ID работы: 11974516

Зима. Начало февраля.

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Начало февраля. Лёгкие белые хлопья падают с неба и укрывают мягким одеялом городские здания, деревья и дороги. Солнце медленно уходит за горизонт и уже совсем скоро стемнеет. Сегодня первый учебный день после каникул. Роберт не выспался этой ночью т.к. все каникулы он засыпал гораздо позже, чем в будние дни. Именно поэтому сразу после школы сделав уроки парниша вместо того что-бы пойти гулять со своими лучшими друзьями, прилёг вздремнуть. Он заснул всего через пару минут. Прошло два часа. И вот, в какой-то момент раздаются настойчивый звон и вибрация телефона. Роберт вздрогнул от неожиданности и уже в следующее мгновение взглянул на телефон. Он нажал на кнопку "ответить". –Ало... да, мам, я помню про баскетбол... – сказал Роб тихим сонным голосом. –Да, уроки я сделал. Да. Хорошо, пока. – Закончил диалог Роберт. Вздохнув, он положил телефон на кровать экраном вниз и встал с кровати. Потупив пару секунд в стену, он наконец-то сдвинулся с места и направился к своему небольшому шкафу. Мальчик открыл шкаф и взял сумку, в которой лежала его спортивная форма. Далее он двинулся к прихожей, надел тёплую зимнюю куртку, шапку-ушанку, ботинки и варежки. И вот, попрощавшись с сестрой и братом, Роберт закинул сумку на плечо и вышел из дома. Уже стемнело, и лишь высокие фонари освещают городские районы. Снег перестал падать. Мальчишка должен был идти на секцию по баскетболу, однако настроения на тренировку у него нет совсем. Поэтому, зайдя в небольшое кафе и купив себе стаканчик горячего сладкого чая, он направлялся в сторону городского парка. Вместо этого он мог пойти погулять с Роем и Россом, но к сожалению сегодня они были заняты. Через пару минут Роб уже проходил в ворота парка. Он шёл в сторону беседки, иногда оглядывая окружающий его лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.