ID работы: 11974795

Чай

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арчера было ранено в бою. Рин очень винила себя из-за того что не уберегла. - Ты в порядке? - Да. Пару дней и будет нормально. - Это хорошо - но Рин эти слова не очень успокаивали. - Я пойду, осмотрюсь. - Не утруждайся. - Ты что волнуешься? - Нет - соврала Рин - луче иди, сделай чай. - Хорошо. Арчер пошел на кухню. Поставил кипятиться воду. - Тебе какой чай? - Ромашковый. - Ладно. Он заварил чай и пришёл к Рин. - Вот - он поставил чашку на стол, который стоял перед Рин. - Спасибо. А где пульт? - От чего? - От телевизора. Арчер осмотрелся и нашёл пульт глазами. - Я доста... ну... - Арчер и Рин случайно соприкоснулись руками, когда вместе полезли за пультом. - Извини - непонятно зачем извинилась Рин. Арчер включил телевизор и сел на диван к Рин. - Садись ближе - сказала, немного смущаясь Рин - я читала, что если слуга возле мастера у слуги быстрее заживляются рани. - Ладно. Арчер сел поближе. Рин начала пить чай. - горячий - Рин обожгла язык. - Дуть надо улыбнулся Арчер. - очень смешно. - ты что дуть не умеешь. Так давай покажу. - умею - немного раздражённо сказала Рин. - Ну ладно. - а ты чего себе не сделал чай. - Не хочу. Рин попила чай и начала засыпать. Её голова упала на Арчера. - извини. - Ничего лежи. Рин улеглась поудобней. - Ты... - Что? - Хватит. Арчер посмотрел на Рин. Она спала. " Что-то снится." - ты любишь меня? Арчер улыбался и думал, кто же ей снится. - Ну, ответь. - Люблю - сказал Арчер, думая, что Рин спит. - Значит, любишь - открыв глаза, спросила она. - Ты не спишь - немного волнующе сказал Арчер. - Не сплю. А теперь отвечай, ты любишь меня? - Ты же мой мастер. - И что? - Ну, давай отвечай. Арчер улыбнулся и сказал: - А ты что не знаешь ответ? - Знаю, но хочу, что бы ты сам сказал. - ну ладно. Я люблю тебя. После этого Рин накинулась на Арчера с поцелуями и объятиями. - Я пошла, делать чай. - Я тебе помогу. - Ну, тогда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.