодня повезет, можно будет раздобыть немного деньжат подработав вышибалой в квартале красных фонарей. В одном из борделей недавно уволился охранник, как временная подработка сойдет и до конца месяца должно будет хватить… плюс Даби обещал донести в общий, какой-никакой бюджет Овец, свою долю с «крематория домашних животных» (который ни разу не для животных и сжигают там трупы предателей мафиозных организацией и всяких преступных мелких сошек. Каламбур на тему того, что Даби работает в крематории идет лесом третий месяц, как только он прекратил реагировать на подобные выпады) в двадцатых числах. — Хотя я не совсем прав, - пирокинет закусывает щеку изнутри и швы на ней некрасиво натягиваются. — На счет чего? — Чуя думает хватит ли у него денег заказать кофе. Глаза слипаются. — Токсоплазма старается убить своего хозяина, — Даби добавляет в свой том-ям еще немного красного перца, а потом подносит миску с супом к лицу и залпом выпивает все оставшееся на дне. — Мыши дают кошкам себя сожрать, кошка промежуточный хозяин… Человек заражается убирая лоток за любимицей и забыв помыть руки, а токсоплазма ищет выход из своего нового хозяина. Влияет на поведение человека так же как влиял до этого на мышь. Депрессии, мысли о том что жизнь не имеет смысла и все это ведет к одному финалу. — Я блять ем, — воображение довольно ярко рисует суицидальную мышь, которая попадает в лапы серой кошки. Толстая белая лапша никак не желает наматываться на палочки. В какой момент от обсуждения демона внутри они перекинулись на разговор о сраном паразите, доводящем людей до суицида? — Ты в курсе, что большинство больных токсоплазмозом выпрыгивают из окон, разбиваются на машинах и позволяют содержимому своей черепной коробки расплескаться на какой-нибудь поверхности, чтобы несчастная кошка или мышка слизали их мозг и паразита вместе с ним? Костлявый палец упирается в лоб Короля овец. Овощи, лапша и курица на дне плошки с супом прекращают казаться такими же привлекательными как минуту назад. Аппетит у Чуи кажется пропадает на ближайшие часа два. «Красиво» расплескавшиеся мозги воображение рисует слишком красочно. Воображение ли? Или Арахабаки решил услужливо поделиться со своим обладателем воспоминаниями о… — Я к тому, что твой «паразит» не заставляет тебя прыгать в окно, так что демонюга внутри не худший вариант, — Накахара бессмысленно смотрит на обожженную кожу на шее и челюсти Даби. — Кстати, я буквально знаю одного парня с подобным поведением… В последнее время из-за частого использования причуды и не совсем контролируемых порывов… ожоги стали заметнее. Лицо еще ладно, но руки держаться на скобах. Буквально. Кто-то что-то говорил про некротическое отторжение, Чуя же даже уточнять иной раз боится. Знает какой ответ получит… «Не больно, не важно… Забей, Пастушок.» — Ты доедать будешь? — в бирюзовых глазах светится живой интерес. — Закатай губу, горелый! — если вся эта хуета была высказана не для того чтобы успокоить, а для того чтоб под шумок дожрать его том-ям, Чуя не даст ему такую возможность. — Так что там с твоим суицидальным приятелем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.