ID работы: 11974766

С твоего позволения

Этерна, Анар Халилов (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Чай, стоявший на столе, давно остыл. Печенье, лежавшее рядом, засохло. Мы провели весь вечер в кровати, обсуждая сериалы, мою университетскую жизнь и его съемки. Кажется, именно такие минутки разговоров "ни о чем" оставляют след в памяти. Его руки так по-хозяйски начали исследовать мои ноги, проводя от бедра до колена, потом возвращаясь обратно и пытаясь пробраться под линию шорт. Наши будние дни, когда мы даже созвониться толком не могли,-слишком долго длились, нам обоим нужно насладиться друг другом. Он убирает руку, когда я резко замолкаю и пытаюсь нахвататься воздуха, но, черт, мои ляжки хотят его рук. Всё моё тело хочет его рук. Прижимая к себе ближе, кладя руку на мою задницу, а лишь кусаю его за это в ключицу. Похоже, игра началась. Я знаю, что он готов разорвать всю эту одежду на мне, быть грубым и никогда не заканчивать начатое, но увы этого не случится. Я точно знаю, что сейчас мы уделим время друг другу, а потом опять пропадём на неделю. К сожалению, союз актёра, у которого вот-вот выйдет новый фильм, и у студентки, которая забила на скорую сессию и будет готовиться в последние дни, обречён на то чтобы редко видеться. Он нависает надо мной, его кудри падают ему на лицо, от чего он слегка злится. Его руки по-хозяйски хватают мои бёдра и сжимают их. Если и будут синяки, то ничего страшного, никто ведь не видит. Обхватываю его шею руками, когда он целует меня в шею. Ну же, давай без прелюдий и сразу перейдём к сексу? Он снимает с меня футболку, откидывая её куда-то в край комнаты. Целует каждый сантиметр моего тела, слегка покусывая и оставляя свои "отметки". Он уже знает где нужно оставлять пятна, ведь он их может только видеть. Медленно опускается к линии моих шорт, осторожно смотрит на меня, а я готова уже сейчас застонать. Снимает с меня шорты. Сейчас я в белье перед ним, но, кажется, он и этим не доволен. Его рука касается моего самого сокровенного места, начиная водить по кругу. Из моего рта вылетает стон. Я прекрасно знаю, что это его заводит. Пальцами отодвигает ткань трусиков, которые он же и подарил на 8 марта. Скользит пальцами и смотрит на меня. Черт, прошу, просто трахни меня. Я судорожно киваю головой, чтобы он только прекратил эти мучения. Он входит пальцами, заставляя меня сжать простынь в ладонях. - Халилов, пожалуйста.- я редко обращаюсь к нему по фамилии, но если так и делаю, то это очень серьезно и важно. - С твоего позволения.- он оголяет свои зубы, зачесывая упавшие волосы назад. Медленно, будто играясь с огнём или трогая старинную фарфоровую куклу, он снимает с меня часть нижнего белья. Его голова опускается к ногам, целует внутреннюю часть бедра несколько раз, языком проходится по самому интимному месту, заставляя меня выдать томный стон. Он держит мои ноги, давай мне сомкнуть их. Кладу руку на его волосы, пропуская через пальцы его тёмные кудри. Мне всегда было интересно, через какое количество девушек он прошёл, чтобы так научиться. Его язык творит чудеса, и мне ни капельки не стыдно, что соседи могут услышать, что естественно, то не безобразно. Он отрывается от моих ног, прокладывает мокрую дорожку поцелуев на моем теле, от чего я задерживаю дыхание. Его руки всегда были ловки со мной, поэтому без лишних трудностей он снимает с меня бюстгальтер, а я своими трясущимися руками стягиваю с него футболку. И мой взгляд вновь падает на его торс, на его накаченное и возбужденное тело. Снимает с себя джинсы, а после и боксёры, в которых было так мало место. Он вновь нависает надо мной, целуя шею и щеки, переходя к губам. Достаёт такой желанный и заветный серебряный квадратный пакетик и открывает его зубами. Вновь убирает волосы со лба, ведь они закрывают ему глаза. Он надевает презерватив. Неспешно входит, давая привыкнуть. Процедура, которая повторяется каждый раз, он слишком любит прелюдия и нежный секс, всегда подстраиваясь под нашу эйфорию, под температуру, разгоряченного из-за нас, воздуха. Он двигается плавно и нежно, заставляя меня выгнуться в спине, притянуть его к себе за шею и оставлять там пятна. Можно ли назвать это животным инстинктом, чтобы не брали чужое? Я чувствую "завязанный узел" в животе. Чувствую как трясутся мои ноги. Чувствую, что скоро настанет момент эйфории. И чувствую это не только я. Его толчки становятся сильнее и чуть быстрее. Он запрокидывает голову назад, держась за мои бёдра, его кадык бегает вверх-вниз, наслаждаясь последними секундами удовольствия. Он томно вздыхает, делает последний толчок и презерватив наполняется белой жидкостью. Он ложится рядом, тяжело дышит и обнимает меня, нежно и осторожно целует в висок. Для него я всегда буду фарфоровой куклой, которую легко можно сломать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.