ID работы: 11974678

Дождь

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный денёк, серо волосый парень уходил опять не с чем. Дюк:Черт! Как же бесит! Не могу эти чертовы шары украсть! Вдруг он заметил как начался дождь.. Дюк:Вот же с#ка! Дюк побежал быстрее, чтобы не сильно промокнуть под дождём, но вот на зло дождь лил как из вёдра и Дюк был насквозь мокрым.. Дюк:Чтож за день такой!? Он бежал, а дождь был очень сильным что дорогу не разглядишь.. Дюк:Куда я вобще бегу?! Вдруг он почувствовал что дальше дороги нет и оказалась это был обрыв, серо волосый парень полетел вниз. На следующий день дождя не было, а Дюк так и лежал на дне обрыва. Тем временем в Ветрограде неподалёку шёл коричнево волосый мужчина, Виктор. Чтобы узнать не произошло ли произшествий в этой окресности. Дюк лежал и открыв глаза увидел вдали кого-то и понял что это его шанс.. Дюк:П-по-помогите! Хриплый голос становился всё тише и тише, а по лицу лилось всё больше и больше крови. Вдруг едва ли открытым глазом он заметил что кто-то бежит в его сторону и потерял сознание.. Виктор:Дюк! Дюк! Коричнево волосый мужчина подбежал к лежащему Дюку и посмотрел на его раны.. Виктор:Нужно скорее его доставить в башню.. Виктор взял Дюка на руки и понёс в башню. Добежав он зашёл и увидел Альфа.. Альф:Виктор, ты кого принёс? Виктор:Дюка.. Альф:Зачем?! Он же злодей! Ему не место здесь.. Виктор:Заткнись! Красно волосый парень замолчал, а Виктор отнёс Дюка к себе.. Спустя время серо волосый парень очнулся и заметил что он в башне спасателей.. Дюк:Как я сюда попал? Черт, как же голова болит.. Виктор:Очнулся.. Дюк:Виктор.. Виктор сел рядом с Дюком и погладил его по голове.. Виктор:Ты как? Дюк:Голова болит.. Виктор:Сейчас подожди.. Коричнево волосый мужчина вышел из комнаты и направился в медпункт.. *Воспоминания* Виктор спокойно огородил места где может произойти камнепад.. Виктор:Фух, всё! Он пошёл и вдруг на него свалилось гора камней и моментально завалили.. Виктор:Черт, не выбраться.. Из носа коричнево волосого мужчины шла кровь, также как из головы.. Виктор:Черт! Тяжело дышать, походу рёбра сломал.. Из-за нехватки кислорода Виктор начал по тихоньку терять сознание, лишь видя какой-то силуэт идущий в его сторону.. Джинни:Виктор,Виктор, очнись... Виктор открыл глаза и заметил что находится в медпункте, в башне, а около него его друзья.. Кей:Ты, как? Что случилось? Альф:Подожди с вопросами, Кей, дай Виктор до конца очнётся.. Виктор:Как я сюда попал? Джинни:Мы тебя у входа в башню нашли, у тебя сломаны рёбра и ещё была замотана голова рукавом от какой-то кофты.. Альф:Отдохни, Виктор, тебе станет легче.. Друзья оставили коричнево волосого мужчину в палате отдыхать, Виктор лежал и рука как будто сама залезла в карман и от туда он вытащил записку.. "Привет, Виктор, пока я был в Ветрограде, но сам знаешь для чего. Я увидел тебя завеленного и вытащил, замотав твою голову рукавом от своей кофты я тебя принёс в башню. Поэтому не удивляйся как ты туда попал. Выздоравливай.. От Дюка. " Виктор:Спасибо.. Вдруг окно открылось и в медпункт залез Дюк, он подошёл к Виктору.. Дюк:Как самочуствие? Виктор:Не очень.. Дюк:Нечего, выздоравливай пока что.. Виктор:Хорошо.. Вдруг послышались шаги и Дюк вылез в окно, а Виктор еле еле идя закрыл его и снова лёг в постель.. *Реальность* Джинни:Виктор! Виктор! Виктор! Ответь! Виктор:А! Джинни, это ты.. Джинни:Ты зачем Дюк а сюда принёс? Виктор:Ему нужна помощь.. Джинни:Но он же злодей! Виктор:Он не злодей и если бы не он то я давно бы здох! Джинни:Всмысле? Что ты имеешь ввиду? Виктор:Помнишь тот день когда вы нашли меня со сломынами рёбрами у входа в башню, то до этого меня завалило камнями в Ветрограде, а Дюк меня принёс.. Джинни:Правда?... Виктор:Да, вот это я нашёл в тот день в своей кофте.. Коричнево волосый мужчина дал Джинни записку и та её прочитала и Виктор пошёл в медпункт.. Виктор заботился о Дюке пока тот полностью не выздоравлил. Хотя друзья и были против, но они доверяли Виктору, поэтому они не говорили об этом ему.. Дюк когда выздоровила то ушёл, только перед этим Виктор подарил ему свою кофту, которая ему была мала, а серо волосому парню она была как раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.