ID работы: 11974583

Ещё один щанс или жuзнь?

Слэш
PG-13
Заморожен
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вот я падаю с крыши, открываю глаза я где-то не в воздухе, а в какой-то комнатушке, я осматриваюсь, Комната с черными обоями, рабочий стол, зеркало темного цвета, кровать в темна зелёных тонах, Полка с книжками, шкаф, будильник который гудит. И я замечаю что я уменьшился ростом, смотрю на свои руки, а они как у ребенка я был шокирован я в параллельной вселенной похоже. *** Удивительно на столе какое-то письмо. Привет, я Такемичи Ханагаки Хотя ты тоже я мне 5 лет, тут всё по-другому я расскажу о себе остальное тебе прейдет как воспоминание, моё любимое блюдо: Такояки, Сладкое: Васагаси, Данго. Мои друзья: Кисаки Тетта, Хината Тачибана, Какосик, Нори Яно (омп). Вот информация какая нужна на первое время, с улыбкой Мичи. Ладно понятно, ну а почему будильник звенит, *увидел записку*это мой первый будет день в школе подъём в 6:20, покушать сложить вещи, принять душ, позвонить Кисаки и Хинате, выйти 7:30. Блин, а сколько времени *смотрит* Бл# 6:40 а ладно в школе поём, в душ.*После душа*Так время 7:10 позвонить Кисаки и Хинате. ///Звонок/// Кисаки-сан: Ало такечи мне выходить? Солнце: да выходи, а я Хине позвоню ну ладно тогда пока. ///Звонок/// Хина-чан (цветок лаванда): Привет Мичи я как раз хотела тебе звонить. Лучик: И тебе привет, выходи, Киса-кун уже выходит. Хина-чан (цветок лаванда): Выхожу до встречи Мичи-кун. *** Кисаки: Привет Хина. Хината: Привет Киса-кун. Такемичи: давайте побыстрее.*В школе* Таке: Давайте сядем на первые парты? Киса: хорошо:) Хината: я согласна. *После уроков* Такемичи: пока Киса-кун Хината-чан! Хина-Киса: пока. *На улице* Pov takemichi Я ударился о кого-то когда ищол домой, я просто сказал простите и пошел дальше. Плов с костями Ран Иду я значит и чувствую что столкнулся с кем-то это был мальчик лет 6-5 волосы цвета вороньего крыла длинные волосы, черная футболка с надписью Вер, черные шорты. Он быстро извинился и пошел куда-то.'а он милый’подумал Хайтани старший, рана он заинтересовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.