ID работы: 11974344

Мулга

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
301 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста

«Легенды не умирают.

Когда весь мир зовёт тебя,

Ты слышишь, как выкрикивают твоё имя?

Легенды не умирают –

Они становятся частью тебя.»

Against The Current – Legends Never Die

      Вы даже не представляете, каково это – чувствовать себя свободным. Никаких негативных эмоций. Ни страха, ни злости, ни ненависти. Со смертью Брайана всё это прекратилось. Прекратились и кошмары. Я уж и забыла, каково это спать, не просыпаясь каждые полчаса в холодном поту, думая, что моих друзей не стало по моей вине. Забыла, что могу спать, как младенец. Боже, как же я люблю спать! И от этого я стала себя ещё лучше чувствовать. Мне снова захотелось жить, захотелось улыбаться двадцать четыре на семь, захотелось каждому встречному приносить радость. Некоторые даже думали, что я снова начала употреблять. А всего лишь нужно было выспаться. Забавно, правда?       Со смерти Брайана прошла уже неделя. Я даже не заметила, если честно. Время так быстро идёт… Может это было из-за того, что несколько дней мы избавлялись от тел и улик, которые привели бы копов к нам. Но мы справились. Как и всегда.        Мы все выдохнули и наконец могли насладиться обществом друг друга. Мы поняли, что если расправились с Андерсоном, то нам всё будет по плечу. Каждый из нас был силён, а когда мы объединялись, мы становились ещё сильнее.       Восстановились наши поставки и продажа оружия. Мне даже показалось, что покупателей стало в два раза больше. Так же, как и посетителей в нашем баре. Будто вся Англия съезжала в Касл Комб, чтобы попробовать нашу выпивку.       Оглядываясь назад, я помню только маленькую напуганную девочку, в дрожащих руках которой еле-еле держался пистолет. Сейчас же мне кажется, что я вообще забыла, что такое страх. Я была очень уверена в себе и своих силах. С этими людьми я стала гораздо сильнее.       Всё, о чём я только могла мечтать – семья, которой у меня когда-то не стало. Я всегда хотела иметь в своей жизни близких людей, кто будет стоять горой за меня. Кто сможет заставить меня жить дальше. Я даже не думала, что однажды найду таких людей. Очнувшись в тот день в Касл Комб, я и понятия не имела, куда меня приведёт дальше моя дорога жизни. И она привела меня к ним. Ричи был прав. Всё, через что я прошла, в итоге привело меня к тому, что я просила изначально. Семья. Какое же сильное слово…       Каждый из этих людей был для меня особенным. Все они замечательные. Я их люблю всем сердцем и никому не позволю навредить им. Костьми лягу, но не дам их в обиду. И я уверена, что они то же самое сделают и для меня. Тем более мы уже убедились в этом. Быть частью этой семьи было для меня честью. Я благодарна каждому из группировки, что они смогли принять меня. Я этого никогда не забуду.       Шон тоже оказался прав. Я стала той, кем мне суждено было стать. Я была частью «Мулга» и этого у меня уже никто не отнимет. Быть в этой группировке у меня крови. Никто и никогда не сможет доказать обратное…       А этот дом стал для меня родным. Хотелось ли мне вернуться в Нью-Йорк? Разумеется! Но только чтобы пройтись по старым улочкам, повидать друзей… А оставаться там я бы не стала. Нью-Йорк слишком многое у меня забрал, поэтому он и останется в прошлом. Здесь же, в Касл Комб, была моя семья. Здесь мой дом. Здесь хочется жить, не оглядываясь в прошлое.       Сегодня наконец мы решили отметить нашу огромную победу. Мы наготовили кучу разных блюд. Кажется, что мы даже за неделю это всё не съедим. Сегодня был особенный день.       К нам приехали Лили с Кристин и Шон. Я не отходила от малышки ни на шаг, а ей было радостно, что она видит кого-то кроме мамы с папой. Этот маленький человечек – наше будущее. Никогда бы не подумала, что это маленькое создание сможет вызвать у меня такие эмоции, с учётом того, как я не люблю чужих детей. Но Кристин – не чужой ребёнок. Она будто моя маленькая сестрёнка, которую хочется уберечь от всего плохого в этом мире. Надеюсь, я отлично справлюсь с этой ролью.       Всё шло так хорошо, что стало даже подозрительно. Может быть я загоняюсь, но сегодня я чувствовала себя по-другому. Не так, как всю эту прошедшую неделю. Я знала, что что-то произойдёт. Но не могла угадать, хорошее или плохое. До чего странное чувство…             - Чего задумалась? – Спросил вошедший Джексон, выводя меня из моих мыслей.             - А? Да так! – Тут же ответила я.             - Спит? – Спросил Джекс, указывая на малышку, что я держала на руках.             - Да, задремала. – Сказала я, улыбнувшись.       Парень подошёл к нам ближе, выглядывая из-за моего плеча. Мы молча смотрели на спящую Кристин. И оба улыбались, как ненормальные.             - Картина маслом! – Раздался довольный голос Рэймонда.       Мы с Тёрнером обернулись, замечая, что вся наша семейка наблюдает за нами с улыбками на лицах.             - Иди ты! – Сказала я, улыбнувшись.             - Джекс, ты купил выпивку? – Спросила Моника.             - Да, сейчас принесу. – Тут же ответил её брат.       И перед тем, как уйти, Джексон поцеловал меня в висок. Я застыла на месте, округлив глаза, Тёрнер остановился на половине пути. Кажется, все в этой комнате перестали дышать. Напряжение выросло за долю секунды. Мне ничего не оставалось, как начать нести какую-то чушь.             - Мон, я давно говорила, что его нужно врачу показать.             - Да, точно! – Тут же ответила Тёрнер.             - Вы серьёзно? – Рассмеялся Рэй. – Думаете, я не знаю, что вы вместе?             - А ты знаешь? – Удивились мы враз с Джексоном.             - Мы все живём под одной крышей! Думаете, я не заметил? – Возмутился Эшби.             - Слава богу больше не нужно молчать! – Выдохнула Моника.             - Стоп, все знали, кроме меня? – Возмутился Гарри. – Издеваетесь?             - Милый, ты мне должен двадцатку! – Влезла Лили.             - Вы ещё и спорили?! – Возмутилась я.             - Я единственный, кто не знал? – Снова подал голос Льюис.             - Я вот знал! – Сказал Тео.             - Вы точно издеваетесь! – Заверещал Гарри.             - И давно ты знаешь, Рэй? – Спросила я.             - А вас не смутило, что я вас видел ночью, когда вы целовались около комнаты Джекса? – Спросил Рэймонд.             - Чёрт, мы думали ты всё ещё пьяный! – Засмеялся Тёрнер.             - А замечать стал после нашего визита в отель Оуэна. – Сказал Эшби. – После того, как вы провели ночь вместе.             - А, значит тебя не смутило, какими влюблёнными глазами Джекс смотрел на Эмму в мониторах Ричи? – Удивился Гарри.             - Ага, а помнишь его взгляд, когда он увидел её на операционном столе? – Спросил Рэй.             - Я за выпивкой. – Сказал Джексон и тут же ретировался в гараж.             - Так, а на что вы спорили вообще? – Вновь спросила я.             - Рэй сказал, что вы сразу же начнёте встречаться с Джексом. – Сказала Лили. – Но зная Джекса, я поняла, что это точно не случится в ближайшее время. А когда я познакомилась с тобой поближе, то лишь убедилась в своей правоте.             - Как мило. – Саркастично ответила я.       На кухне попрежнему звучали то радостные голоса ребят, то возмущения Гарри. На холодильнике стояло небольшое радио, из которого еле слышно доносилась музыка, которая никак не повлияла на малышку Кристин. Она спала крепким сном, что стало даже завидно. Надо бы сказать ей, чтобы ценила это прекрасное время.       В этот момент у Рэймонда зазвонил телефон и он удалился из кухни. Я тут же передала Кристин Лили и пошла вслед за боссом. Мне хотелось с ним поговорить и расставить все точки над и.       Когда я уже почти дошла до кабинета Эшби, я услышала, как он говорит по телефону. Это заставило меня остановиться.             - Да, думаю сейчас самое время. – Сказал Рэй. – И через сколько ты будешь? Хорошо, я понял.       Я выглянула из-за угла, привлекая внимание босса. Заметив меня, он тут же попрощался с собеседником и убрал телефон в карман.             - Всё хорошо? – Спросил Рэймонд.             - Да! Прости, что отвлекала! Важный звонок?             - Нет! – Быстро ответил Рэй. – Что-то случилось?             - Просто хотела поговорить. – Ответила я, немного улыбнувшись.       Босс указал рукой на стул, стоящий напротив его стола, намекая, чтобы я присела. Я прошла в кабинет и сделала то, что он просил.             - У нас всё хорошо? – Спросила я.             - То есть?             - У нас с тобой. И в целом у группировки. – Объяснила я.             - К чему ты ведёшь? – Никак не понимал Эшби.             - То, что я предложила было крайне опасно.             - А, ты об этом. – Выдохнул мужчина. – Конечно, всё хорошо! Да, это было опасно, но мы справились. Ты справилась! Знаешь почему?             - И почему же?             - Потому что мы доверяем здесь друг другу! Если бы я или кто-то из ребят сомневался в твоём плане, мы бы на это не пошли. Вот и весь разговор, принцесса.       Я кивнула и улыбнулась. Меня очень грела мысль, что мне здесь доверяют. Вернее наконец до меня дошёл этот факт. Доверяли-то мне уже давно, но я не хотела это принимать. Не знаю, по какой причине. Может, потому что сама никому не доверяла после событий в Нью-Йорке. Не доверяла даже самой себе. Но с этими людьми всё изменилось. И я была этому очень рада.             - У меня тоже есть вопрос. – Вдруг сказал Рэймонд.             - Слушаю. – Сказала я, улыбнувшись.             - Как ты выдержала это?             - Что? – Спросила я, не понимая, о чём говорит мужчина.             - Всё, через что ты прошла. Как ты смогла выдержать это?       Хороший вопрос. Чертовски хороший. Вопрос, который загнал меня немного в тупик.       Я отвернулась к окну, закусывая внутреннюю сторону щеки. Это не ускользнуло от внимания Рэя. Он понял, что я занервничала, но больше ничего говорить не стал.             - Я не знаю. – Сказала я.             - Обычный человек не может выдержать столько боли. – Сказал Эшби, заставляя посмотреть на него.             - И что ты хочешь этим сказать? – Слегка возмутилась я.             - Если тебе нужна помощь. Реальная помощь. Я могу поговорить с нашим врачом из Бирмингема, он поможет.             - Рэй, я в порядке! – Сказала я, улыбнувшись. – Да, мне было тяжело. Хочешь знать, принимала ли я что-нибудь? Нет, но очень хотелось! Я кое-как сдерживалась, чтобы не бросить всё и поехать к Эшу за дозой. Хочешь знать, не хотелось ли мне наложить на себя руки? Ещё как хотелось! После смерти отца у меня было две цели. Первая – убить Брайана.             - А вторая? – Тут же спросил босс.             - Убить себя. – Ответила я, не раздумывая. – Когда Брайан выстрелил в меня в аэропорту, я была чертовки счастлива, что всё это наконец-то закончилось. Но вы, ребята, испортили все мои планы.             - Ой, прости! – Возмутился Рэймонд, заставляя меня смеяться.             - Я рада, что вы меня спасли. – Сказала я, продолжая улыбаться. – Благодаря вам я захотела жить. Хочешь знать, как я всё это выдержала? Наверное, из-за вас. Я не могла допустить, чтобы Брайан забрал у меня ещё хоть кого-то родного.             - А мы для тебя родные? – Спросил Рэй, издеваясь.             - Да иди ты! – Возмутилась я, вставая со стула и направляясь на выход из кабинета.             - Шучу! – Рассмеялся мужчина, хватая меня за руку и загребая в свои объятия.             - Ты просто невыносим! – Прошипела я.             - Кто бы говорил!             - Я рада, что с вами всё в порядке. – Сказала я куда-то в грудь Эшби. – Вы очень мне дороги.             - Мы тоже тебя любим, принцесса.       Мы простояли так ещё какое-то время, наслаждаясь этим моментом. Сердцебиение Рэймонда меня уже почти убаюкало, и я поняла, что нужно идти.             - Ты и Джекс, а? – Вдруг спросил Рэй.             - Ты против? – Спросила я, заранее напугавшись ответа.             - Конечно, нет! – Улыбнулся мужчина. – Наоборот! Я очень рад. Рад, что вы нашли друг друга.             - Да, я тоже. – Сказала я, улыбнувшись.             - Моника всех зовёт за стол. – Сказал подошедший Джексон. – Эй, ну-ка не обниматься!       Мы тут же рассмеялись. Рэймонд поднял руки в капитуляции.             - Принцесса, оставишь нас? – Попросил Эшби.             - Мон же звала всех за стол?! – Возмутилась я.             - Мы не долго.             - Секреты от меня? – Спросила я, сощурив глаза.             - Ни в коем случае! – Ответил мужчина, положа руку на сердце.             - Хорошо! – Улыбнулась я, покидая кабинет.       Я услышала, как за моей спиной закрылась дверь кабинета. Это заставило меня остановиться и обернуться. В чём дело? Я никогда не видела эту дверь закрытой. Ну, надеюсь, ничего серьёзного. Иначе мне становилось как-то не по себе. Это чувство, что что-то произойдёт, опять разыгралось во мне.       Пройдя на кухню, я села рядом с Гарри, который сразу же начал мне накладывать в тарелку всё, что попадалось ему на глаза. Думаю, из-за стола я сегодня не встану ввиду того, что Льюис будет кормить меня, как на убой.             - Гарри, я всё это не съем! – Возмутилась я, смеясь.             - Съешь. – Спокойно ответил парень. – Я таким образом пытаюсь извиниться.             - Извиниться? За что? – Удивилась я.             - За то, что пришлось избивать тебя. – Объяснил он.             - Милый, я не злюсь. Это ведь был наш план. – Сказала я, улыбнувшись. – Спасибо, что бил не со всей силы.             - Ещё побью! Почему это я узнаю обо всём последний?! – Возмутился Льюис.             - Прости! – Рассмеялась я.             - Я жду все подробности!             - Я всё тебе расскажу, обещаю.       Буквально через пару минут к нам присоединились Рэй и Джекс. Второй сел рядом со мной, обнимая меня за плечи. На самом деле, мы даже оба выдохнули, что теперь не нужно прятаться и делать вид, что мы не перевариваем друг друга.       Никогда бы не подумала, что такой парень, как Джекс, полюбит такую девушку, как я. Со всеми моими заморочками и травмами. С моим невыносимым характером. Но в своё оправдание скажу, что Джексон тоже не подарок! Несмотря на это, с ним было хорошо и спокойно. Чертовски спокойно. Он был моим спасением и моей погибелью в одном флаконе. Он – правая рука Рэймонда, гроза всех ублюдков, что перешли нам дорогу. Его боялись даже те, кто не знал о нём ничего. Человек, который мог спокойно убить человека и при этом не моргнуть и глазом, сейчас сидит рядом со мной и не отпускает мою руку.             - Я тебе так и не ответила. – Сказала я, не сводя глаз с Джексона.             - Тебе и не нужно. – Ответил парень, улыбнувшись.             - Почему это? – Удивилась я.             - Я и так всё знаю. – Сказал он и нежно чмокнул меня в губы.             - Снимите номер! – Возмутился Гарри, рассмешив всех нас.       Наш смех разлетался по всему дому ровно до тех пор, пока мы не услышали громкий стук в дверь, от которого все сразу же переглянулись между собой. Каждый из нас напрягся. Я же больше напряглась, когда увидела, что Джекс и Рэй смотрели друг на друга. Что-то здесь было не так, но что именно – без понятия. Опять у меня сработала эта чуйка. Давно я её не испытывала.       Рэймонд наконец соизволил встать с места и направился в коридор, чтобы открыть дверь. Мне кажется, что прошла целая вечность, пока эта чёртова дверь открывалась. Я впервые была напугана за эту неделю. Неосознанно я вцепилась ногтями в свою ладонь и сжала челюсть. Осознание того, что при мне нет оружия заставило меня ощутить новую волну страха.             - Не помешал? – Послышался голос за дверью, заставляя всех расслабиться.       Я моментально выдохнула, услышав голос Пятого.             - Конечно, нет! – Тут же ответил Рэй, впуская мужчину в дом.       Почти все встали из-за стола и направились в коридор.       Эшби сходил до своего кабинета и вернулся уже с какой-то папкой в руках.             - Новые имена для тебя и твоей семьи. – Сказал босс, передавая документы Пятому.             - Спасибо, мужик! – Ответил мужчина, пожимая руку Рэймонду.             - Не меня нужно благодарить. – Сказал Рэй, оглянувшись на меня.       Пятый улыбнулся, посмотрев Эшби за спину, где стояла я. Ребята попрощались с мужчиной и после нас оставили, уходя обратно в столовую.             - Не хочешь остаться у нас на ужин? – Спросила я.             - Прости, нужно ехать к семье. – Ответил он.       Я кивнула, не сводя с него глаз.       Не знаю почему, но я была так рада видеть этого человека. Кто бы мог подумать, что он встанет на нашу сторону и поможет нам с нашим главным врагом, от которого «Мулга» пыталась меня уберечь всё это время.             - Спасибо, Эмма. – Наконец произнёс он.             - И тебе спасибо, Пятый. За всё!       Мы крепко обнялись словно давние друзья и после мужчина покинул наш дом. Перед тем, как закрыть за ним дверь, он меня окрикнул.             - Эмма?             - Да?             - Моё настоящее имя Филипп. – Сказал Пятый.       Улыбка сама расползлась по моему лицу.             - Была рада знакомству, Филипп.       Мужчина улыбнулся мне в ответ и сел в автомобиль. Я наконец закрыла дверь и направилась в столовую к ребятам.             - Эмс, захвати нож! – Крикнула Моника.       Остановившись на половине пути, я свернула на кухню. Взяв необходимое, я уже хотела снова идти в столовую, но почему-то не могла сдвинуться с места. Что не так? Меня не окутал страх или паника, нет. Наоборот тело наполнилось каким-то невероятным теплом.       И тут до меня дошло… Я медленно повернула голову к радио, что стояло на холодильнике. Улыбка снова появилась на моём лице. «Ты – мой конец и моё начало. И, даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, А ты отдаёшь мне всю себя.»       Чёрт, эту песню мы раз за разом пели с папой в машине. В голове сразу всплыла тысяча воспоминаний из автомобиля отца. Каждый раз. Не важно, были ли мы в ссоре или только что поддержали друг друга в чём-то, мы пели эту песню. Откуда бы мы не ехали, мы пели эту песню. Не важно, что папа не умел петь. Тогда это было совершенно не важно… Мы просто делали это и всё. Какое же всё-таки было прекрасное время… Тогда я даже не подозревала, что мой отец не тот, за кого себя выдаёт. Но в итоге я пошла по его стопам. Или по маминым? Тут ещё нужно разобраться.       Дослушав песню до конца, я наконец вернулась к ребятам.       Мы ели и веселились так, словно с нами ничего не произошло за это время, что я находилась в Касл Комб. Будто у нас никогда не было никаких преград на пути. Будто наши руки никогда не были в крови…             - Как насчёт тоста? – Вдруг спросил Рэймонд.             - Кто осмелится? – Ехидно спросила Моника.             - Я думаю, нужно дать слово новеньким! – Сказал Шон.       Мы с Тео тут же переглянулись.             - По старшинству! – Сказал Гарри.       Тео тяжело выдохнул, взял свою бутылку пива и встал из-за стола.             - Что ж, – Начал он, – Во-первых, я хотел бы сказать, что очень горд быть частью «Мулга». Вы самая настоящая семья, о которой можно только мечтать. Я ни разу не пожалел, что вступил в ваши ряды. Во-вторых, спасибо, что единогласно приняли меня. Обещаю, я вас никогда не подведу и сделаю всё от меня зависящее, чтобы обезопасить каждого из вас.             - Хорошая речь! – Сказал Шон.       Мы чокнулись бутылками и стаканами, а после снова принялись к трапезе. Я уже решила, что участь тоста меня миновала, но не тут-то было!             - Эмма? – Подала голос Лили.             - Что? – Спросила я, будто не понимая, что она хочет.             - Твой черёд, принцесса! – Рассмеялся Рэймонд.       Я так же встала из-за стола, оглядывая всех присутствующих.             - Тео сказал всё, что я хотела! – Жалобно произнесла я, заставляя всех смеяться. – На самом деле, я очень благодарна каждому из вас. За всё. Вы научили меня всему, что я умею! После смерти папы я была разбита. Вы же собрали меня по частям. Помогли мне стать той, кем я должна была стать. Научили заново ходить. Благодаря вам я поняла, что такое настоящая семья, хоть изначально я и была негативно настроена. Вы моё спасение, мой дом, моя семья. Вы дали мне прекрасных братьев и сестру. Дали любимого. – Я посмотрела на Джексона, который не сводил с меня глаз. – Рэй, думаю ты прекрасно понимаешь, что ты в некоторые моменты заменяешь мне отца. И я это очень ценю!             - Конечно! – Тут же отозвался мужчина.             - Жаль, что сегодня с нами не все. – Я положила руку на плечо Гарри, который тут же накрыл её своей ладонью. – Мы сильные и непобедимые! Никто не смеет переходить нам дорогу! За «Мулга»!             - За «Мулга»! – Ответили все хором.             - Прекрасный тост! – Сказала Лили.             - Да ну вас! – Возмутилась Моника, старая слёзы.       Мы все засмеялись. Тео прижал девушку к себе в надежде успокоить. Какие же они милые…             - Чёрт, как вспомню, какой букой ты была, когда очнулась в тот день, так вздрогну! – Сказал Рэймонд.             - Эй, не всё было так плохо! – Возмутилась я.             - Ну, конечно! – В ответ возмутился Джексон. – Я уже реально думал придушить тебя.             - Ага, тогда-то я и понял, что Эмс – самая настоящая змея! Столько яда в ней было! – Влез Гарри.             - Хватит, мне стыдно уже! – Заверещала я.       Столовая вновь наполнилась звонким смехом. Уж и не помню, когда я столько смеялась. Челюсть уже начала болеть, но это было только начало нашего времяпровождения.             - Слушайте, не посчитайте меня чокнутой… – Начала говорить я.             - Я с первого дня это говорю. – Перебил меня Джексон, которого я тут же шлёпнула по плечу.             - Но почему именно «Мулга»? – Спросила я.             - То есть? – Удивился Шон. – Разве я тебе не рассказывал?             - Нет. – Быстро ответила я.             - Я тоже до сих пор не знаю! – Поддержал меня Тео.             - Эту историю всегда рассказывает отец. – Сказал Рэймонд, улыбнувшись.             - Я вся во внимании! – Сказала я, кладя подбородок на кулак.             - Дело было в Австралии, – Начал Шон, – Тогда я только думал о том, чтобы создать группировку. Я поехал туда со своим другом, просто путешествовали, смотрели, где какие имеются группировки. Где и что можно для себя усвоить и так далее. В общем, забрели мы в какую-то пустыню. Жара была невыносимая! Помню, во рту пересохло просто до жути! И вот мой товарищ решил сделать привал, хотя нам оставалось идти всего пару километров. В общем, он присел, и я, долго не думая, расположился рядом с ним. Солнце пекло так, что невозможно было посмотреть на небо, ну я и прикрыл глаза. И не понятно, в какой момент и откуда она вылезла, но я почувствовал острую боль в ноге. Я сперва не обращал внимания, пока мой друг не закричал, как резанный. Когда я открыл глаза, я увидел, что в мою ногу впилась огромная змея.             - Вот же чёрт! – Выругались мы враз с Тео.             - Да-а-а… – Протянул Эшби старший. – Эта змея была не такая, каких я встречал раньше. Она была какой-то особенной! Этот её окрас. То, как её голова плавно переходит в широкую шею… Она отличалась ото всех.             - И что вы сделали? – Спросила я.             - Достал пушку и выстрелил в неё несколько раз! – Ответил мужчина, заставляя нас смеяться. – Мой друг помог мне добраться до ближайшей больницы и мне успели вколоть сыворотку. Сказали, что ещё немного и я мог бы умереть от яда.             - Эта змея настолько ядовита? – Удивился Тео.             - О, да! – Ответил Шон. – И на следующий день, когда я проснулся и более или менее пришёл в себя, я твёрдо решил, какой я хочу видеть свою группировку. Все эти факторы повлияли тогда на меня.             - Какие? – Снова спросил Фишер.             - То, что эти змеи охотятся ночью. Днём они прячутся. Зачем она вылезла? Может это был такой знак, а? Её внешний вид и то, насколько она была опасной, хотя выглядит довольно милой заставили меня убедиться в том, что я хочу от своей будущей группировки. – Ответил Эшби старший.             - Вау! – Наконец произнесла я.             - Чёрт, каждый раз, как первый! – Сказала Моника, растирая руки от мурашек.       Что ж, это поистине крутая история! Ничего не скажешь.             - Да, а ещё раньше группировка использовала яд этой самой змеи. – Сказал Рэймонд.             - То есть? – Удивилась я.             - Это было для самых опасных врагов. – Начал объяснять Шон. – Мы обмакивали пули и ножи в нём. Использовали для пыток и так далее.             - Но уже несколько лет не используем этот метод. Хоть он и очень эффективен. – Сказал Рэй.             - Да, в нашем подвале до сих пор остались флаконы с ядом. – Подал голос Джексон.             - Ну, истинные змеи! – Сказала я.             - За коричневых королей! – Сказал Гарри, поднимая бутылку пива.       Мы снова чокнулись в знак тоста.             - Знаете, в одном я всё же согласен с Брайаном. – Вдруг сказал Рэй.       От одного упоминания имени убийцы моих родителей, все органы опустились куда-то вниз, даже несмотря на то, что всю эту неделю я относилась к нему спокойно.       Все уставились на Эшби младшего.             - Когда он сказал, что трон коричневого короля должен принадлежать тебе. – Объяснил он, смотря на меня.             - Иди ты! – Возмутилась я.             - А что? Рано или поздно я уйду со своего поста! – Сказал мужчина.             - Я бы на тебя поработал. – Как-то спокойно произнёс Джексон.             - И слушать не желаю!             - Окей, вернёмся к этому разговору позже! – Сказал Рэймонд, поднимая руки.       Я улыбнулась и закрыла глаза рукой. Надеюсь, это всё его шуточки. По-другому и быть не может, так ведь?!       Время близилось к вечеру, а мы всё так же болтали обо всём, вспоминая самые забавные случаи на заданиях. Шон тоже рассказывал интересные истории, когда он ещё был за рулём «Мулга». Слушать его – одно удовольствие! Готова поклясться, я бы всю ночь это слушала и восхищалась!       Вечер протекал идеально, но вдруг меня начало что-то отвлекать от очередной истории Эшби старшего. Сперва я не поняла, что именно, но позже заметила, как нога Джексона ходит из стороны в сторону. Когда я опустила глаза в пол, то лишь убедилась в этом. Он нервничал. Рукой он прикрыл рот, делая вид, что внимательно слушает Шона, но я поняла, что мыслями он совершенно в другом месте. Впервые я видела его таким.             - Всё в порядке? – Тихо спросила я.             - Что? – Удивился Джекс. – А, да!             - Что-то не похоже…             - Не хочешь уехать? – Вдруг спросил он.             - Что? Куда?             - В ЭлЭй. Ты же хотела! – Сказал парень.             - Когда?             - Сейчас. – Коротко ответил Тёрнер.             - Эмс, принесёшь маленькие тарелочки? – Спросила Моника, отвлекая нас от разговора.             - Да, конечно! – Быстро ответила я и сразу же пошла на кухню.       Джексон следом направился за мной.             - Поехали! – Не унимался он. – Только ты и я.       Я достала тарелки и обернулась на него.             - Прямо сейчас? – Ещё раз уточнила я.             - Да, почему нет? Мы заслужили небольшой отпуск.       Раздался очередной стук в дверь, отвлекая меня от парня. Его глаза бегали из стороны в сторону. Что с тобой происходит?!             - Милый, ты меня пугаешь. – Сказала я, улыбнувшись.       Взяв тарелки, я пошла к двери.       На пути оказался Рэймонд.             - Я открою. – Сказала я, передавая ему тарелки.       Вспоминая это сейчас, я понимаю, почему у него был такой взгляд. Тогда я не обратила на это внимания, а надо было…       Я почему-то улыбалась. Наверное, меня до сих пор веселил напор Джексона о поездке. Может, правда, стоит прямо сейчас взять только документы и улететь с ним в Лос Анджелес? Мы ведь, действительно, заслужили отпуск.       Но стоило мне только открыть дверь, как улыбка сошла на нет. Глаза округлились, а сердце готово было выпрыгнуть наружу. Дыхание сбилось в ту же секунду. Ноги немного подкосились, что пришлось схватиться за косяк двери. В ушах застыл этот неприятный звон.             - Я знаю, ты сейчас захочешь меня ударить, но, пожалуйста, давай оставим это на потом. Всем вам грозит серьёзная опасность.       Как это возможно? Я сплю или меня чем-то накачали? Что было в пиве или в еде? Я не верила своим глазам, из которых, кстати, уже побежали слёзы! Нет, я не верю… Это невозможно! Ущипните меня кто-нибудь, потому что это уже перебор! Я ведь видела… Я видела твоё мёртвое тело. Ты просто не можешь быть жив…       Губа предательски затряслась. Я не могла совладать со всеми эмоциями, что испытывала в эту самую секунду. Вот о чём меня предупреждала моя чуйка! Всё это привело к этому самому моменту, когда сердце вот-вот издаст последний стук и остановится.             - П-папа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.