ID работы: 11974302

В моих обьятиях

Гет
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
В ближайшем будущем я планирую его немного доделать, плюс дописать небольшой эпилог. Приятного чтения! Несколько минут назад мне пришлось по приказу Кэт пойти и проверить, показалось ли ей, что Лиам и Джош — старшекурсники, которые на два года младше нас — решили сварить в кабинете зельеварения что-то очень дурманящее, предварительно одолжив у миссис Стебель нужной травки. И, как оказалось, девушка была права. Мне сейчас придется это признать и получить от Блэк гордый взгляд и слегка надменное «я же говорила, а ты глаза закатывал, Нотт». Но должен признать, когда она подшучивает мне в ответ, то выглядит до чёртиков привлекательной. Даже не смотря на то, что я за несколько месяцев уже должен был привыкнуть. Кэтрин Блэк — дочь покойного Сириуса Блэка, к моему удивлению, не когтевранка и не слизеринка, а гриффиндорка. Отличница, а если быть точнее, то слишком умная волшебница, которая уделает не одного опытного мага своими познаниями с волшебстве. И если честно, то знай вы её — вы бы не подумали, что она отличница. Постоянно спорит с учителями, но только не с Макгонагл, иначе бы Кэтрин не стала старостой, не редко сбегает в лес, чтобы потренироваться, не лишает себя удовольствия встрять в перепалку с теми, кто ведёт себя, как она считает, не правильно, ну и куда же без парочки наказаний за чтение в секции темной магии. А вообще, я уверен, что главная причина, по которой она прекрасна в колдовстве — это её тяга стать в этом одной из лучших. И вот уже три месяца мы с ней старосты школы. Эта неугомонная девушка мне нравится ещё давно, тем более, она нравится моим родителям, что уже очень большой плюс, потому что как бы они не заставили меня жениться на старшей Гринграсс, на блондинке Булстроуд или на ком-либо другом, чье смазливое личико, состояние и чистота крови смогут смягчить сердце моей матушки. Не то, чтобы я думаю заводить семью. Уж точно не в ближайшее время, но мне лучше подумать о будущем, пока за меня это не сделали. И не думаю, что мог бы сильно возражать, если бы для меня выбрали Кэтрин. Я знаю эту девушку несколько лет. И такое ощущение, будто каждый день мои чувства к ней ростут в прогрессии. Когда начался наш последний курс, мы стали старостами и я понял, что моя симпатия к ней не исчезнет, то решил, что мне уж точно надо попытаться забронировать местечко в её умной голове, а потом незаметно найти секретный ключик от сердца. Да, планы мои конечно довольно самоуверенные, но и я не первый прохожий. Но чем дольше я пытался как-то завоевать её внимание, тем настороженее она ставала по отношению ко мне. А потом я не сдержался и спросил причину, ну а Кэтрин, которая говорит то, что думает, рассказала мне причину. По её словам, мой интерес к ней похож на азартный и как только я её добьюсь, то поиграю пару дней и кину. Это звучало…предсказуемо? Точнее, я не раз так делал с другими, чем не очень горжусь, но с ней не собирался. Попытался ей это обьяснить, что конечно полностью не убедило упрямую гриффиндорку с кровью Блэков, но немного пошатнуло занавес. И так, спустя две недели мы сблизились. А спустя ещё две недели мы поцеловались, конечно не раз до этого момента, пару раз доходило чуть дальше, но никогда сликом далеко в точку невозврата, хотя официально в отношения мы не вступили. Ну, а сегодня она согласилась остаться у меня в комнате, посмотреть фильм, но перед этим ей надо было закончить проект по нумерологии, а я сказал, чтобы девушка закончила его у меня в комнате. Тяжелый вздох, милая улыбка и вынужденный кивок. Она такая красивая. У неё тёмные средней длины волосы, которые иногда от излишней магии и чтения про магию электризуются. Это мило. Обычно она носит одежду тёмных оттенков, у неё определённо есть вкус, временами красная помада. Как-то раз проболталась, что так ещё больше чувствует себя гриффиндоркой. Слишком часто закатывает глаза, прямо выражает негодование, иногда на уроках даже учителя не слушает, может что-то писать у себя на листочке, а потом сжигать его так, чтобы не увидел профессор, любит чистоту, а ешё у неё такая привлекательная мимика. У Кэтрин было всего двое отношений, обое с гриффиндорцами, не смотря на то, что чаще она флиртовала со слизеринцами, которые не раз пытались затащить её в постель, а в итоге честь досталась Джону Лесли, её второй парень, с которым она рассталась летом. Я это случайно узнал, когда мы с ней занимались легилименцией. Готов уйти в могилу с этим знанием, если таково её желание. Я зашел в комнату, на моей кровати уже сидела Кэтрин, в воздухе витала книга, которую она читала, а сбоку заколдованное перо что-то писало на пергаменте. Сосредоточенная, но в то же время словно рассеянная. Как только дверь хлопнула, она повернулась ко мне. — Ну, что? — Поворачивая голову набок, спросила она. — Ты была права. Я вовремя вмешался. — Засмеялся я. — Я же говорила, а ты ещё думал идти ли. Я подошёл и сел рядом, на столе лежала газета Скитер, которую я взял. — Я думал, что ты когда делаешь проекты, пишешь из головы, а не книг. — Улыбаясь, протянул я. — Правильно думал. Проект я уже закончила. Это просто нужные мне заметки. Кэтрин отложила книгу и пергамет, подвинулась ко мне и заглянула в газету, её глазки пробежались по строкам. На моменте, где было написано про какую то очередную чушь Скитер, она закатила глаза, хмыкнув. Я наблюдал за ней. — Нотт, ты видел? — Округлила глаза девушка, показывая на следущую страницу. «Как сообщила Минерва Макгонагл, скоро в Хогвартс появится новый профессор зельеварения, в связи с увольнением уважаемой мисс Праер». — Я слышал это. — Ну, конечно, и не сказал мне. Я думала, что никто не захочет вести зелья из-за той ситуации с Праер. Она так визжала. Мамочки, даже я напряглась на пару мгновений. И всё из-за этих мелких слизеринцев. Они реально повели себя ужасно. И знаешь что? Я считаю, что ты должен был снять больше баллов с факультета. Я беззвучно засмеялся, а она просто отмахнулась, упав на кровать и уставилась в потолок.

Автор

Тео потянулся к Кэтрин, чтобы убрать беспорядочно упавшие пряди её волос на милое личико. Она посмотрела на него и улыбнулась. — Не говори, что пытаешься так охмурить меня, Нотт. — А, вот так? Я то думал, что уже это сделал. Ну, примерно месяц назад. — Ну уж нет. Я всегда сохраняю рассудок. И не влюбляюсь. Если ты так хочешь получить меня, то тебе стоит знать это, Тео. Ни на миг он не сомневался в своих чувствах к ней, но не раз сомневался в её склонности к нему. Неужели её так сложно завоевать? Они подростки, но в обоих есть опыт в отношениях — тем более у Нотта. И в какой то момент все эти глупые интрижки просто потеряли смысл в сравнении с тем, что у него могли быть серъезные отношения с девушкой, в которую влюблен. С девушкой, которая не осознавая этого, застряла в его сердце и упрямо не хочет оттуда уходить. Парню не хотелось думать, что влюбленность заканчивается, и сейчас её образ идеализирован для него. Просто он знал, что потом всё будет ещё лучше. Но только если он так же сможет завоевать её сердечко. — Ты же знаешь, что абсолютно зачаровала меня. Но неужели ты отказываешься быть зачарованной мною, Кэтрин? Она перевела взгляд с потолка на парня рядом с ней и будто виновато улыбнулась. — А как же прошлые твои отношения? Ты тоже не была влюблена? — Спросил он ещё раз, так как девушка ещё молчала. Но тут она засмеялась и ответа ждать не пришлось. — Была. Я была влюблена. И знаешь что? Ни к чему хорошему это не привело. Я была растоптала человеком, которому доверяла. Уж поверь, ужасное чувство, которое поглощало меня, пока мои гормоны не успокоились и моя префронтальная кора включилась. Не хочу показаться жертвой, но лучше не вини меня за нежелание прожить что-то такое ещё раз. Он смотрел на неё, с сожалением и частично восхищением. Потому что она могла сказать ему. Потому что она не динамила его, оставив в непонимании. Потому что они могли по-взрослому обсуждать проблемы, а не молчать или обвинять друг друга. — Я понимаю тебя. И очень хочу, чтобы ты поверила моим искренним словам. Кэтрин, я бы ни за что не подвел твоё доверие или как бы то либо намеренно обидел тебя. — Слова слетали с его языка так легко, что сложно было не поверить. Теперь уже она не лежала, а сидела на кровати, то ли улыбаясь, то ли сохраняя нейтральность. Но так четко в глазах Блэк читалось сомнение и колебание. — Тео, я верю тебе сегодня. Но через неделю, месяц всё может измениться. Ты мне нравишься, мне нравится твоё отношение ко мне. Но это всё слишком сложно. Я скорее приму какое то глупое предложение матери вступить в брак с тем, кого мне выберет она. Потому что то будет просто рациональный и сухой брак. А уважение можно создать. Эти теплые чувства и сопли не для меня. В комнате повисла глухая тишина. Оглушающая вообще то. Будто тонкие нити волнения просочились со всех щелей и окутали их, попав в самые отдаленные части юных тел. Обоим было немного страшно. На несколько минут слова исчерпались. Но в голове крутилось много-много мыслей. Тео хотел что-то сказать. Он знал, что именно хочет сказать. Но нити волнения все-еще крепко держали студентов в объятиях. Но прошло от силы две минуты и парень заговорил. — Кэт, я бы мог сказать, что могу быть с тобой в отношения, и ты в меня не влюбишься, а потом не полюбишь как парня. Но в этой перспективе я не вижу тебя счастливой. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты улыбалась при встречах, чтобы после свиданий уходила с поднятым настроением, чтобы я мог быть тем, чьи поцелуи, объятия и прикосновения смогут успокоить, утешить. Без взаимных чувств я этого обеспечить не могу. — Я… — на несколько секунд она замолчала, — я уже в тебя влюбляюсь. Но все-еще могу остановить это чувство. — Голос дрогнул. — Позволь себе влюбиться, милая. Не отталкивай это. Позволь себе влюбиться. — Теодор говорил с нотками мольбы. Кэтрин отрицательно крутила головой. «Нет» — Ты не можешь из-за одного человека всю жизнь отталкивать людей. Неудачи будут приходить и уходить, но избегать чувства влюбленность и любви — это не выход. И ты это знаешь. Ты одна из самых удивительных людей, которых я встречал. Одно твоё слово — и я уйду, никогда не потревожу тебя. Но уверена ли ты, что хочешь этого? Пожалуйста, позволь мне сделать тебя своей, позволь сделать тебя счастливой. Снова тишина. Но теперь глаза в глаза. Такой пристальный контакт глаз, будто их астральные тела соприкасались в недоумении, обжигаясь приятным чувством. — Я попрошу тебя уйти из моей жизни, и остаться как знакомый, Тео. Прости. Было чувство, что сейчас из её глаз покатится слеза, но девушка сохраняла внешнее спокойствие. Когда она вставала с кровати, то он со всех сил старался не смотреть ей в глаза. Потому что тогда остановит её. Не даст уйти. Но дверь с глухим стуком закрылась, а за ней исчезнула Кэтрин. Кажется, их история закончилась.

Тео

Убрав всё лишнее с той самой кровати, я упал на неё и закрыл глаза. Больно ли мне? Ну да, эта влюблённость правда причиняет боль. Может быть, Кэтрин была права, и поступила правильно. Но все-равно желание не пропадало. Хочу прямо сейчас увидеть её. И крепко поцеловать. Страстно. Наши несколько прошлых поцелуев были какого то дружеского характера, что ли. Я услышал как открылась дверь и резко поднялся с кровати. Предо мной стояла Кэтрин. Взволнованная, но такая прекрасная, красивая, не моя. И я просто стоял, смотря на неё. И будь я проклят, если мне показалось что-то до боли знакомое в её глазах. — Ну поцелуй меня уже, Нотт. — Сказала она, взмахнув руками. И в этот момент стена между нами растаяла. По крайней мене у меня в голове. Не теряя ни секунды, я подошёл к ней и обхватил лицо руками, заглядывая в глаза — её очаровательные тёмные глаза. Она обняла меня за шею. Наши губи соприкоснулись с моей инициативы. Сплелись с танце страсти и нежности, которые так терпеливо ждали своё время. Ждали как я. Этот поцелуй ощущался по другому, потому что я знал, что значили её слова. Она хочет попробовать. Она позволит себе влюбиться. Будто опьяненные мы стояли, целуясь. Своими я ощущал её мягкие губы, легко оттягивал, будто в последний раз. Её сладкий запах проник в мои легкие, полностью окутал мое нутро. Знаю, что в тот момент чувства просочились в нас обеих. Я крепко прижимал её к себе, нежно блуждая руками по телу. Она делала то же самое с моими волосами. Боже, я чувствовал себя окрыленным, когда наши губы сплетались снова и снова, насыщаясь друг другом, пробуя на вкус, изучая. Рай. Это возбуждало. Её дыхание в моё лицо, вздохи, то, как она прижималась ко мне, как углубляла поцелуй, как отстранялась на несколько секунд, а потом снова целовала. Снова и снова. Я хочу утонуть в ней. Не хочу отпускать. В какой то момент мы будто потеряли счет времени, и я не помню сколько прошло с того момента, как начали постепенно стягивать одежду друг с друга. Сначала полетела моя футболка, потом её шорты. И такими темпами она осталась в одном белье, без лифчика, а я в штанах. — Тебе говорили, что ты выглядишь божественно? — Прошептал я, очарованный ею в который раз. Это вызвало у неё милую улыбку. Она потянула меня к кровати и, упав на постель, девушка оказалась на моих коленях. Снова эти пьянящие поцелуи, которые, казалось, никогда не насытят нас. Влажные и опухшие губы целовали сначала мои такие же, а потом она оставляла отметины на моей шее, ключицах — это ощущалось будто ожоги, но самые приторно приятные, которые хочется ощущать вновь и вновь, позволяя Кэт брать надо мной контроль. Пока её рот был на моей шее, я перебирал запутанные волосы, параллельно утопая в чувствах от того, как её губы целуют меня. Я чувствовал грудь Кэт на своей, знал, что сейчас она просто на мне, практически голая и моя. Хочется кричать от счастья. И возбуждения. Сладкие стоны отдавались эхом в голове. Запечатывалась под корой головного мозга, оставаяясь в воспоминаниях. Потом её рот снова поднялся к моему, обдавая жарким дыханием и, неожиданно для неё, я перевернул Кэтрин на спину, оказавшись сверху. По мягкому телу прошлись мурашки, когда я начал целовать сначала шею, взамен оставляя засосы, потом декольте, переходя к груди. В моих губах оказался её сосок, за чем последовал её стон, от которого я ещё больше возбудился. Клянусь, она просто сводит меня с ума. Снова поднялся к губам моей любимой, накрывая их теплом собственных. И в один момент моя рука плавно прошлась по телу девушки, накрыв её промежность. Не получив протеста, я стянул с неё трусики и медленно провел пальцами по её складкам. Снова приглушенный стон. Мне нравилось смотреть на то, как её грудь вздымалась, как она закусывала губу из-за моих движений. Тяжелое возбужденное дыхание от того, что я делал с её клитором. Даже так, даже сейчас — голая, горячая и с затуманенными мыслями она будто контролировала меня. Хотелось вечно слышать её стоны. Чувствуя, что она скоро кончит, я сначала сбавил темп, а потом убрал руку с её промежности. Вместо этого руки Кэтрин потянулись к моим спортивкам и она стянула их с меня, не встретив ни малейшего протеста. Хочу, чтобы она знала, что я принадлежу ей. Снова прижался к ней, снова страстно и сильно поцеловал, слыша наши стоны. Голые тела прикасаются. — Сделай это, Тео, — она прошептала. Не останавливая поцелуй, я приблизился к ней тазом и медленно вошел под её стон. По спине пробежали мурашки. Я в ней. Я ощущаю её внутри себя. И вот уже плавными движениями вхожу и выхожу из нее, постепенно прибавляя темп. Вместе с этим стает тяжелее наше дыхание, чаще стоны, мокрее тела. Слышно звуки нашего первого охуительного секса. Раз за разом Кэтрин втягивала меня в глубокий поцелуй. Толчки ставали то резче, то плавнее. Она слегка двигала тазом, и я входил в нее во всю длину, от чего из головы улетели абсолютно все мысли. В тот момент существовали только наши разгоряченные юные тела, что страстно занимались сексом. И немного соприкасались наши души. И мы знали, что однажды они станцуют вместе, пока мы уже будет заниматься не сексом, а любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.