ID работы: 11973979

Веселая жизнь в Халдее

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все мы одна семья... Кто еще? 2

Настройки текста
Открытие Фуджимару Рицуки, о том кто кем кому приходится не могло оставить Халдею в тишине и покое. В течении двух недель все Герои прибывали в шоке, обсуждая открывшиеся факты и то, как им теперь надо вести себя друг с другом. Кто-то смущался, кто-то находился в прострации, а некоторые просто потешались над теми, кто был частью новообретенной семьи. Но сам виновник не принимал в этом участие, так как его ум занимала другая проблема. А именно — продолжение анализа. Нынешнего беспорядка ему, похоже, было мало, поэтому тщательно проведя проверку, он вновь собрал всех Слуг в зале. Помня прошлый опыт, каждый молчал, боясь сказать хоть что-то в такой… Своеобразной обстановке. Тем более в Халдее произошло пополнение, в том числе крайне неожиданными личностями. Поэтому нужно учесть и их в скором увеличении семейного древа. — Благодарю всех, что пришли на вторую часть моей лекции. — Ободряюще улыбнувшись, парень поправил свои очки и указал на привычную доску. В центре висела его фотография. — Если в прошлой раз мы обсуждали кровное родство, то сегодня я озвучу то, кто кем приходится на основе его личного отношение. Но поскольку все помнят прошлую лекцию, я не буду упоминать родство, тем более новенькие, — взгляд прошелся по тем, кто за это время успел присоединиться к Халдее. — успели узнать детали. В отличии от находившихся, он был более чем спокоен и даже счастлив. Ведь для Рицуки многое значит семья, которая, к сожалению, очень далеко. Но мысль, что Халдея, успевшая стать вторым домом, а ее сотрудники настоящими родственниками, вселяло детскую радость. — Начнем, пожалуй, с Окиты. Для нее вся Шингесуми одна семья, поэтому Яманами Кейсуке, Сайто Хаджиме и Хиджиката Тошидзо родственники. И хотя я не часть Шингесуми, но она считает меня частью своей семьи. А Окита Альтер любит меня. Про то, что многие женские Слуги испытывают к Фуджимару Рицуки особенные чувства не секрет ни для кого. Наоборот, это чуть ли не общеизвестная информация, которая могла бы привести к серьезным конфликтам, если бы не дипломатические навыки Мастера. И хотя в данный момент упоминать это, когда все собрались в одном месте, рискованно, он не собирался молчать и скрывать что-то от других. — Для меня Мурамаса, как дед, а Европа, как бабушка. А она ведь в глазах Сакаты Кинтоки старшая сестра, впрочем он для нее внук, также, как и Асклепий, а Артемида дочь, как и все дети Зевса. Впрочем, в глазах бабушки все европейцы ее дети. Это не было ни для кого секретом. Европа очень любит статус бабушки, хотя обычно женщины и против напоминания о возрасте, но точно не она. Ее скорее наоборот, расстраивает обращение иначе, чем бабушка. — Сына же во мне видит Ромул, Фейху, Райко и Киичи. А для Ромул Альтера сестра. — На момент упоминания женщин, который предпочли статус матери, пролетели между глаз искры. Еще бы немного и началась драка, в то время как мужчины предпочли не видеть проблемы в том, что на место отца претендует кто-то еще. Смотревшие со стороны не могли не издать смешок. Противостояние Райко и Киичи Хоген считай нечто обыденное и даже забавное, только не для Рицуки, которого они не редко пытаются втянуть в свои разборки. Хотя Киичи его пугает еще и тем, что кроме роли матери не против стать еще и его любовницей. С Ромулой все понятно, для него все граждане Рима дети, а учитывая, что в его глазах весь Мир — это Рим, то нет ничего странного в том, что для него и Мастер сын. Что удивительно, так это то, что Альтера, убийца его отца и других Олимпийцев, сестра. Фейху, один из новых Слуг, оставался спокойным и равнодушным, так как конкурентности за право отца он не преследовал. — Для Ибуки, Альтера, Боудики, Миямото, Марты и Медеи я младший брат. Еще для Ибуки Гарет и Эрис младшие сестры, кстати для Эрис Вояджер младший брат, а сама она до безумия любит Чиоме. Альтера же сестра для всех Валькирий. Боудика видит во всех членах Круглого Стола братьев, а конкретно в Гарет дочь, Найтингейл же для нее старшая сестра. Марта же, как и Аталанта, сестра для Ахилл, старшая сестра для всех детей и своей мамой она видит Скади, прямо как Валькирии. Такие подробности мало кого могли удивить. Боудика была похоже на Европу тем, что видела своей семьей всех Английских Слуг. А то, что Альтера является прототипом для Валькирий было открыто относительно недавно, поэтому данная новость успела стать привычной и бурю не подняла. Другое дело что оно объединяет Олимпийцев и Скандинавов в одну семью. — Сам же я являюсь старшим братом для Хлои, Леди Авалон и Элизы. — Указав своих старших сестер, Рицука также указал и младших. Одна из которых на самом деле выглядела «старовата», чтобы быть младшей, но ее данные формальности не волновали и та просто помахала. Леди Авалон довольно необычная личность. Сама она утверждает, что является младшей сестрой Мерлина, но Артур, которого она активно избегает, уже давно сумел разоблачить ее настоящую личность. Она сама Мерлин, просто из другого мира. — Ну а также я являюсь «мамой» для Джеки. — Последнее было сказано с особо теплой улыбкой, а упомянутая Джеки мило замаха ручкой. Так и хотелось подойти и погладить этого ребенка по голове. И не поверишь же, что это легендарный серийный убийца. — А для Клеопатры я словно часть нее самой, причем любимая часть. Большая часть собравшихся одарила женщину странным взглядом, под которыми она смутилась. Но не объяснять же, что она имела ввиду в такой ситуации, верно же? Тем более Мастер и не против данной формулировки. — Во мне же видят любовный интерес… — Казалось, что само время замерло. Атмосфера была крайне напряженной, но в тоже время с надеждой. — Реги Шики, Жанна Альтер, Нерона, Мелюзина, Цирцея, Сфено, Кармилла, Тамамо, Кошка Тамамо, Фран, Киехиме, Нэча, Чача, Койо, Мордред, Моргана, Кама, Жак, Коянская, ББ, Пассиоплип, Кингротеа, Шевалье, Осакабехиме, Кетцалькоатль, Космическая Иштар, Бонни, Мэри, Корде, Хаянь Чжо, Саломея, Сен но Рикю. Он перечислил всех. Не стал упускать даже одного имени, чем увеличивал риск угрозы, но Фуджимару Рицука остался непреклонен в этом решении, даже если понимал последствия. Он должен выразить уважения их чувствам… Даже если не ответит им взаимностью. К сожалению он не уверен, что любит их, поэтому эти чувства могут так и остаться односторонними. Это то, что он считает правильным, признать их чувства, а не игнорировать их, но не обманывать их ложными чувствами. В тот миг, когда Рицука решит ответит им, не любя по настоящему, он полностью разочаруется в себе. — Для Фран Мориарти, словно отец, для Таинственной Героини Икс Мордред, как сын, Иван видит в Насте дочь, а для Котаро Данзо мать. Ганеша старшая сестра для Карны и племянница для Ащваттхаман. Бритомарт видит в Астреи бабушку. Озимандия в Тамамо младшую сестру, а Да Винчи в Машу, для которой доктор Романи, как отец, как и впрочем и можно сказать, что директор Ольга-Мария ей, как старшая сестра. ББ мама для Пассионлип и Кингпротея, а для них Мелтриллис старшая сестра. Ситонай видит в Айри старшую сестру. Клеопатра потомок Искандера. А Юй Мэйрен жена Сян Юй, которого кстати создал Цинь Шихуанди. Это была краткая версия, в сравнение с прошлым разом, потому что Рицуки не нужно было делать выводы. Все должны понять и решить сами слушатели. Но видя, как их переполняют эмоции… Ведь многие предпочитали умалчивать о том, кем они видят друг друга, раскрываясь лишь Рицуки… Пора уничтожить последние тайны. Не важно, какова ситуация, пусть даже сестры могут любить того, кого любят их мать, главное совсем другое. Халдея более не организация, что следит за будущим человечества. Это не база, которая находится в конкретном месте. Это дом, и не важно, где будут ее члены…

Все мы одна семья

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.