ID работы: 11974037

Карамельные бабочки в саду.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение по лестнице

Настройки текста
" Поспешишь - людей насмешишь". Так сказал Си Цю, провожая Люмин в сторону города. " Тебе не стоит торопится. Я уверен, госпожа Бей Доу не станет злится, если ты опаздаешь. Счастливой дороги!" Люмин лишь кивнула тогда и поторопилась в порт. Она была уверена, что небольшая пробежка до Ли Юэ не составит никакого труда. Но как она ошибалась. Выбежав на площадь, Люмин приспустила. В порту её ждала Бей Доу и Паймон, что бы они могли вместе поплыть в Снежную. Когда путешественица достигла лестницы, она легко взбежала вверх, но забыв, о том, что ещё нужно спустится, она споткнулась и кубарем скатилась на набережную. На несколько минут стало тихо. Люди не особо обратили внимание на девушку, лежавшую уткнувшись носом в камень. Люмин попыталась встать, но тут же её тело пронзила острая боль. Все, что ей удалось сделать, это поднять голову. Из разбитого носа текла кровь, болела грудь, болели колени и ноги. Путешественица подумала: " Я что-то сломала. Точно." Внезапно над ее головой раздался голос: - Вы в порядке? Люмин проговорила что-то неразборчивое. Мужские руки подняли её. Только теперь она увидела его лицо. Это был Бай Джу. Она глядела на него, как зачарованная. Тем временем, её неожиданный спаситель пошел в сторону хижины Бубу. Люмин пришла в себя, только когда почувствовала, что лежит на кровати. Кровь больше не шла. Тело все также болело, нос тоже. Она была завернута в одеяло. В комнату отворилась дверь и вошёл Бай Джу. Он вытирал руки полотенцем. Заметив, что Люмин очнулась, травник приблизился к ней. - Вы очнулись. Это хорошо. Люмин прошептала: - Что со мной? Я сломала что-нибудь? - Только нос. И это очень странно. Если, я правильно понимаю, вы скатились кубарем с лестницы? - Верно - Понятно. Желаете что-нибудь? - Воды.... Люмин поняла, что отключается. Голова стала невыносимо тяжёлой, и она обвалилась на подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.