ID работы: 11974695

Морская звезда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Вдребезги

Настройки текста
Примечания:
Была суббота. Элен и Джоанна позволили себе проспать дольше обычного, особенно после того, как они половину ночи обсуждали секрет Джоанны. Элен проснулась первая. Она сладко потянулась, а затем отправилась в душ. Выйдя из ванной комнаты, она увидела, что Джоанна тоже проснулась. Рыжеволосая подруга сидела в своей постели и хмуро смотрела на телефон. - Меня разбудил Кристиан, - сообщила она Элен, выбираясь из постели. – Рассыпался в извинениях, но что-либо рассказывать отказался. - Не дави на него, Джоанна. Ну не может же он рассказывать тебе о каждом своём шаге. - Я и не прошу рассказывать о каждом шаге. Но если у него проблемы, то почему бы и не поделиться? - А ты не думала, что он не хочет грузить тебя этими проблемами? – Элен села перед зеркалом и стала расчесывать влажные после душа волосы. - Почему ты всегда находишь им оправдания? – еще больше нахмурилась Джоанна. - Потому что я пытаюсь рассуждать, как обычный человек, - пожала плечами светловолосая ведьма и отложила расческу. – Предлагаю сменить тему. Лали не ночевала. - Думаешь, сдалась? – Джоанна перестала хмуриться и хитро заулыбалась. - Ну… судя по тому, что она до сих пор не пришла и не позвонила… - Уверена, Жозе хорошо постарался, чтобы у нее не осталось сил на побег или звонок, - захихикала рыжеволосая ведьма. - Джоанна! – Элен рассмеялась. – Только ты можешь говорить об ЭТОМ так. - Ну а что? – Джоанна улыбалась. – Что плохого в сексе? Особенно если парень знает в нём толк. А я уверена, что Жозе прекрасный любовник. Вообще, нам повезло с этими тремя парнями. Не знаю, как Николя… Хотя, судя по тому, как блестят твои глаза, он очень даже хорош! – Джоанна расхохоталась, глядя на яркий румянец, заливший щеки Элен. – И Кристиан, хочу тебе сказать, очень страстный и умелый, и … - Боже, Джоанна, перестань же! – Элен бросила в подругу тюбик крема. - Ну же, Элен! – Джоанна хохотала от всей души. – Ну расскажи! Что такого умеет Николя, а? - Если ты не прекратишь, я тебя задушу, - смеялась Элен. - Уверена, наедине с Николя, ты вовсе не такая скромница! - Джоанна! Джоанна, хохоча, упала на подушки. *** Утренние лучи пытались пробиться в комнату, но плотные шторы не давали им пробраться внутрь. Будто стражи, они охраняли сон и покой двух влюбленных, спящих в постели. Лали лениво потянулась, чуть приоткрыв глаза. Рука Жозе, лежавшая на её животе, была тяжелой и горячей. Эти ощущения были невероятно приятными. Мысленно Лали отругала себя за то, что так долго откладывала близость с Жозе. Эта ночь была невероятной. Нежной, страстной, чувственной, наполненной любовью и ненасытным желанием. Ведьма повернулась на бок и стала разглядывать лицо Жозе. Он, будто почувствовав взгляд, открыл глаза. Тепло и нежность во взгляде мужчины мгновенно окутали Лали. Она улыбнулась. - Доброе утро. - Лучшее утро, - прошептал Жозе, притягивая Лали к себе и даря ей нежный поцелуй. - Не могу не согласиться, - промурлыкала Лали. Со стороны кухни послышались какие-то звуки, и ведьма испуганно распахнула глаза. - Это Сильви, - поспешил успокоить ведьму Жозе. – Моя домработница. - Мой плащ… - Лали вспыхнула. – Боже… - Лали, успокойся. – Жозе улыбнулся. Кто бы мог подумать, что ведьму можно смутить. - Что она подумает? - Что я провел ночь с потрясающей девушкой! Входная дверь хлопнула. - Она ушла? – Лали села на кровати и натянула на плечи одеяло. - Сильви очень тактична. Она поняла, что у меня гостья, и ушла, чтобы не смущать тебя. Ммм… - Жозе принюхался. – Она приготовила нам завтрак и сварила кофе. Пожалуй, нужно поднять ей зарплату. - Тогда я выпью кофе и поеду. – Лали попыталась встать с кровати, но Жозе повалил её на подушки. - Нет, - прорычал он. – Ты не выйдешь из моего логова раньше полудня! - Но кофе и завтрак, - смеялась Лали, шутливо отбиваясь от парня. - Я приготовлю новый. Но вначале я хочу насладиться тобой… Он слегка прикусил ей мочку уха, отчего Лали выгнулась ему навстречу и сладко застонала. *** Лали действительно вернулась домой лишь после полудня. Она вошла в комнату и закатила глаза. Джоанна и Элен выжидающе смотрели прямо на нее. - Да! – только и сказала Лали. - ООО, - Джоанна уже потирала руки, собираясь устроить допрос подруге. Но её прервал телефонный звонок. - Алло, - рыжеволосая ведьма схватила трубку. – О! Здравствуй! «Ищейка» одними губами она прошептала подругам. Элен напряглась, а Лали нервно вцепилась в пояс своего плаща. Обе ведьмы смотрели на Джоанну, и внутри них всё холодело, глядя на её лицо. С каждым словом ищейки, глаза рыжеволосой ведьмы наполнялись болью и слезами, рука, державшая трубку, побелела от напряжения, а пальцы второй руки сжались в кулак так сильно, что ногти впились в ладонь, оставляя кровоподтёки. Но Джоанна не чувствовала эту боль, слова ищейки – вот что было действительно больно. Всё, что он говорил, било Джоанну наотмашь, наносило глубокие раны и разрывало сердце в клочья. - Да. Спасибо. – Джоанна положила трубку. Она подняла полные боли и слёз глаза на Лали и прошептала. – Прости, Лали. Мне так жаль. Вы не представляете, как мне жаль. - Джоанна, что? – Элен буквально тряслась. - Они… - Джоанна попыталась глотнуть воздуха. – Они… - Говори! – в голосе Лали звучал лёд. - Они продали души. У них подходит срок расплаты… Слёзы потекли по щекам Джоанны. Элен с ужасом в глазах пыталась переварить новости. А на лице Лали не было ни слез, ни разочарования, ни ужаса. В глазах ведьмы был холод. В груди же её сердце разлеталось на сотни острых осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.