ID работы: 11974376

Один дома

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как добро не могло существовать без зла, как зло не могло существовать без добра, так и Пауло Дибала вот уже несколько лет не представлял свою жизнь без Марио Манджукича — этого слишком горячего хорвата, от одного взгляда которого у него в штанах становилось слишком тесно. Пожалуй, Марио был лучшим мужиком из всех, кого он знал в этой жизни. Как он был хорош на поле, в той же степени он был абсолютно потрясающим в постели. И это ни разу не было преувеличением. Во всяком случае Пауло не приходилось жаловаться: свою порцию удовольствия он получал каждый раз, когда того хотела его душа, потому как Марио ни разу за это время так и не смог ему отказать. В свою же очередь Пауло был-таки достаточно голодным на секс и хорошую разрядку. И уж точно он не собирался отказывать себе в этом сладком желании вновь оказаться на крепких бедрах с широко раздвинутыми ногами и чужим членом, упирающимся твердой головкой между мягких ягодиц, до лиловых синяков болезненно сжимаемых длинными пальцами. Черт, как же сильно он хотел, чтобы Марио сейчас был рядом с ним! Пауло тихо всхлипнул, мгновенно ускоряя движение руки, нетерпеливо скользящей по его собственному члену, и прикрыл глаза, позволяя горячим фантазиям наполнить разум. Кто бы только знал, как легко он заводится от одной лишь мысли о Марио. Что уж там говорить про смски довольно неприличного содержания, которые Манджукич регулярно ему отправлял. И если с похабными шутками и двусмысленными фразами он со временем научился справляться, просто кидая наглого хорвата в игнор, то вот с картинками дела обстояли значительно хуже, потому что ему достаточно открыть очередной файл лишь на секундочку (как он постоянно себя убеждает), чтобы залипнуть на час. А ведь это еще в лучшем случае, если Марио решил ограничиться самыми скромными фотографиями. В худшем же, получив несколько снимков с сюжетом словно из порнофильма, Дибала мог уйти из реальности на несколько часов, жадно пожирая глазами цветные изображения. Разумеется, он не забывал и о себе. Потому как не возбудиться, рассматривая полностью обнаженного Марио, вытворявшего на фото различного рода непотребности, было чем-то из категории невозможного. И как бы он порой не пытался держать себя в руках, в итоге все заканчивалось как всегда одинаково. В туалете, со спущенными трусами. Иногда еще с вибратором в заднице. И это, блять, почти идеально. Почти, потому что рядом с ним нет Марио. Вибратор — это, конечно, хорошо, но чужой крепкий член — еще лучше. Вот и сейчас вместо того, чтобы наслаждаться им, Пауло приходится довольствоваться лишь собственными пальцами, которых так недостаточно мало, чтобы утолить его жажду. Он двигается быстро и резко, почти сразу же задавая бешеный темп. Мышцы внутри него со временем расслабляются и растягиваются, и он постепенно привыкает к неприятным ощущениям, которые совсем скоро сменяются знакомыми волнами тягучего удовольствия. Сначала оно вспыхивает робкими искрами, загораясь внизу живота, но уже совсем скоро превращается в раскаленную лаву, что накрывает его с головой, подобно цунами. Пауло задыхается, захлебывается в размытых грязной похотью волнах, полностью растворяется в этом моменте, позволив себе ненадолго забыть обо всем. Ему требуется еще несколько секунд, еще несколько идеально отточенных движений… Он прикрывает глаза, шумно вздыхает и, наконец, кончает. Трясущиеся ноги не выдерживают, и он мешком падает на пол. К счастью, мягкий ковер, купленный как ни странно самим Марио, спасает его от достаточно неприятной встречи с ледяным кафелем. Так что вместо того, чтобы разбить себе колени и украсить свое лицо парочкой синяков, он ограничивается лишь самым малым. В прочем, он едва обращает внимание на легкую вспышку боли, которая почти мгновенно утихает. Некоторое время он так и лежит, пытаясь отдышаться и вернуться обратно в реальность, а потом находит рукой телефон, упавший где-то совсем рядом, и, ухмыльнувшись, делает пару снимков, очень похожих по содержанию на те, что так любил отправлять ему Марио. Которые тут же отправляются прямиком адресату. И всего лишь через секунду (а, может, и раньше) получает короткий, но содержательный ответ, который вновь заставляет почувствовать себя счастливым. Завтра утром у меня самолет. Днем уже буду в Турине. Не скучай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.