ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Срочный вызов

Настройки текста
Я убрала всякие учебные вещи в сумку. Джеймс тем временем дочитал свой пророк. - А где все? - спустя пару минут молчания спросила я - мне сказали что это срочно - Честно тебе говорю я не знаю - Уверен? - посмотрев ему в глаза я снова задала вопрос - У-уверен - немного поколибавшись сказал он - Ладно, можно? - я указала ему на пророк который лежал у него на коленях - Да, держи - он передал мне пророк. Я протянула руку чтобы взять его как случайно взяла за руку Джеймса. Он не отдёрнул руку, да и я ничего не могла сделать, мы тупо смотрели друг другу в глаза. Прошло минуты 3 как мы услышали как входная дверь открылась. Я убрала руку с его руки и взяла пророк. В гостиную зашли Гарри с Джинни и Рон с Гермионой. У Гарри был разбит нос. Гермиона была ранена в руку. - Что произошло? - спросил Джеймс - Пожиратель сбежал из Азкабана - ответил ему Гарри Джинни подошла к мужу, взяла палочку, что то произнесла и с небольшим хрустом нос стал нормальным - Спасибо, Джинни.. - Всегда пожалуйста. Гермиона, как рука? - Уже нормально. - Так зачем вы меня позвали? - задала вопрос я - Нам нужна твоя помощь - начала Джинни - Пожиратель сбежавший из Азкабана трансгрессировал в Россию - Что?! - Да, мы решили что ты сможешь нам помочь - Но как? Я же учусь. Как мой университет? - После завтра суббота, нам хватит двух дней. - Но как мы... - Трансгресируем - Что ж ладно... Я вам помогу. В каком городе хоть? - Столица - Москва? - Да - Я там сама 1 раз была. Постараюсь, но не обещаю. - Спасибо - Ладно мне пора, завтра встретимся? - Думаю да - Хорошо, тогда я пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.