ID работы: 119740

Спиной к спине.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спиной к Спине

Настройки текста
- Еще немного… Позволь мне побыть… Бесполезным. Как сейчас, – прошептал Брейк, положив голову на плечо своей принцессы. - Мой неуклюжий, одинокий, бесполезный старший брат… - прошептала принцесса в ответ. Они просидели так некоторое время, пока не пришло время вечернего чаепития. Пока чай не разлучил их. - Ты пойдешь? - Пожалуй, я останусь. Приятного чаепития, леди Шерон. Девочка вышла из комнаты, улыбнувшись. Пока жив Брейк, ей не скучно дышать. Пока жив Брейк, есть человек, которому можно посвятить все. Пока Брейк дышит, она тоже дышит. Кто для нее Брейк? Смысл жизни. Смысл Жизни. Смысл Жизни, и не более. Просидев за одним столом со своей бабушкой, Шерон Рейнсворт, взяв поднос с любимыми сладостями и чаем брата, направилась к нему. - Шоколадки, сахар, желе, леденцы, барбариски, птичье молоко, белый шоколад, черный шоколад, молочный шоколад. Чай. Ничего вроде не забыла. Приоткрыв дверь, девушка увидела лежащего брата, свернувшегося в клубочек и до шеи укутавшегося в одеяло. Шторы были раздвинуты. Луна освещала комнату, отдаваясь темнотой ночи. - Не включай лампу, пожалуйста… - его тихий шепот волновал и тревожил душу девушки. - Я принесла тебе это… - улыбнувшись, Шерон поставила тарелку со вкусностями на столик, который стоял рядом с кроватью. - Приятного аппетита. - Спасибо тебе, – улыбнулся мужчина, уже истребляя порцию сладостей. Молчание. Правда, хорошо молчать с человеком, которого любишь? Молчание рядом с таким человеком – радость. Но все-таки тишину она разрушила: - Не стоит думать, что ты бесполезный. Без тебя работа Пандоры бы медленно продвигалась. Я знаю, Брейк, ты сильный. Ты меня не покинешь еще уйму лет. Верь в это, пусть Безумный Шляпник отдыхает. Эквейс и я поможем тебе. А еще у тебя есть Гилберт, правда же? Все хорошо. Все будет просто замечательно. Твоя радость – моя радость. Твоя боль – моя боль. Я чувствую, что ты чувствуешь. Я ощущаю, что ты ощущаешь. Я вижу то, что ты видел. Я буду с тобой всегда. Пока смерть не разлучит нас, – слезы текли по ее лицу. Брейк улыбнулся, и, взяв руку младшую Рейнсворт, поцеловал: - Вы стали такой сильной женщиной, моя дорогая сестренка. Мне кажется, что я умру со стыда… - Безумный Шляпник, для меня честь - биться с тобой за одно и то же дело. Для меня честь - быть твоей сестренкой. Спиной к спине. Поддержка, помощь и любовь. Мы вдвоем обязательно справимся со всем этим, – прошептала на ушко Зарксиса его маленький ангелочек. - Вы правда больше не маленькая девочка… Я так рад… - его глаза закрылись от переутомления. Зарксис Брейк уснул. - Как ты? – спросила Шерон, войдя в его апартаменты - Шикарно, лучше некуда. Что бы Пандора делала без меня, а? – улыбался, как всегда, Зарксис, держа в руках Эмили. - Я герой!! – крикнула Эмили, на что альбинос среагировал шиканием. - Правда вчера было весело то, что госпожа ухаживала за мной? Выполняла то, что я пожелаю. Правда, Эмили? - О, даааа, – блаженно протянула кукла. Спустя мгновение об голову Зарксиса ударился веер. Который был постоянным верным оружием Шерон Рейнсворт: - Ну, что вы, что вы, я просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.